автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21. Крайности

Настройки текста
- Ничего святого! Травануть пончики! Как рука поднялась, - ворчал Квентин, помешивая соус в кастрюльке на плите. - Когда уже сдадим змея в дурку? У него целый домик набит пакостями, улик хватит для изоляции от общества. - Я же тебя спас, - улыбнулся Морбиус, нарезая овощи для салата. Никто на студии не подозревал, что роман мастера и одного из ведущих актеров длится второй год. Они жили в уютном доме Бека, проводили вместе все свободное время, скрывая роман от прессы и любопытных коллег. - Хоть не стал на ходу их есть, зная твою привычку жевать в машине. Уже потянулся открыть коробку, я видел. - Ты слишком сдружился с первым шизиком, - не успокоился партнер. - Он нормальный, если не обращать внимания на некоторые заскоки, - неопределенно махнул рукой Майкл. - И прошлое тяжелое. Сам его считал чудным злыднем, но в последнее время стал казаться более сложным человеком. - Какое прошлое? Расскажи уже, - обернулся Квентин. - Я поклялся не болтать, - напомнил актер. - Сам же с Тором тусуешься и помогаешь ему пакостить. Еще злюсь на твой прикол, когда на вечеринке наговорил бредятины. Мог бы подмигнуть, раз он все слышал. Как и кошмар с трейлером, ничего не сказал. Тоже не одобряю вашу дружбу. - Захотелось змею подгадить. Если бы сказал, точно бы запретил. Отмени главное правило, буду отчитываться ежеминутно, - предложил Бек, обняв его со спины, целуя в шею. - Скоро чокнусь от конспирации... Как чужой человек становишься на студии. Я хочу банальной милоты... Гордиться своим любимым человеком, вместе обедать, делиться сплетнями... Я же достойная партия! Завязывай стесняться! - Тебя не стесняюсь, - отстранился Морбиус, проверяя готовность спагетти. - Ситуация опасная. Знаешь же возможное последствие признания. Особенно с нашими боссами. Как журналисты отнесутся к актеру, который заявил об отношениях с коллегой, а режиссер и продюсер из известных гомосексуалистов? - Насосал первый план... - уныло подвел итог Квентин. - Наша милота всем пофиг, любимый, - кивнул тот. - Никого не очарует история, что мой первый и единственный. Начнут приписывать хрень. Появятся истории на сайтах, что жопой покорил Голливуд. Даже плевать на другие проекты, я не уверен про продление контракта с "Асгард" в этой ситуации. - И как дальше? - сел за стол Бек, начав крутить вилку от раздражения. - Годами шарахаться друг от друга в коридорах? Не гулять вместе, не ездить в отпуск? Только один раз сходили вдвоем в магазин, нацепив на тебя очки и капюшон толстовки. И от кассы сбежал в тачку, испугавшись очереди. - Потерпи еще немного, - попросил Майкл. - Крокер и Старк не скрываются, - поморщился Квентин. - И первых полос не боятся. Вся жизнь на виду камер, на карьеру не влияет. - Им можно, другая категория, - поспорил Морбиус, поставив на стол тарелки. - Тони богатый глава студии, никого не удивит его пристрастие к накаченным парням. Кецилий же столько херни творил за эти десять лет, что журналисты устали о нем строчить. И они не милые мордашки. Оба не на экране, а за камерой. Самое простое, как меня зовут на студии? Честно скажи. - Ну... Глазастый, - усмехнулся любовник. - Еще? - вопросительно поднял бровь Майкл, сев напротив. - Ладно... Смазливый! - признал Бек. - Харли ляпнула, остальные подхватили. - Обещаю, я буду думать над решением, - взял его за руку актер. - Мне тоже хочется всякой няшности. И отгонять от тебя студийных шлюшек. Каждый день кто-то рядом торчит! Раз считаешься свободным, мишень для потаскушек. - Хотел завтра с тобой съездить на фермерский рынок... Вместе выбрать фрукты, потом по пляжу погулять, - погладил пальцы парня Квентин. - Отменяем? - Кое-что хорошее в нашей ситуации есть, - улыбнулся Морбиус. - Можем все выходные проводить в постели. - Сейчас подтвердишь мои догадки, - приказал режиссеру Харпер, паркуясь у пляжного