автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 28. В поисках

Настройки текста
- У тебя очень странная работа, - не удержался Роджерс, завтракая в кафе студии с Роем. Тот сам предложил ему забыть скандал у домика и встретиться, чем сильно обрадовал начинающего актера. Стивен пытался морально подготовиться к первой читке сценария. Он рассчитывал получить от кузена пару дельных советов, но тот не отрывался от экрана ноутбука, угрюмо разглядывая анкеты работников. - Слышишь меня? - Как тебе этот гомосек? - показал фото на экране Харпер. - Ну... Красивый парень, - присмотрелся Стив, отложив круассан. - Не пошутил про поиск партнера для режиссера сериала? Звучало странно. - Не подойдет для него... - посмотрел на сидящего за столиком в углу зала Крокера парень, раздраженно поморщившись. - Какой-то дебильный менеджер. Вообще не творческий, в хобби указана одна херня. "Велоспорт и йога"... Лишь бы жопой вертеть... И слишком белобрысый, как тупой кот из мультика. - Ты придираешься, - удивился эмоциональности родственника Роджерс. - Тебе какая разница, если в его вкусе? Хороший кандидат, внешность привлекательная и одинокий. Покажи фотографию, пусть одобрит. - Ага... Ему нужен внутренний мир, мне лучше знать, - шикнул Рой, забрав выпечку, начав быстро есть. - Это особенный человек! Разносторонний, умный, с чувством юмора и охеренно талантливый. Пусть этот белобрысый не мечтает стать его парой! - Ладно, ищи дальше, - вздрогнул Стивен. - У него тяжелое прошлое, прямо в душу гадили, - продолжил рассуждать Харпер. - Закрылся от мира встречами с херососами. Даже разговаривать с ними не может, страдает же душевно. Одной жопой не впечатлить. Думать надо... - Вы поладили? - решил спросить Роджерс. - Я думал, что сбежишь через пару часов, обозвав "пидорюгой", а ты все выходные продержался. - С ним интересно... - чуть улыбнулся Рой. - Вечером рассказывал про режиссерские фишки, посмотрели фильм, утром про мистические легенды студии заслушался... - Вообще не приставал? - уточнил Стив. - Только шутил... - поморщился парень. - Реально не домогался. - Отлично, сможешь спокойно работать дальше, - обрадовался Роджерс. - Будем видеться на площадке. Еще найдешь для него парня, появится куча свободного времени вечерами. - Ага... Весь в поисках... - буркнул Рой. - Напомни... Ты мне дарил шахматы с письками? - задумчиво спросил продюсера Кецилий, завтракая с ним в кафе. Старк поперхнулся кофе, недоуменно уставившись на друга. - Я перепутал? С тобой же в них играли как-то. Кто еще мог такое вручить. - Кто угодно, ты же местный маньяк, - прокашлялся Тони. - Сейчас без шуток, все вокруг так думают? - возмутился Крокер. - Я же никого на съемках не трахал, соблюдал главное правило. - У всех есть интернет, если забыл, - помахал телефоном продюсер. - В нем твои блядские подвиги увековечены. И некоторые коллеги с тобой отдыхали на вечеринках, видели сами полный набор извращенца. То с кем-то в туалетах запирался, то уезжал с парнями из стриптиза, а на последнем корпоративе трахнул официанта на торте и испортил финал вечера. Оставил людей без десерта. - И никто не поверит, если начну что-то нормальное? - раздражился Кецилий. - Нормальное? - переспросил Старк. - Перестанешь в трейлер таскать фанатов? Уборщицы боятся к тебе заходить, в шоке от последствий этих встреч. Как-то из шкафа выпал педик, ты его в перерыве туда затолкал, пока другого укладывал. - Именно... Мне начало надоедать так жить, - пояснил режиссер. - Начал бы думать о ком-то одном... Об особенном человеке. Я бы не изменял... И не смейся! - Не шутишь? - перестал улыбаться Тони. - Просто