автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 52. Контакт

Настройки текста
- Так... Давай попробуем заболтать говнюка, - шепнул родственнику Харпер, незаметно переглянувшись с режиссером. Кецилий специально включил в график несколько общих сцен, чтобы Лафейсон начал привыкать к новичку. Поведение Локи настораживало все сильнее, он совершенно не капризничал и спокойно общался с коллегами. - Хотели выразить восхищение! - выпалил Стивен, преградив путь звезде шоу. Лафейсон недоуменно моргнул, отшатнувшись от пугающе улыбающегося парня. - Все сезоны смотрели, - добавил Рой, показав большие пальцы. - Круть! - Очень мило, - буркнул тот, пытаясь протиснуться к выходу. - Можно угостить кофе? - спросил Роджерс, моляще сложив ладони. - Мы же впервые видим такую звезду, - кивал Харпер. - Ты же знаменитого режиссера уложил, - не мог понять причину восторга Локи, глянув на Роя. - С чего такие эмоции? - Очень хочется совет профессионала, - оправдался Стив. - Вы же столько премий за "Асгард" получили, умеете без слов эмоции показать. Сцена с волшебным рубином просто бомба! Особенно прощание с духом прадеда! - Ну... Твоя правда, - чуть улыбнулся Лафейсон. - О чем болтаете? - обрадовался Морбиус, увидев беседу интригана. Майкл не собирался отступать от попытки помочь скандалисту измениться. Идея общения с новичками сильно понравилась Морбиусу, он не дал Локи сдвинуться с места, крепко сжав его локоть. - Поклонники, - пояснил тот, незаметно лягнув его ногой. - Конец рабочего дня, давайте где-нибудь посидим? - предложил Майкл. - Мы и хотели, - обрадовался неожиданной поддержке Харпер. - Минутку! - рявкнул Лафейсон, оттащив друга за угол, недовольно уставившись на Морбиуса. - Какого хрена творишь? Нахрена мне общаться с этими шибанутыми? - Положительные перемены, - шикнул тот. - Хотел же стать лучше? Вот, вариант просто замечательный, тебе нужны новые знакомства. Раз против свиданий, начни с дружеского общения. Кажутся нормальными. - Не хочу... - закатил глаза Локи. - Бесят эти губастые... Сегодня настроения не было их погонять. Планирую в крупного швырнуть стул на днях, чтоб знал свое место. - И полезный контакт, - добавил Майкл. - Один с главой студии, второй безумного режиссера умудрился заинтересовать. Считай рабочим моментом. - Ну... Если через них влиять на наших главных педиков... Могут для меня шпионить за ними, даже не зная, - зловеще улыбнулся Лафейсон. - Эй! Белобрысые! - выглянул из-за угла интриган, поманив новичков пальцем. - Ладно, найду для вас немного времени. Только не дешевая забегаловка, а нормальный ресторан! - Круто, какой скажешь, - сдержался от ругательства Рой. - И есть еще условия! - оглядел их Локи. - Он дико меня бесит, - сказал любовнику Харпер, встретившись у трейлера. - Получилось? - успокаивающе приобнял его Крокер. - Как его не убил за столько лет? - ворчал парень. - Требует пятизвездочный ресторан, где закрытый зал, чтобы без журналистов. И не устраивает декор с позолотой... Как и аквариумы. Его отвлекают рыбки, портят аппетит глупыми мордами. - Сразу тебе напишу, только выйдем из дома, - пообещал партнер. - Ладно... Ради тебя потерплю, - вздохнул Рой. - Где сейчас? - спросил Кецилий. - Еще прикол! - хохотнул Харпер. - Ждем стилистов. Приказал нам переодеться. Наши шмотки обозвал "Омерзительно простыми". Сейчас принесут какие-то костюмы. Нормальная у меня футболка! Назвал принт "Бесячим", - погладил изображение кота на подушке любовник. - Милый же кошак. - Я тоже хочу ее снять... - облизнулся Крокер. - Максимально зверски разорвать. - Буду думать об этом моменте, чтобы не придушить