автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 294 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 68. Контракт

Настройки текста
- Немедленно в больницу едем! - сказал Старк, начав искать ключи от машины. Стивен не понял причину паники, присев на край диванчика, наблюдая за партнером. - Зачем? - схватил продюсера за руку Роджерс, насильно сажая рядом. - Он же тебя хуже кота ободрал! - стал разглядывать царапины на руках актера Тони, зло глянув на лежащего без сознания блондина. Оказав активное сопротивление, незнакомец получил пару ударов об дверь от Стивена и отключился. - Успокойся, не надо, - улыбнулся Роджерс. - Только бы гримеры не ругались. - Теперь местные сплетники нам припишут садо-мазо, - погладил его пальцы Старк. - Точно не хочешь к врачу? - Поверь, я похуже в драках получал, - отмахнулся партнер. - У нас в городке только две секции было. Бокс и лепка. Если хочешь ходить во вторую, желательно через первую, чтобы можно было дать отпор хулиганам. - Ты лепить любишь? - удивился продюсер. - Почему не рассказал? Я тебе всю чушь вывалил о своих бредовых хобби, даже про коллекцию кепок. - Громко сказано, - усмехнулся Стив. - Кривые вазы, пугающие кружки и уродские цветочные горшки. Только бабуля за такое могла хвалить. Никогда не покажу. - Сейчас модно все кривое, - поспорил любовник. - Богатые дураки постоянно тратят на херотень. Если решишься, бомбанем пару выставок, когда прославишься. Фанаты "Асгарда" миллионы тратят на полную чушь. Я на процент от футболок купил яхту. - Как-нибудь обсудим, - не стал отказываться тот. - Самое важное не спросил... - пробормотал Тони. - Ты же не подумал, что сам пригласил этого бесцветного пидорюгу? Вообще не думаю о других! Клянусь! - Успокойся, я слышал ваш разговор, - перебил испуганного продюсера Роджерс. - Он же по всем павильонам шастал, пытался узнать путь к твоему кабинету. Я услышал, решил проследить. Мог и маньяком оказаться, ты же публичный человек. - Оказался банальным херососом, - поморщился Старк. - Момент... Ты за меня волнуешься? Защитить от нападения собирался? - Что удивительного? - смутился Стивен. - Чувства же искренние... Ты мне нравишься не из-за статуса, денег или помощи с карьерой. Я бы и без этого всего был с тобой. Впервые тянет во всех смыслах. - Лучший момент жизни, - радостно выдохнул Тони. - Рано радуешься, - сурово сказал Роджерс. - Я и ревность впервые испытываю. Дело не в доверии, я абсолютно в тебе уверен. Просто не контролирую некоторые моменты. Могу немного следить... Честно говорю. - Я же тоже слежу, - улыбнулся продюсер. - Сколько не проси, буду из-за декораций подсматривать. Хочу любоваться своей парой. - Что делаешь? - не понял Стив, когда партнер поднялся, деловито взял за ноги бессознательного блондина и потащил в коридор. - У тебя перерыв... Нам никто не помешает, - пошевелил бровями Старк, оставив тело за дверью, заперев замок. - Не нужно ему скорую вызвать? - задумался Роджерс. - Если увидят? - Очухается, свалит, - хмыкнул Тони, притягивая партнера к себе. - Таких тварей не остановить ударами по башке. Еще с тобой поржем, когда педрила будет крутиться в каком-нибудь телешоу. И эту студию не удивить побитым педиком. Поверь, здесь работники всякого насмотрелись. - Ага! Удачно столкнулись! - помахал идущему в гримерку Морбиусу продюсер, спускаясь со второго этажа. Майкл отвлекся от грустных мыслей, собираясь задать пару вопросов о скорой раздаче автографов, но Тони ухватил его за локоть и потащил в стону зала для совещаний. - Только искать собирался. - Куда спешим? - споткнулся от скорости актер. - Собрались спонсоры, сейчас тебя подпишем, - на ходу пояснил Старк. - Все есть: