автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 45. Рассуждения

Настройки текста
- Ну и пидорюги... - раздраженно сжимал кулаки Харпер, глядя на попытки режиссера затолкать незваных гостей обратно в такси. Парни не могли понять причину гнева Кецилия, начав огрызаться на испанском, когда тот бесцеремонно захлопнул перед носом одного из них дверцу. Вручив таксисту несколько крупных купюр, Крокер приказал увезти их куда скажут, лишь бы поскорее. - Все! Забыли! - хлопнул в ладоши Кецилий, вернувшись к подъезду. - Часто такие улыбашки залетали? - не моргая смотрел на него Рой. - Раз в месяц. Это с элитных рейсов, - вздохнул партнер. - Имел глупость притащить домой, после Вегаса был не в себе. Забыл про них! Теперь не сунутся и другим сменам передадут. Новая жизнь! - Другим сменам?! - округлил глаза Харпер. - Серьезно? - Именно из-за таких моментов отложил наш секс, - погрозил ему пальцем Крокер, пропуская в подъезд. - Чтобы был уверен во мне. Прошлое знаешь, там не ромашки в поле собирал. Одноразовые ничего не значат. - Я понимаю, но... - покачал головой парень, вызвав лифт. - Странное чувство! Да, я знал про тучу бывших пидорюг, но лично же не видел. Казались какими-то мифическими. Эти же материальные, наглые и блядские. Я на их фоне унылый гном. - Бред какой, - возмутился режиссер, приобняв его. - Тебе такие манерные нравятся? - скривился Рой. - У них же губищи искусственные. Не успел рассмотреть, но и про жопы подозрения есть. - Смысл очень простой, красавчик, - не дал ему отстраниться Кецилий, пройдя в кабину, нажав кнопку этажа. - Если бы меня кто-то зацепил, какой-то нереальный пидорюга, я бы давно был занят. Только ради тебя мне хочется жизнь изменить. Хочу создать с тобой самые слащавые и крепкие отношения. - Ладно... Я не злюсь, - улыбнулся тот. - Другая претензия! Прямо сейчас устроим ревизию контактов, чтобы никто из пидорюг не явился на порог. Увижу рядом с тобой, точно взорвусь. - Логично, - не стал спорить Крокер. - Или сменю номер и переедем в новый дом. Охране на студии прикажу херачить шокерами, если кто-то к трейлеру доползет. - Настрой мне нравится, - одобрил Харпер. - Прости, меня не отпускали стилисты, - повинился Роджерс, встретившись со Старком у выхода со студии. Стивен все еще находился в легкой эйфории из-за новой работы и одобрения режиссера, он постоянно улыбался, наслаждаясь каждым рабочим моментом. - Приставали? - сурово сдвинул брови продюсер. - Я... Не знаю, - задумался Стив, растерянно моргнув. - Шучу, не волнуйся, - хмыкнул Тони. - Сплетники уже всем разболтали о наших встречах в кафе, кастинге и других моментах. Даже хорошо, мелкие звенья будут очень позитивно настроены, чтобы угодить паре начальника. - Паре? - передразнил актер. - Свидания не было. Какие-то странные у нас отношения, даже для Голливуда. Я получаю крутую роль, не имея опыта, но никто меня не совращает. Ты афишируешь серьезную симпатию, но держишься отстраненно. Как-то сложно. - Свидание готово, - указал на два припаркованных сигвея Тони, поманив парня за собой, рекламно улыбаясь. - Хочу показать тебе свой Голливуд. Не пошлятину от местных гидов, которые часами болтают о постельных похождениях звезд, а волшебство мастеров. Сначала поедем в необычный музей, там полно замечательных вещей из знаменитой классики. Потом нас ждет красивейший сад, покормим лебедей, сразу узнаешь это место, во многих сказочных лентах были эпизоды. И закончим в ресторане. Тоже особенное меню, заранее не скажу название, чтобы сюрприз не испортить. - Долго планировал? - расчувствовался Роджерс. - Чуть не рехнулся, - кивнул партнер, вызвав смешок. - От вариантов голова болела. Хочется все самое лучшее для тебя делать. Была мысль шокировать