автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 47. Банальное

Настройки текста
- Я совершенно не собирался встревать в их отношения, - жаловался любимице Лафейсон, въезжая на территорию закрытого поселка на холмах. Локи серьезно относился к своей безопасности. Он не раз сталкивался с преследователями за свою карьеру и послушался совета Старка, купив уютный коттедж на охраняемой территории. - Мээ? - равнодушно скосилась на хозяина Снежинка. - Все о жратве, отвлекись, - шикнул актер, не дав ей жевать рукав своей куртки. - Про возвышенное же говорим. Ладно... Чуть привираю! Даже надеялся отыскать у Квентина в телефоне что-то блядское... - повинился Лафейсон. - Не смотри так, минутный порыв. Слишком идеальные у них отношения... Передоз мимишности. Я в такое давно не верю, вот и испугался за единственного друга. Защитить пытался. - Бээ, - отвернулась к окну коза, устав пытаться прогрызть ремень безопасности. - Все из-за дурной сардельки, - ворчал Локи. - Так в душу нагадил, что перестал верить в настоящую любовь. Теперь стыдно перед Беком... Ничего, пошлю какую-нибудь милую корзинку с фруктами. Или набор молотков, ему понравится. - Мээ? - похлопала глазами Снежинка, когда хозяин резко притормозил у ворот, увидев незваного гостя. - Херась... Точно не угадал бы... - замер Лафейсон, глядя на полулежащего на дороге Одинсона. Бывший любовник был пьян, он аккуратно положил на траву помятый букет роз и опустевшую бутылку виски, собравшись вздремнуть. - Какого хрена?! - заорал Локи, ударив по рулю. - Еще охрану обошел, тварь алкогольная! - Лафейсон собрался высказать ему все накопившиеся ругательства, выскочив из машины, но Тор мирно устроился у клумбы и совершенно не отреагировал на пару пинков. Локи потряс его за плечи, но тот невозмутимо захрапел. - Скину нахер с холма, блядский белобрысый, - воровато огляделся актер, прикидывая путь до склона. - Бее! - вывела его из криминальных фантазий Снежинка. - Помню, я тебе обещал не попасть в тюрьму, - отмахнулся Локи. - Он на моей земле, могу забить садовым гномом, это законно. Еще с цветами... Нахера? Будто в жопе принес, - посмотрел на букет Лафейсон. - Нельзя же не воспользоваться ситуацией... - Черт! Опять! - охнул Питер, спускаясь утром к стоянке такси. Улыбающийся Уилсон начал махать ему рукой, приглашая подвезти. - Я в адеквате! - заверил Уэйд, когда парень сел на пассажирское сиденье. - Уверен? Не повезешь меня прививки делать? - подозрительно уточнил Паркер. - Кофе, сок, фруктовый салат и кексик, - вручил ему пакет актер. - Что? Это забота, а не извращение, хватит всего пугаться. Всегда приезжаешь на студию, не успеваешь нормально позавтракать, сразу носишься по поручениям Старка. - Это из-за моей новой должности? - решил разобраться Питер. - Раз от меня карьера зависит, решил заморочить неопытного дурачка? - Сейчас обижусь и высажу в криминальном районе, - пригрозил тот. - Тебя не заморочишь, учитывая сурового наставника. Тони мне сразу закроет Голливуд, стоит попытаться тебя использовать. И каким путем? Да, ты теперь агент. Пока без опыта, без связей и без нужной хитрости. Тоже не повод жульничать. Да, мои порывы искренние. Хочу заботиться о своем партнере. - Раньше же с девушками был, - стал есть салат Паркер. - Если про клуб, ради атмосферы ходил, - улыбнулся Уилсон. - Нравилось ощущать себя звездой. Насчет парней... Раньше были. Потом дебильный агент запугал, приказал только с девицами бродить. Сейчас уже похрен. - Для меня все пугающе, - признался Питер. - Особенно такое рвение заботиться. Даже родственники так не относились. Давай без крайностей про страховку