бюджет, локации, команда, только твою подпись ждали. Твои юристы все одобрили, скинули образец на почту. Бек ко мне заходил, рассказал о своем согласии поддерживать легенду. Полная готовность! - Я еще не решил! - охнул Морбиус. - Это миллионы, путь в качественное кино и начало полнометражной линии для нашей студии, - перечислил Тони, остановившись у входа. - Знаешь же причину невроза, - вздохнул Майкл. - Бек хороший мужик, его не отпугнет пиар, - попытался успокоить актера Старк, видя панику во взгляде. - Сейчас очень крутые специалисты, любую легенду будут сами вести, с тебя только раз в месяц фотки для аккаунтов. Я такое многим оформлял. Еще помогут нормальную жизнь обустроить. Купишь особняк с забором, никто и не увидит реальность. В отпуск возьмешь фиктивную женушку, попозируете в аэропорту и потом свободно гуляешь с Квентином по достопримечательностям. - Меня каждый пункт бесит, - вздрогнул Морбиус. - Закон бизнеса, - всплеснул руками Тони. - Гомофобные жители Техаса не поведут детей на фильм с актером геем. Ты же талантливый. Искренне говорю. Знаешь причину твоего приглашения в сериал? - Прошел кастинг, - заинтересовался Майкл. - Крокер тебя в театре увидел, запомнил, послал твоему агенту приглашение на пробы, а потом уже на кастинге одобрил, - признался продюсер. - Сказал "Без пиздежа, это талант, берем и не трахаем". Поэтому тебя не гоняли на десяток проб и никто из нас не пристал. Хотели заполучить качественного актера на постоянный контракт. - Знаю... Это очень крутой шанс, - закусил губу Морбиус. - Бек такое не заслуживает... Если эта херь разрушит наши отношения, мне будет плевать на любые предложения и гонорары. Не представляю себя без него. - Ладно... Давай просто попробуем? - предложил Старк. - Возьмись за первую часть, это не слишком долгий срок. Станет проблемно, откажешься подписываться на всякие сиквелы. Хоть заработаешь прилично. - Звучит разумно, - кивнул актер, пройдя за Тони в павильон. - Вот и наша звезда! - торжественно гаркнул продюсер, подтолкнув Майкла к столу в центре зала, где сидел десяток спонсоров и представителей студии. Морибус шатнулся от головокружения, теряясь под внимательными взглядами. - Мы очень рады, - заулыбалась сидящая во главе стола Поттс. - Он какой-то бледный. Или это нормально, раз вампира играть будет? - шепотом спросила севшего рядом Старка подруга. - Все хорошо? - окликнула актера представительница "Вкусняшки". - Нет! Вообще ничего хорошего! Не могу так жить! - воскликнул Майкл, воинственно сжав кулаки. - Я мужика люблю! - Если врешь и Мирабелла не у тебя, готовься к мучительной смерти, - предупредил Одинсона недовольный Локи, встретившись после съемок на парковке. - Доказательства, - протянул ему мобильный Тор, показывая фотографии черепахи. - Это где снимал? - стал листать папку интриган. - Последние в отеле, на фоне садика, - пояснил тот. - В начале из квартиры в Джерси и на пирсе. Я ее по выходным выгуливал. - Ладно, она живая, - вернул телефон Лафейсон. - Живая, бодрая и сытая, - клятвенно поднял руку Одинсон. - Что дальше? Будем нудеть о чувствах, как два маразматичных ежа? - огляделся Локи. - Точно не на парковке, отдельное требование, - сел на пассажирское сиденье Тор. - Зашибись... Еще катать тебя по Голливуду... - нехотя сел за руль интриган, стараясь не смотреть на собеседника. - Куда ехать? - Только не спорить, - ввел адрес в навигатор Одинсон. - Долго выбирал. - Что-то приторное и пидорское? - скривился Лафейсон. - Учти, я знаменитость, не стану мелькать с тобой в публичном месте. - Там спокойно, - пообещал Тор. - Оценишь. - Ладно... Все ради Мирабеллы, - заворчал интриган, выезжая со студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.