автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 22. Откровенно

Настройки текста
- Прости за сцену, мне безумно стыдно, - расстроенно сказал Стивен, вернувшись в домик. Парень продолжал гладить кота, пытаясь успокоиться. - Если из-за меня поругались... - не знал как себя вести Старк, чуть улыбнувшись. Его сильно обрадовали слова начинающего актера о возможном сближении. Тони давно не рассматривал возможность серьезных отношений, но новые чувства открыли очень необычные фантазии, доходящие до самых глобальных перемен. - Он же прав, не стоит злиться. Я реально гадкий педик со студии. Планировал домогаться. - Хватит так говорить, - возмутился Роджерс, вручив ему питомца. - У тебя вся родня гомофобы? - решил спросить продюсер. - Ну... Даже не знаю, - задумался парень, почесав макушку. - Мы никогда такое не обсуждали дома. Вокруг не было однополых парочек, чтобы тему завести. Если в фильмах что-то мелькало, мама не критиковала. Папа высказывался грубовато... Только на слишком накрашенных! Про бабулю не уверен... Она смотрит разные телешоу, там полно странных персонажей. Это у Роя на все агрессия! Даже не гомофоб, а просто любит поскандалить. Точно не ему учить отношениям. Никогда не мог серьезное завести, все подружки сбегали. Не говорю о дамочках постарше. - Если на знакомство явлюсь с губами намазанными красной помадой, точно побьют, - подвел итог Старк. - Буду знать. - Ты о чем? - удивился Стивен. - Прости! Куда-то меня качнуло! - посадил кота на диван Тони. - Сам не разобрался! Ты же такой милый... До раздражения хороший! Впервые хочется не соблазнить на одну ночь, а вцепиться клещом. Если совсем откровенно, я в тебя влюбляюсь. - Это... Ну... - растерянно охнул Роджерс. - Это не относится к твоей новой работе! - поспешил добавить продюсер. - Я не суюсь! Контракт подписали, спокойно снимайся. Все личное вне студии. - И главный пункт, - напомнил Стив. - Если буду в кадре бревном, меня уволят. - Кецилий с этим не затянет, поверь, - усмехнулся Старк. - Все в лоб актерам говорит, не жалея душевные чувства. - Тогда... Приглашай на свидание, - попросил Роджерс. - Хватит на меня таращиться! Сбиваешь настрой! - застонал Крокер, безуспешно пытаясь дотянуться до бокала с виски. Помощник снова отодвинул напиток, возмущенно сдвинув брови, всем видом выражая протест происходящему. - Ты же сам разрешил! - Я рассчитывал на вечер в клубе, - поспорил Рой, оглядев зал. - Где вместе выпьем, я не дам зверски налакаться и утащить домой отряд проститутов. Нахера сюда приехали? - Это одно из лучших заведений города, губастик, - погладил стопку фишек Кецилий, сделав ставку в рулетку. Бывший театр в центре города был перестроен под игорный дом. Отсутствие вывесок на фасаде делало его похожим на здание под снос, когда внутри кипела игорная жизнь. Местные миллионеры и звезды кино могли расслабиться за игрой, руководство никогда не допускало в залы журналистов и гордилось своей репутацией. - Ты весь из зависимостей... - ворчал Харпер. - Тоже подзарядка, - погрозил ему пальцем режиссер. - Если помнишь, в "Асгарде" не первый сезон есть сцены в казино. Это для работы. - В твоем "Асгарде" логика сдохла, - добавил помощник. - Никогда не понимал географию вашего города. Сначала все ходили в зимнем, показывали заснеженные вершины, а теперь какое-то побережье океана ввели. Леса меняются с хвойных на тропики. - Волшебное место, - хохотнул Крокер. - Лишь бы интересные линии. - Лучше бы просто клуб... - вздохнул Рой. - Эй! Вон, там зал с танцполом, - указал направление Кецилий. - Возьми уже выпить, у меня счет открыт. Выбери красотку, только свободную. Не хочу тебя отбивать у русской мафии. Они здесь часто с