рассуждаю, - отмахнулся друг. - Похер! Я для всех вечный изврат! - Не злись, я бы порадовался, - заверил продюсер. - Кто-то зацепил? - Лучше про себя расскажи, второй изврат, - приказал Крокер, взглядом указав на завтракающего Роджерса. - Перегнал меня по косякам, притащил на площадку своего любимчика! Мы же договаривались, никого не трахаем в основном составе! Это дохера проблем, если расходиться со скандалом. Я плевал на твоих отодранных на третьем плане, у них больше двух дней съемок не было. Этот же подписан на три сезона! Совсем от его накаченной жопы мозги отъехали? Еще бы пожизненно подписал! - Он талантливый... - смутился Старк. - Не пизди, блядский педик, - вздохнул Кецилий. - Видел биографию, там просто нихера! И его родственник теперь за мной бродит, тоже поспрашивал об этом блондинчике. Он какой-то блаженный, судя по рассказам. - Да, Стиви очень необычный человек, - не стал отрицать друг. - Особенно для нашего бизнеса. Шокирую, но не спал со мной за роль. Мы только начали встречаться. Это не на одну ночь для меня. Я встретил что-то настоящее! Помогай, изврат! - Твою мать... - закатил глаза Крокер. - И мне с этим блаженным нянчится на площадке, раз у тебя радужные мечты цветут? Как мне с ним полноценно работать, если из-за тебя не могу нормально обматерить? Похер на отсутствие опыта, я любого заставлю нужные эмоции хреначить, но методы же грубые. - Тоже не будет проблем, - пообещал Тони. - Все обсудили, я не касаюсь вопроса съемок. Будет плохо играть, ты не стесняешься в выражениях. - Реально? - с недоверием усмехнулся режиссер. - Ради меня не зверствуй, - улыбнулся Старк. - Блядские влюбленные... - поморщился Кецилий. - Обещать сюсюкать не стану. Если окажется хуже бульдожьей жопы в кадре, я без мата не смогу, - встал из-за стола режиссер. - До читки буду в пристройке, надо подпитаться энергетикой. - Если тебя завалит этим мусором, сорвешь график, - напомнил Тони. - Давно похер, ты мне отличную страховку подписал, - помахал ему Крокер. - Это когда? - стал вспоминал продюсер. - Ясно, бухой был... - Привет! Я весь в предвкушении! - пропустил в трейлер постановщика Одинсон, взмахнув папкой со сценарием. - Столько лет мечтал вернуться к работе... Всю ночь не спал от возбуждения. Только бы не накосячить. - У меня пара вопросов, - перебил его Квентин, зашторив окна. - Таинственно, - не понял интонацию Тор. - Я всегда за честность, - присел за столик Бек. - Ты кое-что скрыл о своем прошлом со змеем. Не хочу оказаться идиотом в финале вашей возни. - О чем речь? - перестал улыбаться Одинсон. - На студии есть старожилы, - продолжил постановщик. Квентин пообещал Лафейсону сохранить в тайне источник информации, попытавшись узнать от Тора правду о всех изменах и интригах. - Вот и услышал историю о твоих приключениях. - Каких? - отложил папку актер. - В постели змея, - процедил Бек. - Давно так не удивлялся. - Кто мог знать?! - шатнулся от головокружения Одинсон. - Из верхушки, - соврал постановщик. - Этому человеку было не выгодно оглашать такой роман, навредило бы сериалу. Что в итоге? У вас грызня бывших любовников, а страдать всему коллективу? Чем тогда все закончилось? Точно не без твоего косяка, судя по истерикам змея. Из-за чего расстались? - Никто не должен был знать... - мотнул головой Тор. - Сейчас нужна честность, - потребовал Квентин. - Или информация дойдет до режиссера. Кецилий вас обоих нахер пошлет с любовной драмой. Руководству останется выбирать между вами. Змей в более выигрышной позиции. - Ладно, я расскажу... Только тебе! - выпалил Одинсон, сев напротив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.