и дантиста? - Как скажешь, начнем с общения, - одобрил Уэйд. - Сегодня вечером свободен? - Самое банальное, - добавил Паркер. - В центре классный кинотеатр, там старые фильмы крутят, - предложил актер. - Ты же смотришь что-то душевное, помимо нашего безумного сериала? - Я люблю разное кино, - чуть улыбнулся парнишка. - Отлично, вот и первое свидание, - подвел итог Уилсон. - Пошли их всех нахрен... Не отпущу, - сонно пробормотал Харпер, не дав любовнику встать с постели. Третий сигнал будильника вывел Роя из сонливости, он недовольно поморщился, прижавшись крепче к партнеру. - О чем предупреждал, теперь от тебя не оторваться, - погладил его по щеке Кецилий. - И весь день буду вспоминать произошедшее. - Нельзя прогулять? - вздохнул Харпер, уткнувшись в шею режиссера. - Я готов оплатить несколько сотен тысяч, - провел рукой по бедру парня Крокер. - Хоть миллион... Лишь бы еще раз быть в тебе... - Сколько?! Они охренели?! - гаркнул Рой, потеряв сонливость, не дав ему стащить с себя одеяло. - Руки убрал, чудик! - Обожаю тебя, - засмеялся Кецилий, любуясь возмущенным помощником. - Сказал же, мне похрен. Сейчас отключу телефон и продолжим... - Собирайся! - приказал Харпер, чмокнув в губы. - Оценил заявление про миллион, но не вздумай воплотить в реальность! - Ладно, новое предложение, - нехотя кивнул Крокер. - Вместе в душ... Я реально с ума сойду, если сейчас не доберусь тебя... Начну душить мелкие звенья. Сорву глотку, вымещая ярость на актерах. Никого так не хотел. - У нас появилось первое правило, никогда не выпущу из квартиры не кончив... - прикусил его ухо Рой. - Пару раз... - Должен пообещать кое-что, - сурово сказал Роджерс, когда продюсер припарковался у студии. - Отнесись серьезно. - Что-то не понравилось? - перестал улыбаться Тони, испуганно вздрогнув. - Слишком зверски набросился? Из-за кучи засосов, боишься сплетников? Я храпел? - Это самая потрясающая ночь была, - успокоил его Стивен, погладив руку. - Никаких претензий к сексу, только положительный шок. Лучше всех моих предположений. Про храп не знаю, сам вырубился. - Что тогда? - поцеловал его ладонь Старк. - Не следи во время съемок, - улыбнулся актер. - Постоянно стоишь за декорациями, я отвлекаюсь. И коллеги хихикают. Очень плохо прячешься, всегда видно. - Если замаскируюсь? - усмехнулся Тони. - На складе Кецилия куча бредовых костюмов. Наряжусь плюшевым кактусом. Хочу любоваться парой. - Сейчас режиссер доволен, а начнет меня материть? - спросил Роджерс. - Выскочишь защищать, будет ржать вся студия. - Всех уволю, - пожал плечами продюсер. - Ладно... - Мне же не кажется? - перешел на шепот Стив, заметив взгляды работников. - Они на нас смотрят и болтают. - И завидуют, - сурово глянул на менеджеров Старк. - Что пялитесь, бездельники? Какой отдел? Мне проверить зарплатные ведомости? - окликнул работников продюсер. - Да, мы сегодня на вершине обсуждения. Привыкай! - Еще гримеры разболтают про засосы, - хмыкнул Роджерс. - Вместе обедать будем. - И домой вместе поедем, - сжал его руку Тони. - Каждый день так. - Я все хочу вместе, - признался Стивен. - Не расставаться. - Если твой кот морально готов лицезреть меня каждое утро, пока пытаюсь приготовить завтрак, я очень шустро перееду, - обрадовался настрою партнера Старк. - Или наоборот, перетащим наглого кота в мой дом, там кучу всего ободрать сможет. - Он под нас подстроится, - побежал в сторону павильонов Стив. - Надо собраться! - сказал своему отражению в зеркале заднего вида продюсер, оставшись один. - Не спугнуть напором. Жизнь хочу с ним прожить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.