автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 69. Условие

Настройки текста
- Козлина, у тебя вся студия из педиков? - прошипела Поттс, наступив на ногу Тони шпилькой под столом. Продюсер тихо хрипнул, пытаясь выглядеть уверенно под взглядами шокированных спонсоров. Морбиус сделал глубокий вдох и замер, будто надеялся стать невидимым для собрания. - Мог бы предупредить. - Я... Ну... - кашлянул Майкл, попятившись к выходу. - Я же читал в журнале про жену, - подал голос пожилой мужчина в строгом костюме, пристально разглядывая актера, поправив очки. - Если бы заранее знал информацию, не стал бы за него голосовать. Без обид, молодой человек, это бизнес. Продукцию моей фирмы не сможет представлять гомосексуалист. - Ты ебучие пышки продаешь, Хэнк! - не удержалась Пеппер. - Именно, много десятилетий, - обиженно пошевелил плечами бизнесмен. - Это сеть семейных заведений, нам скандалы не нужны. - Поддерживаю, - присоединился к обсуждению мрачный обладатель золотых часов и бриллиантовых запонок. - Моя ювелирная сеть делает рекламу с упором на гетеро пары. Этот красавчик нам бы сделал отличную кассу, но в комплекте с девкой. - Вашу мать... - неслышно выдохнул Морбиус, видя кивки солидарности от остальных спонсоров. Старк пытался взглядом найти поддержку у кого-нибудь из собравшихся, но бизнесмены выглядели весьма агрессивно. - Я же не какой-то безумный гомик! - выпалил актер, устав сдерживать эмоции. - Вам семейный нужен? Вы на него смотрите! Да, не с женщиной. Какая разница, если мы тоже за правильные ценности? Как все семьи живем: ходим по магазинам, есть любимые рестораны, покупаем близким подарки на праздники... Я никогда не бегал по клубам, не замечен в скандалах, сами знаете, явно биографию успели изучить. До него не было никого, всех ролей добился талантом, а не минетами. Не хочу стыдиться чистых и искренних отношений! - "Вкусняшка" не станет просить замену, - нарушила наступившую тишину Поттс. - Серьезно? - шепотом спросил подругу Старк. - Мне дали крупный проект, я его раскручу, - хмыкнула девушка, решительно стукнув ладонью по столу, привлекая внимание растерянных коллег. - Господа! Какого хрена мы боимся дать главную роль гею? - Сама знаешь, это негласное правило Голливуда, - процедил Хэнк. - Да, пусть на втором плане, в сериалах могут на первом. Кассу делаем на классике. Гетеро может играть гомика, не наоборот. - Времена изменились, старый дурак, - отмахнулась Пеппер. - Мы на этом фильме столько хайпа бомбанем, что продажи рекорды побьют! Станем первым толерантным проектом. Наш блокбастер притянет всю молодежь в кинозалы, они тупо захотят отметиться в этой истории. Америка и Европа наши. Я не говорю про смену правил и системы, этот проект может стать разовой акцией, но принесет нам миллионы. Да, будут протесты от дебилов. Они всегда найдут повод приебаться! Мы комикс выпускаем, это категория зрителей не орет на митингах против геев. - Конкретнее, - попросил другой спонсор. - Вы получите поток новых клиентов, - улыбнулась Поттс. - Этот сможет ебучие пышки выпустить радужных цветов, - кивнула на Хэнка девушка. - Ювелирный создаст серию обручальных колец для однополых парочек, шмотки следом, там и до бытовой хрени доберемся. Это золотая жила. Всех заткнем толерантностью. - Давно говорю, на меня работай, - шепнул ей Тони. - Готовь контракт, только моя цена сейчас поднялась, - усмехнулась Пеппер. - Империю зла "Вкусняшки" давно переросла. - Мы бы не стали искать замену ведущему актеру... - обдумав ее слова сказал Хэнк. - Если кое-кого другого сменим. Планировали делать упор на стандарт. Теперь же как-то не уверены в выборе режиссера. - Он же нихрена громкого не снял, только пара короткометражных, - поддержал коллегу представитель сети супермаркетов. - И дневное телешоу. Этого мало. - Если найду качественного режиссера, все