ID работы: 10704674

Может симпатия?

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На кухне доносились смешки и крики.Очевидно очередная шутка над Зонтиком.Зонтик сидел на диване и пил только что заваренный чай, он внимательно слушал разговор других... -Вару ну зачем так делать!?Это не хорошо!Сделай добро!- сложил руки жёлтоволосый паренёк по имени Феликс -Ха!С чего бы?Мне он вообще не нужен...-фыркнул Вару и плюхнулся на диван рядом с Зонтиком. Даже Зонтику стало обидно от таких слов, и он с грустной мордашкой всё ещё сидел на диване попивая чаёк. -Можно подумать разумно....Симпатия!Да!Зонтик Вару хочет заполучить твоё внимание!-Ухмыльнулся Ромео поглядывая на всех. Зонтик поперхнулся чаем и быстро встал с дивана.Он с грохотом положил чашку на стол и прохрипел. -д-да он никогда...кх кх Вару посмотрел на Ромео.Его улыбка исчезла и он нахмурился. -Совсем охринел Романов чертов!?-Вару набросился на Ромео. Пик за этой картиной выдохнул и вышел из комнаты сказав. -Вы тут не наговорите там а то на следующий день Зонтик не будет девственн....кхм...) Куромаку был честно в ахуе от Пика который это сказал.А Ромео ухмыльнулся. -Моя школа!-крикнул Ромео. А Зонтик испуганно посмотрел на Вару. -Блять да завалитесь вы нахуй!Он мне нихрена не нравиться!Ты Ромео....иди с Феликсом сосись!-прорычал Вару и ушёл в свою комнату. Все переглянулись не сказав слова и ушли по делам.Только Зонтик остался в зале с давно остывшем чаяем. -д-да нет это просто чушь....-Сказал Зонтик держа одной рукой голову. А может быть и нет?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.