автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 51. Просьба

Настройки текста
- Ты реально мог подумать, что увижу твою пьяную харю, возьму облезлый букетик и все прощу? - злобно стукнул ладонью по стеклу Лафейсон. - Невероятное самомнение! Тебе лечиться пора, шизофреник. - Я хотел просто поговорить, - оправдался Одинсон, вздрогнув от стука. - Без лишних глаз и камер. Человеческое отношение, идиот! Миллионы людей расстаются, никто не мстит годами, ты один такой ебанутый. Как можно быть настолько злопамятным? Только начну мечтать о приличной работе, устроюсь в театр, через пару дней от меня шарахается коллектив, получив от тебя анонимные послания. Даже в детском театре умудрился доебать! Повезло тогда с директором, из запоя не выходил, было плевать на жалобы, лишь бы продолжал на сцене скакать в плюшевом костюме. Не надоело? - Мне же жизнь испортил, блядища, - процедил Локи. - Еб... Ты хуже ебанашки! - заорал Тор, схватившись за голову. - Пиздецкий ебанько! Я тебя бросил? Нет! Ради кайфа изменил? Нихера! - Хочешь причину ненависти понять? - поморщился Лафейсон. - Из-за тебя не могу начать нормальные отношения, козлина! Психику мне расшатал, говно лохматое. Годами не мог с людьми общаться, не говоря о чем-то романтическом. Совсем недавно начал друзей заводить, уже из принципа перешагнул заеб. - Вот не надо на меня свою херь вешать, психопатина, - хохотнул Одинсон, показав средний палец. - Ты с памперсов студию кошмарил. Отлично все помню, еще до романа. Один стилист обоссался, когда на него орал из-за цвета футболки. Тебя сыном Сатаны нарекли до моего прихода в сюжет. Просто продолжил поддерживать имидж, а теперь хочешь на меня списать хероту в личном. Не выйдет! - Одна херота в жизни, что малолеткой повелся на твои романтические бредни, - огрызнулся Локи. - И теперь не собираюсь любоваться отожратой мордой, пока крадешь мои сюжеты и эфирное время. "Асгард" только мой. - Или? Если не соглашусь? - ехидно спросил Тор. - Можешь меня здесь любой срок держать. Старк поверит мне, узнав про похищение. И неустойка не пугает, я ее погашу будущей съемкой. Буду годами бесплатно сниматься, если набежит крутая сумма. Мне хватит бабла от рекламы и твоей злой морды, когда план провалится. - Хрен отсюда выйдешь, тварюга, - пригрозил Лафейсон. - Отлично, маленький отпуск, - устроился на матрасе пленник. - Буду медитировать, займусь йогой и хорошенько высплюсь. Меня объявят в розыск, копы быстро соберут показания коллег и явятся к тебе, узнав о вражде. Жди пополнение в рядах фанатов, в тюрьме обретешь новую волну популярности. И личную жизнь наладишь. Про доверие не уверен, там не станут о чувствах спрашивать, сразу развернут к стене. - Размечтался, - сжал кулаки от ярости парень. - Еще козу себе заберу, - добавил Одинсон, помахав Снежинке. - Буду с ней ходить на всякие телешоу, рассказывать о маньяке. Бедная, живет с шизоидом... - Или куплю ягуара, - усмехнулся Локи. - Самое короткое соседство. Тебя ему надолго хватит, боров. Лучше не зли. - Кстати... Насчет твоего заскока, - задумчиво посмотрел на него Тор. - Я бы поставил на другую причину. Что остаешься зверски влюблен в меня, психопатина. Даже представить не можешь меня с кем-то другим, вот и гадишь постоянно. Дурной от мысли, что могли все эти годы быть вместе. Когда мне на площадке начал шептать о бурном сексе прошлого, сам слюной давился. В деталях помнишь все моменты. - Охренел, блядская сарделька?! - захохотал Лафейсон. - Мне ждать сексуальное насилие? - уточнил Одинсон, расстегнув рубашку. - Конечно, в глюках, - вернулся на диван похититель. - Конкретно рехнулся. Даже пальцем не дотронусь до такого мерзкого ублюдка. Слышала? Полный дебил, - погладил севшую рядом Снежинку парень. - Не подходи к вольеру, заморочит бредятиной. - Телек громче