ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время летело с бешеной скоростью, Аяка не успела оглянуться, как летние каникулы поступили к концу и наступает время учёбы в средней школе.. Саята не пропускала ни одного дня без упражнений для оттачивания своих навыков волейбола. Если сравнить то, как она играла в конце начальной школы и в начале средней, еë игру совершенно не узнать. Блок, который практически не получался, возрос в самое главное оружие Саяты Вроде бы всë хорошо, но настораживало одно.. Странное поведение Тоору. Мальчик, который радовался каждой мелоче, у которого в глазах горел огонь, потух в один миг.. Но на вопрос девушки он каждый раз отвечал «Всë нормально» глядя на неë, своим почти равнодушным взглядом, в котором не читалась ни одна эмоция и который заставлял сердце девушки болеть.. То, что было для неë самым важным, оставил еë одну... 07.08.2020 —хей.. Дурокава.. Пошли сходим сегодня куда-нибудь? Скоро закончатся каникулы, а мы виделись летом от силы 4 раза, — снова девушка нажала на отправку сообщения, в надежде, что он хотя бы прочитает его, но.. Ответа не последовало 10.08.2020 — я тебя чем-то обидела..? Пожалуйста, не игнорируй меня То-чан! Я переживаю.. И.. Очень скучаю по тебе 27.08.2020 — я до сих пор не могу понять, что же сделала не так.. Как дура, извожу себя каждый день, дожидаясь, когда же ты мне ответишь.. Дальше, она перестала пытаться добиться от него ответа, ведь больше не видела в этом смысла.. Больно? Да. Чертовски больно. Сердце предательски кололо и эта боль, увеличивалась с каждым днëм. Она искренне не понимала такое отношение к себе. Внушала себе, что именно она виновата во всëм, делая только себе хуже, что именно она оттолкнула от себя Ойкаву и продолжала думать, что именно она виновата в таком поведении друга ... Парень лежал на своей кровати, смотря в потолок своими уже привычными глазами, а именно, безэмоциоными.. Шторы в комнате не открывались третью неделю, не пропуская в комнату солнечный свет. Телефон в который раз завибрировал, в знак того, что пришло новое сообщение. Но парень даже не стал смотреть от кого оно, ведь прекрасно знал, кто его адресатор — пожалуйста.. Аяка.. Перестань мне писать.. Прекрати делать себе и мне больно.. Хватит.. Прошу.., — еле еле приговорил Тоору, из-за скопившегося кома в горле, сдерживаясь, чтобы прямо сейчас не закричать от душевной боли, которую он пытался держать в себе на протяжении всех летних каникул. Делая боль ей, он доставлял боль и себе. Ему совершенно не хотелось этого делать, но сложившейся обстоятельства заставляли делать обратное — тебе нужно меня забыть.. ... Девушка четко решила для себя, что перейдет через свою гордость и поговорит с Ойкавой в школе, ведь никак не хотела терять самого близкого человека.. Быстро собравшись, она взяла в руки рюкзак, пожелав родителям удачи на работе и быстро вышла из дома.. Руки и всë тело тряслось будто осиновый лист, как в холодную, ветреную погоду в середины осени. А всë это из-за предстоящего разговора. Саята совершенно не знала что ей говорить, с чего начать разговор и вообще как он отреагирует. Всë это пугало.. Пугало, то что Тоору окончательно оттолкнëт еë от себя, оставив совершенно одну.. Аяка прошла по всем школьным коридорам, разыскивая глазами родной силуэт. Во всех парнях, похожих хоть волосами, телосложением или ещë чем-то, она видела Ойкаву.. Но самого парня нигде не было.. Не в одном кабинете, не в столовой и даже в спортивном зале, нигде не было его. Будто он испарился.. Саято расспрашивала, но не один ученик Тоору не видел.. — где же ты.. То-чан..? ... Тем же вечером, Аяка не стала останавливаться на этом.. После долгих раздумий, она решилась, что пойдëт к нему домой и поговорит лично, раз уж его не было в школе, а про звонки и сообщения можно забыть, ведь это уже пройденая тема ... Стоя перед дверью, руки предательски дрожали, прямо как утром.. Девушка где-то минут 5 стояла и не могла постучать, потому что боялась.. Боялась увидеть его равнодушные глаза.. Наконец собравшись с силами, она сделала три стука в дверь, проглотив скопившейся ком в горле.. Но никто не открыл.. Снова постучала и снова никто не открыл.. Начала стучать сильнее, но ничего не изменилось — почему..? Почему ты не открываешь.. ОЙКАВА ЧËРТ ВОЗЬМИ!!! ОТКРОЙ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ДВЕРЬ!!, —истошно закричала Саята, так же продолжая громко стучать. Пока соседка парня не вышла из своего дома —эй! Хватит орать и стучать в дверь! Всë равно никто не откроет дверь! — эм..почему..? — переехали они! Уж два месяца дом пустует От услышанного, Аяка вздрогнула и одинокая слеза, пробежала по нежной коже, оставляя мокрую дорожку —к..как п..переехали.. Не может быть.., — тихо проговорила Саята, медленно скатившись по стене, уже не сдерживая слëз, которые обжигали кожу девушки, — я не верю.. Пусть это будет сон.. Страшный сон.. Пожалуйста!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!, — начала кричать Аяка, вложив в него всю боль, которую она скрывала за улыбкой два месяца. Она не могла поверить, что тот, кому она доверила и любила всем своим сердцем, смог так поступить с ней, не предупредив, не ответив на все уйму сообщений, которые она писала — Ойкава.. Прошу... Не оставляй меня.. Я.. Я не смогу без тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.