гада, - чмокнул любовника в губы парень. - Все звезды такие дурные? - Если про "Асгард"... - неопределенно махнул рукой Кецилий. - Суди по режиссеру. - Жду сигнал! - побежал обратно Рой. - Только бы без скандала, - проводил партнера взглядом Крокер. - Серьезно? Вломиться в дом змея? - воскликнул Квентин, когда друзья рассказали ему свой план, притормозив у ворот особняка. Старк решил подстраховаться, взяв с собой разбирающегося в технике человека, на случай проблем с сигнализацией и камерами. - Зайти в гости, - пожал плечами Кецилий, выходя на улицу. - Мы же с миром, - поддержал его продюсер. - Пока без полиции. - Вам экстрима мало? - ворчал Бек, нехотя следуя за режиссером. - Давайте в выходные в горах зависнем, на побережье сгоняем. - Ты тоже не веришь в побег Одинсона, - напомнил Тони, задрав голову, увидев разбитую камеру над входом. - Что теперь скажешь? Не похоже на уничтожение улик? - Ну... Или совпадение, - замешкался Квентин, пока продюсер вводил код. - Змей мне ляпнул про камеры, а теперь можно не ждать записи, если будет расследование, - рассуждал Крокер. - Спишет на какого-нибудь фаната. - Локи ебанутенький, но не хочется думать про убийство, - прошел во двор Бек. - На почве страсти же, - оглядел ряд фонтанов режиссер. - Я от своей версии не откажусь, между ними еще херачат искры. От меня не скроешь связанное с сексом. - Мы помним, великий блядун, - съехидничал Старк. - После тебя, великий продюсер, - пропустил его к дверям Кецилий. - Тебе перед журналистами краснеть, когда будешь давать интервью криминальным новостям. Только не пытайся сделать невинный вид и без банальщины "Мы не могли подумать, что наш ведущий актер может забить человека багетом насмерть". Может, попытки были. Вырубил же ассистента бананом по макушке. - Не нагнетай! - возмутился Тони, осторожно пройдя внутрь. - Я же сегодня трезвый... - столкнулся взглядом с выглянувшей из гостиной козой Крокер, удивленно моргнув. - Еще с бантиком... Откуда? - Это Снежинка, любимица змея, - успокоил его Квентин. - Спиздил с йоги. - Зашибись... Не показалась! - с облегчением выдохнул режиссер. - Я давно готов к глюкам, столько хероты наснимал, - погладил животное Кецилий. - Ждал другого вида, что-нибудь адское. Какая прикольная, видел по кабельному про такую мини-породу. Жалко бедную, такой отбитый хозяин достался. Хотя... Если придурка посадят... - Я уже ей пообещал забрать к себе, - признался Бек. - Потом будете делить чужую козу! Время тратим! - пошел дальше Тони. - Неплохо живет наш вредный шипящий, - постучал по позолоченной раме Крокер, встав рядом с портретом хозяина дома. - Даже в гости не приглашает, а у самого бассейн круче олимпийской сборной. Ничего компанейского. - Он хочет измениться, - попытался оправдать актера Квентин. - Звучит странно, но мы с Майклом пробуем ему помочь. Змей как-то прилепился общаться к нему, отвязаться невозможно. Приходится воспитывать. Он как ребенок. - Это точно, - хмыкнул Кецилий. - Грудной: орет, капризничает и бьет нянек по башке игрушками. Сочувствую, миссия невыполнима у вас. - Козу же любит, - кивнул на идущую рядом Снежинку постановщик. - Человеческое в нем есть. Глубоко, но... Майкл верит в лучшее. - Твой красавчик слишком наивен, - посочувствовал Крокер. - Кулаками же не вобьешь доброту, - сказал Бек, проходя в гостиную. - Что за херота... Как в триллерах... - первым увидел вольер в конце зала Старк, споткнувшись об ковер от удивления. Одинсон услышал знакомые голоса, заорал, вскочил на ноги и стал стучать по стеклу кулаком. - Говорил же! Змей сдурел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.