автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 29. Убежище

Настройки текста
- Схитрить решил, сериальный изврат? Кого-то на помойке трахнуть? - продирался сквозь завалы реквизита Харпер, пытаясь найти режиссера в пристройке. Парень не поверил словам работников про желание Крокера настроиться на творчество и пошел проверять. Вещи вокруг сильно удивили Роя, он узнал некоторые по сценам из сериала, но никак не мог понять смысл их хранения. - Что за свалка шизы? - Эй! Это мое убежище, - откликнулся Кецилий. - Сюда не вожу блядей. - Честно скажи, они выбраться не смогли, а трупы завалило хренью, - добрался до участка с подушками помощник. - Нафига здесь торчишь? - Не отвлекай от процесса, - дернул его за руку Крокер, сажая рядом. - Ага... Это часть настроя? - увидел ящик вина и кальян Харпер. - Не сегодня, как-то не тянет, - отмахнулся папкой со сценарием режиссер. - Серьезно, зачем эти штуки? - оглядывался парень. - Я же говорил, немного привязчивый, - напомнил тот. - Это способ установить связь с прошлыми историями "Асгарда". Кусочки воспоминаний. Надо все перевести в новый дом, пока кого-нибудь из любопытных статистов не завалило. - И это нужная хрень? - помахал плюшевой змеей Рой. - Была меткой в сценах с пустыней, обозначала настоящую кобру, чтобы актерам было легче, - улыбнулся Кецилий. - Потом нарисовали компьютерную. Каждый предмет чем-то зацепил, - накинул на шею парня шарфик режиссер. - Этот был в сценах с поездкой во Францию. Да, отсняли в павильоне, но его сам купил в Париже, был там отпуске. Бродил один по улицам... Не захотел никого одноразового туда тащить. Просто подпитался атмосферой романтики и творчества. - Будто в твоей башке сижу, - усмехнулся Харпер. - Хоть без шлюшек. - Я жду обещанное свидание с идеальным пидорюгой, - напомнил Крокер. - Абсолютно серьезно. Кстати, могу тебе кого-нибудь поискать среди наших дамочек. Помню, желательно пенсионного возраста. - Они не были пожилыми! - стукнул его змеей по голове Рой, не сдержав смех. - Твое дело, если заводят обладательницы вставных челюстей и легкого аромата пенсионных счетов, - мирно поднял руки Кецилий. - У всех свой кайф! И ортопедическую обувь можно эротично снять с партнерши. Ладно... Без шуток, я бы мог тебя познакомить с нормальными девушками. Такой красавчик многих заинтересует. - Считаешь красавчиком, но не пристаешь? - не удержался помощник. - К натуралам не лезу, - улыбнулся режиссер. - И умею с ними дружить. Повторюсь, у каждого свои пристрастия. Это не повод терять человеческие отношения. Можешь опять не верить, но не трахаюсь с каждым своим знакомым. Да, твою тягу к морщинам и воспоминаниям о Кеннеди не смогу понять, но... Точно с тобой ладим, это для меня важно. - Они не были пожилыми! - шикнул Харпер. - Лет на десять старше. - Сложно не думать о твоей привлекательности, - добавил собеседник. - Я бы мог тебя так поцеловать, что из кроссовок бы вылетел... Доводил бы до исступления каждую ночь... Забыли! Ты стал другом, тоже очень ценно. И у тебя иной вкус. - Ага... - покраснел помощник. - Ну? Поискать для тебя милашку? - напомнил Крокер. - Любой возраст, какой закажешь. Будем на двойные свидания ходить, разве не умилительно? Полно же слащавых занятий парочек. Пробудил во мне желание моральной близости. - Сначала с тобой закончу, - отказал Рой. - Еще же никого не нашел... - Черт! Никто же не знал! - пробормотал Одинсон, постукивая пальцами по столу. Бек пытался понять реакцию актера на его слова, ожидая вызвать гнев, но Тор выглядел растерянно и удивленно. - Кто мог... - Давай уже к основному, - попросил Квентин. - Был роман? - Все произошло очень странно, - признался Тор. - Были подростками... Я только прошел кастинг, нихрена не знал о съемках. Локи был рад ровеснику... С детских лет же торчал в "Асгарде", любой чокнется