ID работы: 10704446

Бесконечность любви

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Приятный и трепетный"

Настройки текста
Тёмный подвал, сырые стены, холодные цепи переплетенные с вербеновой верёвкой. И тело, что держали эти цепи. Была поздняя ночь. Стефан спустился в подвал, дабы вызволить Кэтрин оттуда. Майклсоны придут лишь ближе к рассвету, а все остальные жильцы дома Сальваторе спят, так что у него есть время на её спасение. Он подходит к её бессознательному телу и пытается пробудить. - Кэтрин. Кэтрин, очнись. - похлопывая слегка по её щекам, звал её Сальваторе, но все было тщетно. Она слишком вымотана. Тогда Стефан решает отцепить её от цепей. Как только последняя цепь перестаёт сковывать руку Кэт, она начинает падать. Стефан ловит её и как-то трепетно для человека, что её ненавидит, несёт её в одну из свободных спален. Положив её на кровать, он убирает с лица упавшие локоны, не замечая, как любуется ею. На её лице было столько боли и страданий, что Стефану становится искренне жаль её. Сальваторе приносит несколько пакетов с кровью, чтобы пробудить Кэт. Открыв один, он прислоняет его к её губам. Первая реакция Пирс, это отстраница от холодной жидкости. Кэтрин бил озноб и её тело горело от высокой температуры. Так тело вампира реагирует на иссушение и на отсутствие крови. - Всё хорошо. Пей. - Стефан пытался помочь, все так же предлагая ей этот пакет, но Кэт резко начала бить сильная дрожь. Ей стало жутко холодно. - Что? Что с тобой?! Спросил Стефан, пытаясь остановить дрожь и пробудить её. - Холодно. Мне холодно. - в каком-то бреду твердила Кэтрин. Стефан взял одеяло и укрыл Пирс, но это не помогло. Тогда он сел рядом и обнял вампиршу, пытаясь хоть как-то согреть. И как ни странно, дрожь прошла и Кэт вновь отключилась, сильно прижавшись к Сальваторе. Стефан не нашёл другого решения, как прикусить свое запястье и дать вампирше. И пусть это интимно, сейчас это не имеет значения, так как Сальваторе не мог оставать Кэт в таком состоянии, а как известно, кровь вампира исцеляет быстрее человеческой. Тёплые капли коснулись губ Кэт и она слегка прикусила его руку. Она была слаба, как котенок. У неё еле хватало сил, чтобы глотать. Но через какое-то время озноб отступил и она открыла глаза. Её дыхание было тяжёлым, а тело все таким же слабым, но сознание вернулось к ней. - Привет. - негромко произнёс Стефан. Кэт же с какой-то обидой на него посмотрела и отстранилась, приняв полусидячее положение. - И ничего не скажешь? - спросил Сальваторе, без какой-либо злобы, а больше с сожалением. - А что я должна сказать? - возмущённо спросила Кэт. Ей было обидно и стыдно, что с ней так обошлись. Что её мучили, унижали, рылись в её сознании, что добрались до самого сокровенного, что оставалось до сей поры нетронутым, но сейчас так грязно высмеянным. Об неё просто вытерли ноги и ей хотелось исчезнуть, уйти в тень, хоть на время. - Поблагодарить за то, что спас тебя от этого кошмара для начала. - пытался разрядить обстановку вампир. - Лучше бы убил меня в первый день заточения и все... - пробубнила Кэт, вставая с кровати. Стефан не мог понять, была ли это шутка или Пирс и вправду так думает, но он не успел это осмыслить, так как стоило вампирше подняться, как у неё закружилась голова и она начала оседать на пол. Сальваторе её удержал и вернул на кровать. - Тебе не нужно сейчас вставать, ты ещё слаба. Возьми, выпей. - он протянул ей покет с кровью. Кэт взяла его и начала медленно пить его содержимое. Дальше они сидели в тишине. Стефан смотрел и думал о Кэтрин, а её в свою очередь словно током били воспоминания последних дней. Ей было все равно, что творили с ней Майклсоны, так как это не впервой, но Стефан... Он сделал ей так больно, что хотелось рыдать, убивать, крушить, но она лишь молча пила кровь, пытаясь сдержать застывшие слезы. - Стефан, мне нужно идти. - проговорила она, кладя пустой пакет на прикроватную тумбу. - Кэтрин, ты же понимаешь, что тебе лучше уехать отсюда? Уехать из Мистик Фоллс? - серьёзным тоном сказал Сальваторе, на что Кэт лишь усмехнулась. - Ты гонишь меня? - Не то чтобы, но Клаус найдёт тебя вновь. Тебе нужно бежать. - Приятно, конечно, что ты обо мне заботишься, но сейчас я не могу далеко уехать. - в этот момент Кэт подумала о Елене, которая нуждается в ней. В её крови. - Ты свихнулась или как? Что для ТЕБЯ может быть важнее ТВОЕЙ шкуры? Беги отсюда, пока он не убил тебя! - возмущённо говорил Стефан, но не кричал, чтобы не разбудить Елену и Деймона. - Стефан, не учи меня жить, хорошо? Тебе плевать на меня. Ты издевался надо мной все эти два дня, а теперь изображаешь заботу? - ему подстать говорила Пирс. - Делай, что хочешь, но больше я не буду пытаться тебе помочь. Ты неисправима. Убирайся и не появлялся в моей жизни. И если Клаус спросит "Где ты" я с радостью отвечу, что поблизости. - Стефан, ты же не скажешь ему? - с надеждой спросила Кэт, но Сальваторе лишь покинул комнату, оставив её злую, расстроенную и в полном недоумении. Кэтрин идёт по коридору дома Сальваторе в направлении выхода, как слышит за одной из дверей тихий женский стон. Дверь в эту комнату была приоткрыта и она решает посмотреть, что это. Открыв дверь, Кэт видит в комнате спящую Елену. Девушка неспокойно спала и была... возбуждена. Кэт не знала, что ей снится, но догадывалась по стонам Гилберт, что что-то непристойное для такой пай девочки, как Елена. Это странно, но Кэт залипла на то, как Елена изнеможденно крутилась и стонала во сне, как её руки блуждали по собственному телу, принося себе лёгкое удовольствие. Взгляд Пирс приковался к пухлым губам Елены, что так манили её. Кэт не вынесла, и подойдя к двойнику нежно коснулась её щеки рукой и невесомо поцеловала в губы. Этот поцелуй был слишком сладким, но таким приятным и трепетным, что Кэт блаженно улыбнулась. В последний раз взглянув на двойника, Кэтрин покинула поместье Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.