ID работы: 10704883

Z:dead

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Контрабанда

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что нам делать с этой дебильной картой? Кто-нибудь разбирается в картах? – Йесон уже раз 5 перевернул карту, не понимая в каком направлении идти. Группа всё же пришла к выводу, что стоит все-таки проверить правдивость сообщения. Они верили, что база для них станет спасением от хаоса, что творился на улицах Сеула. Прошло уже полчаса, как ребята собрались и вышли в дорогу. По дороге на улицу им встретились, к удивлению, лишь парочка зазевавшихся зомби, которых они без проблем уложили. Из оружия у них имелись лишь биты и железные трубы, поэтому было решено заглянуть в оружейный магазин в паре кварталов от них. Тут то и начались проблемы. Круто конечно что есть карта, но ребята не могли разобраться с направлением: где север, а где юг. Раньше было легче с gps навигатором, но сейчас приходиться довольствоваться клочком бумаги. - Я жил в этих окрестностях, нам осталось лишь пару кварталов до магазина. Надеюсь, его не обчистили..- Шивон громко вздохнул. Все в глубине души понимали, что могут ошибаться и не найти того, что ищут. И это чувство все больше и больше томило каждого, но ребята только молча думали каждый о своем.

***

Миловидный парень шёл по дороге, через лабиринт машин, что оставили в спешке хозяева. Пробку было не миновать на колесах и людям приходилось бежать на своих двух. Высокий и стройный молодой человек был похож на айдола популярной группы. Но на рубашке красовался бейдж «Корпорация Терра, консультант отдела продаж, Бэ Джи Хун». Работать в одном из самых больших компании страны – это невероятная удача. Он наверно зарабатывал немыслимые деньги, пока был жив, но даже такие деньги не смогли его спасти от такой участи. Высокий рост, большие, нехарактерные для корейца глаза, аккуратный нос, тонкие губы. И оторванная рука, одежда вся в крови, отсутствует обувь. Ничего от того, кем он был раньше не осталось. Лишь то, что он внешне походил на человека. Вирус никого не щадит. Джи Хун уперся в стену здания, но учуяв запах новой добычи, было повернулся, как тут же его голову расшибли по стене. - Наконец-то мы нашли! – Суа восторженно смотрела на вывеску магазина, параллельно протирая свою окровавленную биту об одежду мертвяка. Небольшое помещение встретила группу друзей трупным запахом. Огромные стеллажи уже почти опустели, а витрины были разбиты. На полу валялись патроны от разных видов огнестрельного оружия. Войдя, ребята увидели 5 проходов между стеллажами. Везде были разбитые стекла. - И на что мы надеялись? Здесь лишь пару револьверов и пистолеты макарова, даже автоматов нет – послышался голос Йесона между стеллажами. - Это же магазин, тут просто обязан быть склад! – Гера все же надеялась найти хоть что-то. За прилавком продавца, который с дыркой на голове лежал на нем, была дверь. Деревянная, с ручкой из нержавеющей стали. В некоторых местах были следы запекшейся крови. Кюхен осторожно подошел ко двери, прижался ухом и стал прислушиваться. Ему не нравилась эта идея, неизвестность пугала до жути. Неизвестность того, что или кто там может находиться, и даже обстановка. Он боится не найти выхода в случае чего. Но все же он нажал на ручку, чуть подталкивая. Дверь поддалась, со скрипом открываясь. Темнота… Мигающая лампа… Стеллажи..Коробки с оружием.. и мертвецы, не меньше дюжины. Рев одного привлек внимание всех остальных. - Черт! – Кюхен попытался закрыть дверь, но уже подбежавший зомби застрял, не давая закрыть дверь и маша рукой. – Готовьтесь, я не могу долго удерживать! – будто бы предугадывая недалекое будущее, парень откинулся назад, чуть не упав, спотыкаясь на труп продавца. Зомби толкаясь, начали выходить из склада, жадно шипя, будто бы не хотели делится новой добычей. Кюхен за это время выпрыгнул за прилавок и встал рядом с другими, держа оборону и крепко сжимая свой охотничий нож. - Так, нас шестеро, значит каждому по два зомбака. Мы должны получить оружие, так что старайтесь не умереть! – выкрикнул последние слова Йесон и налетел на первого зомби, сшибая тому голову металлической трубой. Остальные последовали за ним, попутно убивая зевак. Через пару минут шипение прекратилось. На полу валялись трупы, мозги которых растекались. Они были непривычные, не розоватым, а полностью черным. Липкая кровь сочилась не останавливаясь, что затрудняло передвижение. Суа, крепко держа свою биту, все еще держала оборону, словно кто-нибудь еще выйдет из склада и нападет на них. Итык ближе всех стоял к складу, поэтому ему выпала честь проверить всех ли они перебили. - Заходите, ребят! – послышалось незамедлительно, - Здесь все чисто. Остальные осторожно ступили в комнату. Лампа все еще мерцала, отчего глаза начинали болеть. Шивон потянулся и до конца вкрутил лампу, и помещение наполнилось желтоватым светом. Стеллажи стояли вдоль стен, оставляя в центре больше свободного места. на полках стояли большие коробки с серийными номерами и названиями оружия. Ножи, пистолеты, охотничьи ружья, автоматы, и даже гранаты. Парни восторженно глазели на все это богатство, словно дети, любующиеся на игрушки, на что девушки лишь фыркнули. Подойдя ближе к первому стеллажу, Суа открыла одну из коробок с номером 120404, сверху лежала бумажка с точным описанием оружия. Автомат G36, 5,56 калибра, страна производства: США. Рядом стояла еще одна коробка, чуть поменьше с номером 120404/1 с патронами, как оказалось 5,56×45 мм. Девушка осторожно вытащила одну винтовку, осматривая, она отметила про себя, что оружие вполне удобное. - Везде американские оружия, тут нет тех, что были в основном зале. Похоже, это контрабанда. Таких видов автомата не поставляют в страну, - поделился своими мыслями Итык. - Откуда тебе знать?- возразил Кю. - От армии, - Итык незаметно закатил глаза,- Во время службы мы проходили разновидности холодных и огнестрельных оружий, и применяли в практике те, которыми пользуется корейская армия. Про этих нам лишь поверхностно рассказали, их поставляют в Европу. Участвовали в таких войнах как Косовская, Афганистан, Иракская и в Нарковайне в Мексике. Но, черт возьми, зачем такое оружие поставлять, если можно торговать более легальным. Они же уже почти сняты с производства. - G36 во многом превосходил других, хотя все же АК нет равных, - начала Суа, чему ребята удивленно на нее посмотрели, - ну да, знаю немного о пушках, что так удивляться-то? – продержав немного паузу, девушка продолжила, - Если их использовали в Нарковайне, может у нас шла наркоторговля? Так-то для армии правительство не будет так глупо запасаться нелегальным оружием. Незадолго до апокалипсиса по ТВ крутили что-то про мет и окси. - 2 месяца прошло, так что забейте и забирайте все, что только можете. Побольше патронов, по одному автомату, два пистолета и два ножа на каждого. Ножи в ботинки. Пистолеты в ремни, они на дальнем ряду справа, а автоматы на плечи повесим. Давайте, поживее! – командовал Йесон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.