от такой жизни. Мы много болтали, делились планами на будущее, играли в приставку... - Как-то не похоже на рассказы работников, - кашлянул постановщик. - Что в драке разнесли павильон. Больше запутал. - Мы несколько лет нормально общались, - продолжил актер. - И потеряли контроль... Я первый проявил инициативу. Сильно ревновал его к поклонницам. Малолетки же постоянно его ждут после съемок. Наговорил ерунды... Оказалось взаимно... Было волшебно... Вместе каждый день! Пару раз ездили отдыхать, кучу планов составили. Я чувствовал поддержку во всем. Влюбился до сумасшествия... Пока не попутало. - Я тебя просил не полную биографию, а корень проблемы, - напомнил Бек. - Одинсон! Вас ждут в первом павильоне! - стал стучать в дверь один из помощников режиссера. - Через пять минут начинаем! - Давай вечером закончим? - попросил Тор, вскочив из-за стола. - Обещаю, ничего скрывать не стану. Дай мне в первый день себя нормально показать. - Ладно, встретимся после читки, - согласился Квентин. Стоило Одинсону выбежать из трейлера, через несколько секунду туда ворвался взлохмаченный Лафейсон, держа в руках монтировку. - Какого... - Ну? Блядующая сарделька созналась? - гневно сверкнул глазами Локи. - Где бяку взял? - посмотрел на орудие Бек. - У тебя их полно дома, - стал заглядывать в шкафчики актер. - Ну? Он тебе рассказал о своих похождениях? Сколько раз меня предал? - Мы не успели договорить, его позвали на читку, - сказал Квентин. - После работы все выясню. Даже проще будет, в неформальной обстановке. - Я хочу услышать его признание! - решил Лафейсон. - Чего? Каким образом? - не понял постановщик. - Позовешь сардельку в гости, - приказал актер. - Я спрячусь на кухне, а ты его разболтаешь в гостиной. В финале появлюсь и дам по морде. Красота! - Давай без сериальных замашек? - попросил Бек. - И домой его не собираюсь тащить. Мы там укрываемся от местного дурдома, а ты собрался устроить сцену с бывшим любовником. Не мечтай испортить нам ауру. - Эй! Я глазастого всегда прикрываю на съемках, - возмутился Локи. - Трудно помочь его единственному другу? Или хочешь что-то взамен? Назови цену! - Сейчас матом пошлю, - предупредил Квентин. - К нему часто подкатывают... Оба пола... - многозначительно сказал актер. - Могу информировать о таких моментах, чтобы у тебя не увели пупсика. - Я рядом на площадке, если забыл, - усмехнулся постановщик. - Все вижу. У нас идеальные отношения, он никуда не уйдет. - Оптимист... Круто! - ехидно показал большие пальцы Лафейсон. - Узнаю себя, времен отношений с бездарной сарделькой... Я его считал вечной любовью, а он в это время заваливал кривоногих теток... Как знаешь! - Не сработает, - улыбнулся Бек. - Твою мать! Просто помоги! - рявкнул актер, роясь в шкафу с одеждой. - Автоматически стал и твоим лучшим другом, раз у вас такие приторные отношения! Теперь иду в комплекте с твоим глазастым, привыкай и содействуй! - Друзей насильно не выбирают, - вздохнул постановщик. - У меня странная жизнь, не до правил, - покрутил в руках упаковку с бельем Локи. - Ты посмотри, труселя за пять сотен! Сарделька точно подцепил кого-то богатенького! Обязательно узнай про нынешних любовниц! - Нахрена роешься? - поморщился Квентин. - Я же не трогаю ношеные, - кинул на стол упаковку Лафейсон. - Не хочешь конфисковать? Будешь перед глазастым щеголять, считай гонораром. - В состоянии сам купить трусы, - пошел к выходу Бек. - Ладно, позову его домой. Ты же не отцепишься... Еще начнешь Майкла изводить... - Принесешь из кафе перечницу? - окликнул его Локи. - Нафигачу в труханы. - С кем связался... - поплелся к павильонам постановщик. - Тебя ждут на читке! - Обязан опоздать, как главная звезда проекта. Должен же отомстить за окровавленного медведя, - продолжил обыск актер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.