остальное устраивает? - уточнил Старк. - Пусть будет скандальный! - гаркнул вошедший в раж Хэнк. - Будем хайповать! - К тебе будут новые требования, красавчик, - подмигнула актеру Поттс. - Имидж обнови. Убираешь всю муть про мифическую жену. Мы же теперь за честность. - Изыди, бес! - рявкнул Кецилий, пытаясь отвязаться от друга. Старк преследовал режиссера по коридорам студии, расписывая все бонусы от согласия на новый проект. После разговора со спонсорами, осмыслив их требования, Тони уверился в решении втянуть Крокера в масштабный замысел. - ЛГБТ с ума сойдут! - размахивал образцом контракта Старк. - Им лишь бы повизжать, мне похер, - попытался закрыться в трейлере Крокер, но продюсер вцепился в ручку. - Отвали! - Только вдумайся, мы будем творить историю! - взлез за ним Тони. - Это прорыв для всего сообщества! Для мира! Мы же предадим уверенности закомплексованной молодежи, кто стесняется и боится принять себя! - Тебе очень не хватает сейчас трибуны и флага, - сел за стол Кецилий, демонстративно листая папку со сценарием сериала. - Я буду очень рад за всех начинающих педиков, если ваш фильм им как-то поможет, но участвовать не стану. - Что тебя останавливает? - сел напротив Старк, не моргая глядя в глаза. - Бюджет охренительный, любые эффекты выдумывай. Свобода творчества, сам перекроишь сценарий. Не нравится кто-то из актеров? Гоним нахрен. - Ты со стороны проект не хочешь оценить? - отложил записи Крокер. - Ну? - не понял продюсер. - Все круто. - Ага... Коллектив из "Асгарда" осваивает спонсорские миллионы, - покрутил пальцем у виска режиссер. - Ты рулишь, я на творчестве, а в центре несчастный Майкл. Ошалевший после каминг-аута. Почему-то кажется, что наш глазастый не планировал так масштабно орать о Беке. И Квентин не любитель публичности, а вы из него будете делать рекламу фильму. Даже упущу весь негатив, который польется на них от гомофобов. Я о другой лавине ненависти, когда объявят о главной роли в фильме. Где будем с тобой активно фигурировать. Как это выглядит? - Можно везде херь увидеть, - поспорил Тони. - Снова у него прежние режиссер и продюсер, - продолжил Кецилий. - Будто так круто его дрючим, что везде снимать готовы. Пожалей бедолагу. Мне на прессу насрать, а за остальных не ручаюсь. Тебя тоже просклоняют жестко. - Тебе не похер? - вздохнул друг. - Нас и сейчас склоняют. И будут, стоит взять в сериал кого-то нового. В этом году Стиви под раздачу попадет. Пытаюсь подготовить. Ты следом, журналисты начнут гоняться за твоим постоянным. В другом причина, ты от меня что-то скрываешь. Почему так против полнометражного? - Не хочу отвлекаться от семейной жизни, - наиграно улыбнулся Крокер. - Хрень, Рой постоянно с тобой рядом, - не отставал Старк. - Только порадуется крупному проекту и помогать будет на съемках. - Как заставить тебя отцепиться, великий продюсер? - устало спросил тот. - Правду давай, бывший развратник, - улыбнулся Тони. - Такие хорошие фильмы снял до "Асгарда", я сейчас искренне. Все премии заслужил. - Не знаю... Если просто отвык? - погладил папку Кецилий. - Совсем малолеткой же их снимал... Потом на годы в "Асгард"... Да, здесь дурдом, но домашний же. Я обленился в творческом плане. Не хочу похерить твой проект. - Обленился? - возмутился друг. - Ты же каждую мелочь контролируешь на площадке! Свет выставляешь с работниками, сценарий по десять раз корректируешь, у гримеров орешь каждое утро, со стилистами шмотки одобряешь, даже сам красишь макеты монстров! Я никого дотошнее не знаю. Любой проект вытянешь из бездны. Сериал бы без тебя давно сдох. Без шуток. - Это намек на прибавку? - поднял бровь Крокер. - Возьмешь фильм, подниму гонорар за сериал, - протянул руку Старк. - Всегда знал, только демон может здесь руководить, - пожал ладонь режиссер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.