масштабом. - В смысле? - хохотнул Стивен. - Выходишь со студии, я на вертолете приземляюсь, - взмахнул руками Старк. - Из-за угла оркестр шагает, фоном запускают мощный фейерверк. Улетаем куда-нибудь на острова, где нам дельфины приносят коктейли. - Почему передумал? - не смог перестать смеяться актер. - На моменте пилотирования облом, не умею, - вздохнул продюсер. - С меня ответный вечер, - предупредил Роджерс, выбрав сигвей. - Не обещаю вертолет, но романтика будет. Я тоже серьезно настроен. - Что за странные вопросы?! - потерял аппетит Квентин, отодвинув от себя тарелку с салатом. Лафейсон целый час расспрашивал постановщика о рабочих моментах съемок, включая расположение кладовых в павильонах. - Хочешь куда-то тело спрятать? - Повторяю, я не сяду из-за дурацкой сардельки, хватит подозревать жесть, - скормил козе кусочек яблока Локи. - Это для роли. - Врешь же, говнюк, - уверился Бек. - С нами можешь говорить честно, - добавил Морбиус. - Я просто беспокоюсь о судьбе мелких звеньев, - невозмутимо чавкнул лазаньей гость. - К ним маньяка пригнали, всем похрен. Не задумываетесь о возможных жертвах? - Так... Даже не думай приписать Одинсону какую-то гадость, - погрозил ножом Квентин, догадавшись о цели скандалиста. - Решил вычислить место без обзора камер, чтобы не смог доказать ложное обвинение. Дальше? Заплатишь кому-то из статистов, он заорет о домогательствах? От сценариев совсем поехала кукуха? - Не ложное... - буркнул Лафейсон. - Я бы подучил объект. - Не мечтай. Он не плетет интриги, честно говорю, только обсудили. Хочет нормально жить и работать, - забрал порцию Бек, уходя в гостиную. - Изменщица копытная! - крикнул вслед козе Локи, когда она бодро побежала за постановщиком. - Точно не стану за ней убирать теперь! - Не хочешь как-то отвлечься? - неуверенно предложил Майкл, убирая со стола. - Хватит целыми днями строить козни. Сходи куда-нибудь, попробуй познакомиться. Мы присмотрим за Снежинкой, ей здесь понравилось. - Познакомиться... - зловеще сощурился друг. - Вызвать ревность у сардельки! - Точно от сценариев поехал, - подвел итог Морбиус. - Я не могу переключиться... - поморщился Лафейсон. - Этот блядун мне жизнь испортил! И спокойно будет получать миллионы за рекламу, раздавать автографы и крутить новые романы... У меня под носом! Еще умудрился подружиться с начальством! Где минимальная справедливость? Пусть его уже молнией шарахнет! - Лучшая месть, если твоя жизнь будет полной, - посоветовал Майкл. - Тебя не раздражает? - прикрыл дверь Локи, многозначительно скосившись на лежащий на столе телефон Квентина. - Уже ночь, а звуки сообщений пищат слишком часто. - У него важная должность, полно подчиненных, - занялся посудой Морбиус. - Ночью смена выходит, готовит все к нашим съемкам. Это нормально. - Тоже так думал, пока сарделька в оргии не закрутилась, - кашлянул интриган, воровато постучав по мобильному пальцем. - Просто рассуждаю... - Я не стану смотреть, у нас доверие, - шикнул Майкл. - Ага... Не поздно для чата с нашей блондинистой Харли? - присвистнул Лафейсон, перевернув телефон, глядя на загоревшийся экран. - Такая красотка... Одинокая, сексуальная, эффектная... Раскованная до дури, она же большую часть постельных сцен пишет. Или для тебя такое нормально, глазастый? - Коллеги же... - вздрогнул Морбиус, забыв про посуду, склонившись над экраном. - Что ей от него надо? Они же не общаются на студии, не видел вместе! - Пароль знаешь? - перешел на шепот Локи. - Нет... - расстроенно мотнул головой Майкл. - Дату первого свидания говори, - деловито закатал рукава рубашки Лафейсон. - Явно у него самое слащавое вбито. И не рыпайся, глазастый! Правду ищем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.