ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В комнате, которая была наполнена спокойствием и лишь из редко были слышны лёгкие посапывания девушки, раздался резкий, душераздирающий звон будильника. С первых секунд, он ударился в уши, заставив недовольное мычание вырваться из уст Аяки. Она протянув свою руку, дабы выключить его и дальше погрузиться в сон, но запланированные день, не мог позволить поваляться в такой манящей мягкой кровати и минут пяти.. — д встаю я, встаю.. Заткнись.., —пробубнила себе та под нос, повернувшись на спину, медленно открыла свои сонные глаза, пытаясь привыкнуть к солнечным лучам, которые проникали в столь светлую комнату, через не до конца закрытые тëмные шторы — так Аяка, хватит валять дурака! Ноги в руки и пошла умываться!, — этими словами, девушка пыталась себя так сказать приободрить, привести в чувство, чтобы побыстрее сделать всю утреннюю рутину и возможно в оставшееся время, посмотреть телевизор Свесив длинные ноги, с большой кровати и почувствовав под ними, как мягкие ворсинки касаются их, она глубоко вздохнула и только потом пошла в ванную комнату, дабы привести себя в порядок ... — о боже.., — сказала Аяка, прикрыв рот рукой, а другой, легонько оттянула прядь запутанных волос, которые все вместе, образовывали целое гнездо на голове, где могло поселиться всë птичье семейство Включив музыку, которая играла через специально подключенную колонку к телефону, она взяла в руки зубную щётку, на которой уже была мятная зубная паста, начала вытворять всем своим ещë непроснувшимся до конца телом, странные и в какой-то мере, забавные движения в такт включённой на всю музыки. Щëтка, которая находилась в правой руке, стала микрофоном в утренних фантазиях Аяки ... Девушка разбила два яйца об горячую сковородку, добавив соли и немного чёрного перца, так же продолжала двигать упругими бёдрами иногда напевая непонятную мелодию, которую скорее всего сама и придумала из-за хорошего настроения, которое не могло не вызвать лучезарную улыбку на румяном лице девушки Раздался звук уведомления на телефоне, из-за чего, пришлось прервать свою готовку, вытерев руки об кухонное полотенце Ая: Пошли в парк, на роликах покатаемся, смотри какая погода хорошая, а то на следующей неделе дожди обещают..)

Аяка:

На самом деле.. У меня были дела на этот выходной день.. И к тому же, я не умею кататься Ая: Ха, научим)) ну пожалуйста!!! Пожааааааааалуйста, ну Аяка! Ну будь такой букой)

Аяка:

Ты ведь не отстанешь от меня, верно? Ая: Верно)

Аяка:

Ладно.. Через час, в парке.. Ничего не оставалось делать, как послушаться подругу и постараться не спорить, ведь всë равно, в нëм одержит победу Ая ... На встречу еле-еле шла затейница этой идеи, таща на своих хрупких плечах, две сумки с роликами для сегодняшнего дня — заметь, Ая, это не я предложила, — усмехнувшись произнесла Аяка, забрав одну сумку себе, чтоб та, ненароком не сломались от такой тяжести — ой, знаю, что затея моя, но поверь, это того стоило! — ну-ну.. ... Девушки разместились на одной из скамеек в парке, рядом со скейт площадкой, на которой была толпа подростков да и не только подростков, но и довольно взрослых людей, делая всякие трюки, соревнуюсь меж собой Трудностей, в устойчивом закреплении роликов не оказалось, почти как на коньках, всë совершенно тоже самое, только вместо острых железных лезвий, пару колëсиков Принцип такой же, как и на коньках, а на них, Аяка ездила замечательно практически как настоящая фигуристка, даже знала и умела делать несколько движений из фигурного катания — вау, а говорила, что не умеешь кататься. Ну ты и врушка, Саята, — покачав головой, проговорила с некой усмешкой в голосе Ая, встав на уже закреплённые ролики и стала делать привычные рывки ногами, дабы сдвинуться с места и проехать небольшой круг перед Аякой, остановившись напротив неë — с учётом того, что я умею кататься на коньках, то скорее немного времени займëт и научиться кататься на роликах. К тому же, я тебе правду сказала, что не умею кататься, так как никогда даже на них и не вставала, — с ноткой игривости, сказала та, нацепив защиту на колени, чтоб при падении, повреждения были сведены к минимуму ... Что же было в голове у Аяки, когда она решилась скатиться с небольшого пригорка парка, спросите вы? Ха, а ничего. Желание скорости и адреналина, преодолевало всякое чувство сохранности, именно эти эмоции и желания, двигали мозгом и телом девушки — может не стоит? Всë таки при такой скорости, будет довольно трудно остановиться или же контролировать направление тела.., — с недоверием в глазах, произнесла кареглазая, пытаясь отговорить подругу на такой безбашенный поступок, который мог привести к травмам — ха, д успокойся! Всë будет нормально, — посмеялась Аяка, не собираясь отступать ... Это чувство свободы внутри девушки, которое с каждой секундой увеличивалось, создавая бурю эмоций и впечатлений, не передать простыми словами. Длинные темные локоны, развивались по прохладному ветру, тем самым щекотя бархатную кожу лица и залезая прямо в голубые глаза, закрывая весь обзор дороги, за которой надо было тщательно следить Убрав непослушные пряди с глаз, девушка ужаснулась.. Из угла, резко выехал парень на скейте, который даже не видел несущийся силуэт Аяки на всех парах. Хотелось поменять положение тела и повернуть немного в лево или даже в право, без разницы, но лишь бы избежать удар..Но ноги предательски не двигались, будто застыли в ужасе, приготовясь к сильному столкновению, она стала махать руками в разные стороны, будто что-то от этого изменится и что-то неразборчиво кричать Послышался до ужаса громкий грохот столкновения обоих тел, повалив их на бетон с сопровождением криков и визгов от боли, которая была по всему телу, но больше на руках и на коленях.. Еле-еле подняв голову, которая была готова расколоться пополам от боли в висках, Аяка увидела перед собой парня, который так же шипел от боли, хватаясь обеими руками за место ушибов, зажмурив глаза — ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА ДУРА, КОГДА ЕХАЛА С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ С ГОРКИ?! ТЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ВЫЕХАТЬ ИЗ УГЛА, К ПРИМЕРУ КАК Я!!!, — послышался до боли знакомый мужской голос и приоткрыв голубые глаза, которые были в неком тумане, но быстро взяв в себя руки, грозно посмотрела на него — А ТЕБЕ ГЛАЗА ДЛЯ ЧЕГО?! САМ ВЕДЬ МОГ ОТЪЕХАТЬ ИЛИ СВЕРНУТЬ КУДА-НИБУДЬ!!! ВИДЕЛ ЖЕ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА ПОДЕЛАТЬ! НО НЕЕЕЕТ, ТЫ СТОЯЛ НА МЕСТЕ, КАК.. КАК ИСТУКАН!!!! — ТАК ЭТО Я ВИНОВАТ? — ДА ТЫ!!! Запыхавшиеся Ая и Иваизуми, пытались отдышаться от такой так сказать пробежки, облокотившись руками на колени, подняли свои пару глаз на ругающихся Аяку и Тоору, которым было совершено всë равно, что они оба в царапинах и прочих ранах. Их совершенно не смущало, что они оба продолжали валяться на бетоне, разъярённо выясняя, кто из них виноват..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.