ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— ну что ж, впринципе, всë самое важное, я тебе показала. А со временем нахождения здесь, привыкнешь ко всей обстановке, —проговорила новая знакомая, открывая свой шкафчик, чтобы взять учебники для следующего урока алгебры, — после этого урока, пойдëм в столовую. Там такие сегодня вкусные моти будут, я ждала этого целую неделю Как Аяка поняла, то девушка очень любит плотно поесть и не пропускает предоставленной возможности, чтобы в очередной раз, набить свой желудок ... Урок алгебры проходил скучно и нудно. Учитель объяснял новую тему, которую Саята знала на отлично, ведь когда девушке скучно, или нечего делать, то она берëт в руки учебники и повторяет новые темы, была бы это география или же химия, без разницы. Весь школьный материал, она знала на отлично, поэтому даже не видела смысла слушать женщину и просто засела в телефон, пока еë соседка по парте пытается хоть что-то понять из слов учителя ... «+1 сообщение» Саму: Привет, кнопка) как доехала? Как там сама школа?

АЯякаА:

Привет. Доехала нормально. Школа как школа, ничего необычного, всë как в Токио...) Только вот тебя не хватает. Даже как-то тоскливо без твоих нравоучений Саму: Хаха, я в шоке..) и кстати.. Мы тоже очень скучаем по тебе Зная своего уже бывшего парня, Аяка была уверена на все 100 процентов, что он не станет писать первым, как бы Атсуму этого сам не желал.. Он не сможет преодолеть свою чертову гордость

АЯякаА:

Осаму.. Если бы он дорожил мной, то хотя бы попытался отложить свою гордость на второй план. Это была наша последняя встреча с ним и он еë просрал. Саму: Сейчас я не в коем случае, не хочу оправдавать его ужасный поступок... Но, поверь, он страдает и сожалеет, что сделал иной выбор. Ты не представляешь, что происходило дома, когда я пришëл.. Не успев дочитать последние строчки данного сообщения, как резко подошедший учитель, выхватил телефон из рук девушки — Саята Аяка, вы находитесь в школе один день и уже портите первое впечатление о вашей персоне.. Раз уж вы позволяете себе такую наглость, то пожалуйста, выходите к доске и решите задачу,— посмотрела на Аяку разъярённым взглядом женщина средних лет, отойдя немного в сторону, давая проход к доске девушке Саята лишь нагло улыбнулась, взяв учебник в руки пошла решать данную задачу под изучающими взглядами одноклассников — ну всë.. Это конец.., —тихо прошептала соседка по парте, ударив ладонью себе легонько по лбу, наблюдая за дальнейшими действиями Аяки Все с шоком смотрели на решеную задачу, которая была достаточно сложной на первый взгляд, но не для девушки.. Она без всяких усилий решила еë безошибочно и стоя с лёгкой ухмылкой, она наблюдала за реакцией учителя и учеников, сидящих до сих пор в недопонимание — всë правильно.. Садись на место и впредь, если ещë раз повторится такой инцидент на моих уроках, будешь писать объяснительную в кабинете у директора,— растерянно проговорила женщина, поправив свалившиеся очки, но быстро взяла себя в руки и продолжила вести урок ... — хм.. Посоветую тебе взять скорее всего салат Цезарь. О, или же можно рис с рыбой, он тут отменный! Или можно.., — Аяка не была бы ей, если бы бесцеремонно не пребила бы подругу — я уже прекрасно поняла, что ты, Ая, знаешь меню школы наизусть и разбираешься, что здесь вкусно, а что нет. Поэтому, я доверюсь твоему выбору, — беззаботно улыбнулась Аяка, положив на белый поднос тарелку с салатом и вишневый сок Девушки сели за стол, находящийся около светлого, панорамного окна, откуда открывался вид на ровный зелёный газон, где ученики весело что-то обсуждали сидя на нëм Пока Ая была увлечена едой и не доставала Аяку своими назойливыми разговорами, она достала из кармана джинс свой телефон, желая дочитать сообщение Осаму, которое она не успела прочитать на уроке из-за учителя Но, видать у судьбы были совершенно другие планы и в них абсолютно не входило то, что хотела девушка. На другой стороне стола, послышался довольно грубый мужской голос. Аяка со злостью сжала телефон в руках, отложив его на стол и подняв свои уставшие глаза на источник звука, немного опешила.. Рядом с Аяй сидели два парня. Один из них приобнял еë за талию, прижимая ближе к себе.. А другой.. «Чëрт!!! Только не сейчас!!! » выругалась про себя девушка, сжав со скрипом свои белоснежные зубы Вторым оказался тот самый Ойкава Тоору, который не обращал внимания и просто сидел в телефоне — оу, прости, забыла вас познакомить. Ива-чан, это моя подруга Аяка, она тут новенькая и я как бы помогаю ей тут побыстрее освоиться,— с улыбкой произнесла Ая, колебая свой взгляд то на парня, то на подругу — приятно познакомиться, Аяка. Я Хаджиме Иваизуми, старший брат Айи. Надеюсь, она не доставила тебе сильных хлопот. Просто зная еë занозлевый характер, она вполне способна на такое, — слегка улыбнулся парень, заткнув рот рукой своей сестре, которая только что хотела возмутиться насчет слов брата — всë впорядке Иваизуми, никаких хлопот она мне не доставила, а даже наоборот. Поэтому, не переживай по этому поводу) — эй!! Дуракава!! Хватит сидеть в своëм телефоне, читая сообщение с признаниями от своих поклонниц, — сказал парень, грозно посмотрев на друга и дал ему смачный подзатыльник на что тот, недовольно закряхтел, потирая рукой затылок куда и пришёлся удар — Ива-чан!!! Больно же!! И вообще, прекрати меня бить, а то недолго и до сотрясения рукой подать, — зажмурив глаза произнëс Тоору, недовольно пробубнил себе что-то под нос Хаджиме продолжал смотреть на друга с укором, готовясь дать ещë один подзатыльк. Ойкава сразу понял, что не только в телефоне дело и оглянувшись по сторонам, увидел Аяку — ой.. Прошу меня извинить. Я Ойкава Тоору, — протянул руку парень, в знак приветствия и знакомства, проговорил он с лёгкой ухмылкой Девушка секунд пять смотрела на большую ладонь Тоору, боясь до неë дотронуться, будто на ней какое-то проклятье, но всë равно неуверенно вложила свою маленькую ладошку по сравнению с его и взволновано проговорила — Саята.. Аяка.. Было такое чувство, что перед глазами парня, пробежала черная кошка или же он увидел свой самый главный страх и сглотнув скопившийся ком в горле, ели заметно кивнул «Неужели догадался..? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.