ID работы: 10704809

Зелёнка - враг демона

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ещё при жизни Кроули как-то пробовал рисовать на руке, а потом проверять не возник ли рисунок на руке жены. Либо он делал что-то не так, либо мать его сына не была его родственной душой, но рисунок упрямо не проявлялся. Теперь же, лишившись души и став королем Ада, Кроули перестал даже задаваться вопросом есть ли у него соулмейт. Разве может быть родственная душа у того, у кого и души-то самой нет? Вот и Кроули считал, что не может. Но всё оказалось не так просто. - Я чёртов Кроули! – кричал демон на идиота-охотника (в кои-то веки не Винчестера), который решил его поймать и убить. – Неужели ты надеялся, что расправиться со мной будет легко? Я…! Король Ада замолчал, поняв, что мужчина, который ещё секунду назад был готов свалиться от страха замертво, сейчас тихонько хихикает. - Умом от нервов тронулся? Охотник же рассмеялся уже в открытую, за что тут же был убит. Оставив мысли о чокнутом человеке, Кроули вернулся в свой замок и развалился на троне, потягивая виски тридцатилетней выдержки. В тронном зале была целая толпа демонов, и все они украдкой таращились на своего правителя. - Что? - Мой король, у Вас что-то, - начал один из демонов, - на лице. Зелёное. Демон протянул королю зеркало. И верно, всё лицо адского монарха было усыпано зелёными точками, спускающимися к шее и, наверняка, уходящими ещё дальше. - Что за чертовщина? - Это зелёнка, Ваше Величество. Видимо, - демон запнулся, - Ваш соулмейт болен ветрянкой. Так много мыслей роилось в голове Кроули в тот момент, что он даже не смог выбрать достойную оказаться озвученной. Так и сидел молча. Смотрел в стену перед собой и сжимал рукой в зелёных точках зеркало. Вот так король Ада и узнал о своем соулмейте. Разыскать её оказалось не так уж и сложно. Соулмейтом оказалась девочка лет трёх-четырёх. Вся в зелёных точках, точно повторяющих точки на теле короля Ада. - Что ж, - сказал Кроули после того как, спустя столько лет, увидел своего соулмейта, - это странно. Это очень странно. Это абсурдно. Как мне смыть эти пятна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.