домика. - Расскажешь о похождениях своего дружка. - Воу! Командовать завязывай! - засмеялся Крокер, отвлекаясь от записей в телефоне. - Пардон, губастик, но запугивать твоего странного братика и очернять Тони не собираюсь. Да, он не с идеальным прошлым, бывает. Впервые обошел правила, взяв кого-то без одобрения в основной состав. Для меня конкретный знак. - Чего? Какой еще знак? - возмутился Рой. - Что-то романтичное взыграло, - пояснил Кецилий. - Судя по твоим словам, он еще не успел завалить новичка, но дал хорошую роль. Это чувства, учитывая наш бизнес. - Это хитрожопый пидорюга окручивает наивного парня, - вышел из машины Харпер. - Слишком мрачно, - пошел за ним режиссер. - Охренеть... - сжал кулаки Рой, увидев возвращающегося с пляжа родственника. Стивен счастливо улыбался, держа за руку идущего рядом продюсера. Они обсуждали будущие съемки, не замечая незваных гостей на пороге дома. - Сдурел?! - Привет, - смущенно посмотрел на брата Роджерс. - С тобой еще наедине поговорим, - зловеще пообещал другу Крокер. - Сам просил помощника, - тихо оправдался Старк. - Что за гомосятина? - выпалил Рой, кивнув на продюсера. - Опять... Сейчас нет ничего ужасного в таких отношениях! - не выдержал Стив, оттащив его к двери, стесняясь слушателей. - Тебе какая разница, если буду счастлив не с какой-то одобренной родней соседкой, а с интересным мужчиной? Надоели твои бредни про "пидорюг" и "гейскую мафию"! Мог бы заметить, я в нашем городке никого из девчонок не звал на свидания... Не тянуло! - Сейчас тянет? К наглому и бородатому? - покрутил пальцем у виска Харпер. - Точно не отрицаю возможность! - выкрикнул в ответ Роджерс. - Ладно... Твоя жизнь! - всплеснул руками Рой. - Снимайся в херотени, засоси усатого педрилу, устрой инфаркт бабуле! Не сдерживай себя! - И не стану! - воинственно заявил Стивен, подхватив на руки кота. - Еще куплю себе и Хопкинсу одинаковые свитера! Буду жить полной жизнью! - Зашибись! Удачи на пидорских оргиях! - сел за руль Харпер. - Опять крайности... - застонал Роджерс. - Какие оргии? - Спроси своего мужика, - указал на продюсера Рой. - Он знаток. Хули ржешь? Залезай уже в тачку! - прикрикнул на смеющегося режиссера парень, распахнув дверцу. - Давно так не хохотал, - вытирал слезы смеха Крокер, пока помощник выруливал на шоссе, тихо бормоча ругательства. - Хотя... Теперь грустно. - Ты о чем? - скосился Харпер. - Готов похерить отношения с родным человеком, раз живет не по твоей указке. Даже не в ориентации дело, просто херня какая-то, - сказал режиссер. - Он же не сказал про план отсосать всему побережью, только про свитер для кота. Не самое плохое. Да, я сам не любитель шмоток на живности, но кошак не выглядел несчастным. - Нас не так воспитывали, - шикнул Рой. - Открою тайну, губастик, - доверительно сказал Кецилий. - Никого из нас не воспитывали под девизом "Просто будь счастлив". Женщины... Парни... Будь хорошим человеком, а не злобным говном, это главное. И сексуального партнера выбирай по своим предпочтениям, а не под угрозами родни. Новому поколению чуть-чуть легче, но... Не в маленьких городках, тоже понимаю давление. Во всем должна быть мера. - Сказал любимец папарацци, - съехидничал Харпер. - Сразу толпу выбираешь. - Я же не про себя, - подмигнул режиссер. - Про общий взгляд. Я давно потерян для чего-то светлого... Осознал, принял, успокоился. Когда-то был возвышенным придурком... С мечтой о чистой любви, мировой славе и крутой работе. Два из трех сбылись! Любовь... Не в этой жизни. Повод стать козлом был серьезный... - Какой? - заинтересовался Рой. - Забыли! Просто не похерь отношения с братом, губастик, - хлопнул в ладоши Крокер. - Он кажется необычным, в хорошем смысле. - Какой адрес клуба? Хочется отвлечься, - спросил помощник. - Отлично! Поехали! Пока не начал тебя представлять на новых качелях, - ободрился Кецилий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.