ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— ты вроде что-то говорила о женской волейбольной команде,— заинтересовано произнесла Ая, жадно откусывая только что купленный онигири, расплывшись в довольной улыбке, шагая вперёд по коридору полностью не стесняюсь учеников, которые кидали странные взгляды на девушку — да, я хотела бы вступить в неë. Навыки в волейболе у меня достаточно хорошие, поэтому должны принять без вопросов, — уверенно сказала Аяка, настоящую правду, ведь без шуток считала свои способности на уровне точно выше среднего — ого, сколько уверенности в голосе. Хотелось бы посмотреть на твою игру.. И кстати, где ты научилась играть или может кто-то научил?, — изумленно произнесла Ая, почти доев свой онигири, вытерла руки влажной салфеткой и заснула их в карман брюк — друг научил, — кратко бросила девушка, нахмурив свои густые брови, заправила мешающийся длинный локон волос за ухо и продолжила идти к следующему кабинету чуть прибавив скорость — эй, ты куда рванула?! ... Девушки договорились сходить после всех уроков, когда у женской команды будет тренировка, собственно, сразу всë обговорив с тренером и возможно познакомиться с будущей командой — там скорее и мужская команда, так как у них обоих будет тренировочный матч со старшей Карасуно, — сказала Ая, уже открыв широкие двери спортзала И вправду, женская и мужская команда были в одном спортивном зале. Кто-то разминал мышцы, кто-то друг другу пасовал мячи. Каждая команда, находилась на других частях сетки, дабы не мешать друг другу — вот, вроде их тренер, Нобутеру Ирихата, — ели заметно, указала пальцем та, на мужчину средних лет. У него были тёмные волосы, чуть прищуренные серые глаза, которые внимательно наблюдали за своей командой и за каждую сделанную ими ошибку, сразу же указывая на неë. Сам он был одет в приглешенно-бирюзовом спортивном костюме, в принципе, как и вся волейбольная команда, это фирменный цвет спортивной формы старшей Аоба Джосай — испугалась? — не капли, — четко сказала девушка, увидев цель для чего она пришла и уверенно зашагала в сторону стоящего тренера ... — кхм, кхм.. Здравствуйте тренер Нобутеру Ирихата — здравствуйте, здравствуйте юная леди. Что-то хотели? — эм.. Да, я бы хотела вступить в команду.. Просто, я тут новенькая, — с полной уверенностью в словах, произнесла Аяка Мужчина почесал свой затылок и заинтересованно осмотрел Аяку с ног до головы, а после проговорил: — мне нужно сначала посмотреть на твои волейбольные способности и если меня всë устроит, то милости просим — разумеется Сказала девушка, взяв в руки специально приготовленную спортивную форму, так как вполне ожидала такой исход событий он же не мог просто так взять еë в команду ... Свисток эхом раздался по всему залу, на что ребята тут же собрались около тренера в огромную кучу — и так. Сегодня вы будете играть против друг друга, но к женской команде присоединится ещë один участник. Тут и решится еë судьба, будет ли она в команде или же нет. Начали, — тренер снова дунул в свисток в знак того, что игра начинается и все встали на свои места ... Аяка встала на место центрального блокирующего. Еë задача, блокировать каждый удар соперника Мяч был на стороне мужской команды и на подаче стоял Ойкава. Мышцы Аяки заметно напряглись, так как знала, с какой бешеной силой этот парень подаëт.. А ещë заметно напрягало, что они очень давно не виделись и девушки даже предположить не могла, насколько его подача стала сильней Парень держал мяч в нерабочей руке, сделав шаг вперед своей рабочей ногой и подбросил мяч в воздух. Затем быстро сделал 4 шага, ускоряя каждый шаг и на последним, выполнил прыжок, обеими руками севершив замах, дабы придать прыжку импульс и со всей мощью ударил по мячу, который удобно расположился в большой ладони. Это соприкосновение, раздалось грохотом по всему залу Руки либеро знатно дрожали, но всë равно с трудом она приняла мяч, неочень удачно отбив его, пустив в воздух — черт!!! Низко!!! Простите Но Сакура (связующий) проигнорировала извинения девушки, лишь недовольно фыркнула, подбросив мяч так, чтобы создать Аяке выгодную позицию для нанесения атакующего удара, который не смогут отразить соперники. Саята постоянно держала визуальный контроль над мячом. Первый шаг девушки короткий, как бы крадучись, последний шаг длинный, выполняющийся в виде скачка. Прямая нога Аяки, выносится вперёд и ставится на пятку, в след за этим быстро приставляется другая нога. Еë туловища слегка отклоняется назад, руки внизу-сзади.. Вместе с перекатом на носки ноги выпрямились и выполняют прыжок, а бьющая рука взмахом по кратчайшему пути, поднимается над плечом. Удар. И первое очко в пользу женской команды Парни, стоящие в неком шоке, даже не сдвинулись с места, лишь переведя свои ошарашенные глаза на место, куда пришелся сильнейший удар мяча ... Дальше всë было как обычно, каждая команда всеми силами забивала очки, оставляя мяч в игре длительное время с пока он, не коснëтся пола.. Настал переход женской команды и пришло время для того, чтобы Аяка встала на заднюю линию Пот медленно стекал по серьёзному лицу девушки, так как расслабляться нет времени, ведь на подаче, снова Ойкава Тоору.. Парень со всей силой ударил по мячу, отправив в быстрый полëт над сеткой.. Аяка встала в позу, чтобы как можно лучше принять мяч.. Мгновение и он со всей силой пришёлся на руки девушки, оставляя красный след, отдаваясь приятной болью по ней Все люди, находящийся в зале, прибыли в шок, ведь не каждый сможет принять подачу этого парня, тем более когда он играет на всю мощь «Что же ты делал с собой.. Ойкава? » подумала про себя Аяка, наблюдая как мяч летит вверх ... Хаджиме аккуратно приоткрыл дверь намного зала, в котором были отчетливо слышны удары мяча. Парень снова увидел эту картину, как Тоору, мучает себя дополнительными тренировками, стремительно убивая своë здоровье. Пример этому травма колена, которая была получена из-за перезагрузки.. А возможно и не из-за этого.. Но это тоже скорее поспособствовало развитию этой травмы — Ойкава!!! Хватит!!! Ты изнуряешь себя этими тренировками!!!, — прокричал Хаджиме, стремительно быстро подойдя к уставшему другу, отобрав мяч и откинув его в сторону — мне нужно больше тренироваться.. Ива-чан.. Больше.. Этого мало, — еле-еле проговорил Ойкава, полностью облокотив своë уставшее тело на плечо друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.