моделями отдыхают. - Бухать не буду, я на работе, - вернул деловой настрой Харпер. - Только отойду, сразу подцепишь пару педрил, - взглядом указал на сидящих у барной стойки парень. - Те гомосята тебя узнали, постоянно поглядывают. Точно из мечтающих насосать роль. Налакаешься с ними, опять в новости попадешь. Хрен тебе! - Никакого удовольствия! - расхотел продолжать игру режиссер. - Я взрослый человек! Умею себя контролировать! И как дальше поступим? Я обещал без идиотских оргий, но не без секса же месяцами. Выберу кого-нибудь, с нами поедешь? - Ну... - задумался тот. - Мне и позы с тобой согласовывать? - уточнил Крокер. - Чтобы травму не получить, пока педика кручу на хере. Что моргаешь? Или сам для меня подберешь шлюшку? - Лучше бы с родными выходные проводил, - не удержался Рой. - Шизоид сериальный. - Повтори... - отпрянул режиссер. - Видел же в шкафу огромный альбом, - признался Харпер. - Не ожидал от тебя, такой нормальный на фотках. Сначала открыть боялся, подозревал блядство, что фотки задниц собираешь. Мило же! Семейные праздники, поездки всякие. Таким заряжайся, а не блядскими жопами! - Умеешь в душу нагадить, придурок, - пошел к выходу Кецилий. - Эй! Куда рванул? - стал собирать фишки Рой, не понимая реакцию режиссера. - Даже про шлюх забыл, - поспешил за ним парень. - Изврат сериальный! - Нахрен рынок, останемся дома, - обнял актера Квентин, не дав отстраниться. Морбиус довольно засмеялся, пытаясь отдышаться после занятия любовью. - Еще хочу посмотреть что-нибудь полнометражное, - положил голову на плечо партнера Майкл. - Устал от сериалов, во всех смыслах. Выбери из классики. - Резко представил мрачную картину... - признался Бек. - Если тебя пригласят в большое кино, а это может произойти в любой момент, что будем делать? Агенты тебя вынудят продолжать пиар, чтобы держать имидж. Или заставят сказать про мифический развод, привлекая фанаток. - Еще не получал таких приглашений, - погладил его по щеке Морбиус. - Можем же схитрить. Снимусь в крутом блокбастере, потом приду с тобой на премьеру. И плевать на всех пиарщиков. Как тебе идея? - Если надо, побуду тайной... - грустно сказал любовник. - Ты важнее всех проектов, - заверил Майкл. - Кому в такое время хватает наглости звонить? - присвистнул Квентин, когда парень взял с тумбочки зазвонивший телефон. - Ага... Снимаю вопрос, - увидел на экране название контакта Бек. - "Психический змей"... Посылай сразу нахрен! - Тише! - шикнул Морбиус, ответив на звонок. - Где? Куда? Эй! - непонимающе похлопал глазами Майкл, когда коллега завершил беседу. - Он спятил. - Ты созрел вызвать дурку? - с надеждой спросил Квентин. - Сейчас адрес скинет, просил приехать, - встал с кровати Морбиус. - В два часа ночи? - возмущенно рявкнул партнер. - Заблокируй уже этого ебанашку! - У меня мало друзей, должен выручить, - стал одеваться актер. - Ты умеешь общаться с людьми, для меня это сложно. Хоть с таким шизиком могу кофе выпить. - Если без отравы... - поморщился Бек. - Мне поехать следом? Если втянет в свою бредятину? Хочешь из-за него очутиться в полиции? - Он сказал "Мелкая неприятность, помогай", - не дал любовнику подняться Майкл. - Я быстро. Такое же впервые, не нагнетай. - Учитывая его реакцию на Тора... - напомнил Квентин. - Нас ждет полный идиотизм на съемках, даже не сомневаюсь. И ты кандидат попасть в эпицентр шизы. - Сообщение с адресом, - посмотрел на экран мобильного Морбиус. - Оу... - Куда зовет? - вздохнул Бек. - В мир шизофрении и мстительной мелочности? - Про адрес не уверен, больше напрягает приписка, - нервно улыбнулся Майкл, показав ему сообщение. - "Возьми стремянку".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.