ID работы: 10704834

Мир описанный в книге...

Слэш
G
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 105 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того разговора прошла неделя, всю эту неделю Зонтик думал над словами Вару. И вот ночь, в городе все спят все кроме одного голубоглазого чуда, думаю как вы уже догадались это был треф , он уже неделю не мог уснуть, не то чтобы ему снились кошмары или что-то подобное, он просто не хотел спать, бессоница. Сейчас наш герой просто лежал на кровати и думал о всяком, то об прошедшем дне, то об своих рисунках и т.д. и вот одна мысль так невзначай просочилась в головушку любителя голубого цвета * а может тот голос говорил правду, и всё это и вовсе не моя жизнь?* Эта мысль очень сильно зацепила Зонтика * Вспоминая с каким тоном он это сказал, я всё больше начинаю верить в его слова* треф принял сидящее положение подперев голову руками - и за что мне это?- спросил сам у себя Зонт - хотя если подумать то многие факты могут подтвердить его слова, к примеру у меня голубые волосы, а у моих родителей они чёрные, я никогда не видел мои фото из роддома, есть предположение что родители выкинули их, но это было бы правдой если бы они сами не искали их- начал рассуждать в слух Зонтик - хах, да почему всё так сложно?- тяжело вздыхая спросил сам себя Голубой Зонтик погруженный в свои мысли просто смотрел в одну точку, не слыша и не видя нечего вокруг он просто сидел и перебирал пальцами свои волосы, за эту неделю многое поменялось, в школе его перестали гнобить, но зато теперь его игнорируют, он стал вспоминать некоторые фрагменты связанные  с двумя парнями у одного были жёлтые прямые волосы, а у другого зелёные кудряшки, он всё больше стал замечать вещи зелёного цвета. * Вару, этот голос тоже представился этим именем, и почему меня это так беспокоит?* Думал Зонтик - хах, видимо даже судьбе я противен...- вздохнув треф снова лег на кровать наконец-то закрывая глаза он смог уснуть впервые за всю неделю Что ж давайте не будем беспокоить Зонтика и сейчас пойдём к частому нарушителю его сновидений в последнее время [****] дремучий лес наполнила полная тишина, этот лес являлся обычным местом обитания пикового который сейчас сидел на уже излюбленном дереве и вертел в руках небольшой зелёный камешек. *точно такой же я спрятал в своём блокноте который в последствии нашёл Зонт...и зачем мы вообще послушали эту серую куропатку!? Не нужно было слушать его! Зонтик прожил 16 человеческих лет считая что никому не нужен, а этим лицемерам было насрать на него! И его состояние! Они ещё и забрали его священный кристал, оправдываясь тем что присмотрят за ним...но я ведь знаю правду...* сжимая всё сильнее камешек вспоминал все те моменты Вару *У каждого из нас есть своя территория и на ней расположены по одному пьедесталу, на котором также расположен священный кристал, у каждого свой цвет и разновидность , у меня зелёный сапфир, у Зонта голубой сапфирин, у остальных я не сильно интересовался, поэтому не знаю, у нас есть ранги, неотъемлемые и необязательные но тоже важные, я, Феликс и Зонтик неотъемлемые, раньше с нами были ещё Пик и Данте но они ушли по своим причинам, остальные же необязательные, я защищаю леса, Зонтик реки и моря, а Феликс солнце. Если хоть одного из нас троих не станет мир начнёт рушится. И эти оболтусы знали об этом!!!* Вару спрыгнул с дерева и направился к небольшому домику в центре леса, от всех тех воспоминаний гудела голова и хотелось врезать кому нибудь, но как на зло по близости были только деревья * 16 лет назад этому очкастому психу пришла "гениальная" идея провести эксперимент, подопытным оказался Зонтик, если бы это случилось 300 лет назад я бы радовался что больше не увижу эту тряпку, но не сейчас, знал бы я в чём именно заключался эксперимент врезал бы этому психу по первое число, он решил проверить сможет ли Зонтик, такое нежное и слабое существо, выжить на земле, вроде ничего такого, правда никто не знал зачем это ему. когда он отправил Зонта на землю он раскрыл нам все карты, он стёр ему память и заставил заново родиться, оказалось он сделал это что бы захватить его территорию...ублюдок.* Заходя в свой дом и проходя в свою комнату он лёг на кровать и лёжа на ней пытался успокоить себя, он просто закрыл глаза сняв свои очки, никто не видел его глаза, он никогда не снимал своих очков не перед кем. * Я верну Зонта, и наша троица снова будет в сборе, а Куромаку не посмеет ослушаться нас, да и к тому же не только я хочу вернуть его, Феликс тоже хочет его вернуть, всё же мы одни из самых важных элементов нашего мира, раньше вместе с нами на том же ранге были Данте и Пик, но Данте перешёл на более высокий уровень, а Пику не нужны были эти заботы поэтому он временно покинул пост высшего, мы уважаем его выбор ведь это очень важная и тяжёлая робота, от которой устать может каждый* Вару вздохнул, он тоже устал от этой роботы, уже 500 лет подряд он один из высших, за это время он успел привязаться к своим "коллегам", успел узнать многое о Зонтике и Феликсе, к примеру он узнал что голубоглазый знает азбуку морзе, это было огромным потрясением и для Вару, и для Феликса, потом Вару долгое время подшучивал над Зонтиком с помощью азбуки морзе. А когда они с Зонтиком узнали небольшой секрет Феликса, они бегали от него целый день смеясь и подшучивая над ним, ну, а кто бы мог подумать что весь из себя весёлый Феликс любит петь? Да и не простые песни, а самый настоящий рок. *Хех было весело, даже если иногда из-за своих же шуток я огребал по полной от Феликса, или когда мои шутки были похожи на издевательства, честно в те моменты я яро ненавидел своё чувство юмора, но потом через пару дней мы уже дружно пили чай будто ничего и не случалось* Невольно Вару улыбнулся своим воспоминаниям, да хорошие времена были, правда сейчас всё совершенно не так, после того как Куромаку отправил Зонтика на землю, всё стало будто бы серым, будто их собственное солнце погасло, Зонтик и в правду был их солнцем, хоть он и часто плакал, после слёз появлялась лучезарная улыбка, будто солнце после дождя, эта улыбка грела душу и хотелось видеть её постоянно, такая лёгкая, но в то же время сильная улыбка, которая заставляла улыбаться других и не падать духом... [****] Уже утро поэтому Зонтик собирался в школу, сегодня он наконец даст свой ответ Вару по поводу его решения, за ночь он понял кое-что важное...    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.