ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Новые достижения

Настройки текста
— один и тот же игрок не может касаться мяча дважды, если только он не ставит блок, а мяч не должен коснуться рук игроков более чем 3 раза. То есть один игрок может передать мяч другому игроку из своей команды, а тот либо перебросит мяч через сетку, либо отдаст пас третьему товарищу, а он уже должен атаковать соперника. Если третий игрок дал пас четвёртому игроку или не смог произвести атаку, то конкурентам присуждается одно очко, понятно?, — проговорил Тоору, бросив свой взгляд на Аяку, которая в свою очередь, расположилась на его кровати, облокотившись спиной об стенку, мило посапывая, от поры до времени вздрагивая. Возможно, из-за плохого сна или же неудобного положения, в котором она уснула Ойкава слегка улыбнулся от всей этой ситуации, подойдя чуть ближе, сев на край кровати. Непослушные длинные пряди волос, небрежно упали на лицо Аяки, из-за чего закрывали его. Тоору забрал локон за ухо девушки, что давало больше обзора на спящую Саяту.. Неравномерные веснушки, разбросанные гармонично по всему лицу девушки, придавало ей большей красоты. Приоткрытые пухлые губы, розоватого оттенка, к которым так и хотелось прикоснуться, но сам Ойкава понимал, что они ещë малы для поцелуев. Парень так и ощущал этот дискомфорт, который чувстовала Аяка. Как он это понял? Легко. Еë выражение лица. Нахмуренные брови, выдавали Саяту, на что Тоору, конечно же не остался равнодушным и полностью уложил девушку на свою кровать, а сам постелил себе на полу ... После школы, ребята разместились в спортивном зале, конечно же после разрешения тренера —задача нападающего – уловить тот самый момент, когда мяч будет находиться в самой высокой точке над сеткой, подпрыгнуть и ударить ладонью по мячу в сторону соперников. При этом нужно постараться пробить блок противоположной команды или обойти его, — Аяка на слова парня, лишь лениво зевнула, подперев подбородок рукой будто бы ей очень «интересно», — ты меня вообще слушаешь?, — возмущëнно проговил Тоору, поставив руки по бокам —конечноооо слушаююю!, — но увидев этот взгляд, что сам и говорил «тебе лучше щас сказать правду», — ладно, мне скучно, хотелось бы начать уже с практики если честно.. Ойкава до конца слова подруги, не стал еë перебивать, лишь молча снял с себя портфель с тяжëлыми учебниками, положил его на скамью — хорошо, вставай Айка послушно встала перед Ойкавой, внимательно, не отрывая взгляда, наблюдала за ним — ну же, давай, вставай тогда на подачу и подавай мяч, — парень показал пальцем на заднюю линию игровой площадки и кинул мяч Саяте Девушка нервно проглотив этот скопившейся ком в горле, встала в позу для подачи и уже хотела прыгнуть, как еë прервал крик Тоору — заступ! Девушка опустила свой взгляд вниз «и в правду.. » — зная тебя, лягушонок мой, лучше начать с теории, чем с практики, ну это в твоëм случае, у каждого человека по разному. Поэтому, давай ты не будешь рваться вперёд и послушаешь то, что я тебе говорю), — без какой либо злости или же раздражения, проговорил парень ... — может сходим на каток? А? Ая-чан, — неожиданно для них обоих сказал Тоору, проходя по коридору, забитым битком учеников — ты же знаешь, что я не умею кататься.. — ничего страшного, научим, не в первый же раз я тебя чему-то учу, правда ведь, Ая-чан) Тем же вечером, Ойкава написал о времени и месте встречи, которая должна состояться через час, в парке, который находился в 8 минутах ходьбы до катка ... — ты что, даже шнурки не умеешь завязывать?, — вопросительно посмотрел Тоору на подругу, держа в руках две пары коньков, которые он взял в прокат — То-чан, разве я похожа на человека, который хоть раз вставал на эти коньки?! Нет конечно. Естественно я не буду знать как их завязывать! Ойкава закатил свои карие глаза, легонько помотав головой, вставая на одно колено, чтобы было удобнее завязывать — готово, а теперь пошли на лëд) — ну нееееет..., — похныкала Аяка, но всë равно пошла лениво и без всякого желания за настойчивым другом ... — расставь ноги на ширине плеч или чуть ближе, лезвия должны стоять паралельно друг другу. Носки и колени смотрят вперёд. Колени при этом чуть согнуты. Чуть наклонись вперед, плечи расправь, живот нужно втянуть, а руки развести в стороны, чтобы стоять более устойчиво. Вес тела должен идти на носочки, чтобы не заваливаться назад — че то я тут подумала.. Может, ну нафиг эти коньки.. Пошли лучше горячего какао попьëм у меня дома..?) — запомни Ая-чан, нельзя оставлять дело, которое начало, из-за каких-то препятствий. Надо их пытаться преодолевать, а не игнорировать их. Так и в жизни, нельзя сдаваться! Нужно всегда идти вперëд, каким бы путь не был трудным и сложным. Поэтому, нос выше и продолжаем учиться) Аяка прекрасно понимала, что парень совершенно прав и поборов свою лень, встала в позу, про которую говорил То-чан минуту назад — вот видишь! Ты уже смело стоишь на коньках и заметь, нет ничего сложного, — произнëс Ойкава, подбадривающе улыбнувшись и продолжил, — теперь, когда ты научилась уверенно стоять на льду, настало время сделать первый шаг) разведи руки в стороны для равновесия и потихоньку переступай ногами, вот так, — Тоору показал на себе как надо, осторожно делая маленькие шажочки, — теперь давай ты попробуй Ая-чан неуверенно кивнула, сжав свои маленькие кулачки и стала пытаться повторить за другом.. Конечно же она начала шататься в разные стороны, но она чувствовала поддержку сзади стоящего Ойкаву, который подстраховывал и был готовый поймать еë в любой момент Саята не раз падала, но с упорством вставала со льда и пыталась снова и снова, пока не добьëтся своего ... — О.. Ойкава! Я ЕДУ!!! ЕДУУУУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.