сделай, я тоже смотрю, - окликнул его пленник, пересев ближе к стеклу. - И перекусил бы. Пиццу закажем? - Не мечтай, не выведешь из себя, - тихо сказал Локи, переключив канал. - Ты какой-то нервный, - заметил испуганное выражение глаз брата Харпер, подойдя ближе на площадке. Кецилий отдавал приказания помощникам перед съемкой, попросив партнера отойти, чтобы не пугать потоком мата. - У меня сегодня общие сцены с Лафейсоном, - шепотом сказал Стив, взглядом указав на звезду телешоу. Локи сосредоточенно листал папку с текстом, повторяя про себя реплики. Наслушавшись о скандальном характере знаменитости, Роджерс мысленно готовился к скандалу. - Точно на меня наорет. - Почему? - не понял Рой. - Всех новеньких пугает, традиция, - вздыхал актер. - Кто не выдержит скандал, не достоин места в сериале. Заранее дурно. - Ори в ответ, - приказал родственник. - Нимб оставь в гримерке, раз влез в голливудский продукт. Вон, бери пример, - кивнул на любовника Харпер. - На грани обморока половина подчиненных, я часть матюков не слышал никогда, хотя знаток. Покажи характер! - Опять следишь? - заметил за одной из колонн партнера Стивен. - Дело есть, - поманил их за собой Старк, юркнув в коридор. - Что за интриги? - присвистнул Рой, следуя за Роджерсом. - Я тоже участвую, - присоединился к ним Крокер, прикрыв за собой дверь в зал. - У нас просьба, - сказал продюсер, воровато выглянув в окошко. - Сегодня несколько совместных сцен с Локи. Попробуйте найти подход к нашему змею. - Чего? - переглянулся с родственником Харпер. - Нахрена? - Есть мысль, что говнюк замешан в херовой истории, - объяснил Тони. - Вы знаете про исчезновение Тора, я подозреваю худшее. Пока рано обращаться к копам, но служба безопасности расстроила результатами. Он никуда не уезжал из штата, по кредиткам тишина, в отеле не появлялся. Явно не побег. - Вы решили, что главный ужастик нам разболтает о преступлении? Вы от сериала сдурели, меньше верьте сюжетам, - развеселился Рой. - Только в фильмах злодеи хвастают подвигами. В реальности сразу отстреливают свидетелей. - Вам не нужно его расспрашивать, - перебил парня режиссер. - Задержите змеюку после съемок, мы хотим смотаться к нему домой. Пусть Стиви нахваливает его актерское мастерство, попросит советы, другую лабуду. Змей на лесть ведется. Пригласите в баре посидеть, как зверские поклонники. Пара часов, не больше. - Сможете залезть к нему? - не понял Стивен. - Он же через меня ставил сигнализацию, - кивнул Старк. - И первые месяцы забывал код, названивал регулярно. Я записал, войдем без проблем. - Слишком активно улыбается, явно напакостил, - рассуждал Кецилий. - Еще ляпнул про готовность показать записи камер и навигатор, будто готовится к аресту. Да, у нас крышак поехал от сюжетов, но сейчас что-то херовое происходит. - Убийство? - побледнел Роджерс. - Этот может, - вспомнил рассказы работников Харпер. - Что искать будете? - Я плохо разбираюсь, - задумался продюсер. - Настоящие записи камер, следы борьбы. Вспомню детективные линии. - Или крупный труп, - мрачно добавил Крокер. - Заглянем в морозилку. - Не каркай! - шикнул Тони. - Вспомни вечер в баре, - отмахнулся режиссер. - Тор последний остался, заказывал при мне еще выпивку. Мог нажраться, потянуло выяснить отношения, банальное желание в таком состоянии. Приехал к змею, тот пальнул. Забыл про коллекцию? Он же любитель спиздить с площадки оружие. Только запланирую старинное ружье стырить, он его уже упаковал и тащит в машину. - Из-за вас выплачиваю кучу денег владельцам, - возмутился Старк. - Это вдохновение, бросать не собираюсь, - предупредил Кецилий. - Скоро исчезнет коллекция кинжалов из прошлого сезона. Я предупредил. - Хорошо, мы попробуем помочь, - решился Стивен. - Еще бы поверил нам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.