ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— ребяяяят.. Может хватит молчать? Мне уже не по себе от этого угнетающего молчания, на протяжении всей нашей уже совместной прогулки, — осторожно и тихо, проговорился Ая, колебая свой тревожный взгляд то на надутого Тоору, который вовсе отвернулся от друзей, то на грозную и серьезную Аяку, что шла впереди всех, сложив руки на груди Оба были в ссадинах и всяких ушибов, находившиеся на разных участках тела, начиная с ног и туловища, заканчивая лицом, на котором так и виднелись недовольство и напряжение между этими двумя, что за всю прогулку не обронили не одно слово, даже в сторону своих друзей, которые от слова совсем не были причастны ко всему этому происшествию — вы как маленькие, ей богу! Ладно Ойкава, но ты, Аяка. Будь хоть немного поумнее этого придурка, — уже не выдержав, на высоких тонах произнёс Ивадзуми, надеясь увидеть хоть какую либо эмоцию, будь бы это улыбка, бешенство или ещë что-то, но хоть что-то.. И у него это получилось, на лице Аяки, появилась довольная ухмылка в победе над этой выскочкой, как думала сама девушка — я всë слышу вообще-то, Ива-чан!!!, — резко остановившись, вспыльчиво прокричал тот, повернув свою голову на друга, смотря на него испепеляющим взглядом, — ты должен быть за меня, а не за.. Это недоразумение, которое совершенно не думает головой, ах да, там же пусто. , — с неким отвращением, проговорил Тоору, расплылся уже он в лёгкой ухмылке, хмыкнув, не отрывая пару своих карамельных глаз от силуэта Аяки, пока та не остановилась и не повернулась на парня — мне не послышалось, или блохастая псина, что-то тявкнула? А ну, повтори, если кишка не тонка, морковный сблëвышь, — некий огонëк, зародился в голубых глазах, прогоняя прочь всë то спокойствие и сдержанность, подойдя как можно ближе, сложив руки по бокам, показывая всем своим видом, то, как она зла и что не следовало щас это говорить Тоору, навлекая на себя новую волну гнева — а что? Аааа.. Я понял.. Может тебе слуховой аппарат купить, чтоб лучше слышала, или могу табуретку поставить, может хоть что-то изменится, хотя, даже ЭТО вряд ли поможет с таким то ростом. Не понимаю, как тебя взяли в волейбольную команду?, — злорадствующе проговорил тот, явно намекая на довольно таки низкий рост девушки, которая была ниже его на целую голову, если не больше — то, что ты выглядишь нелепо и смешно, не говорит о наличии чувства юмора, Тоору. Вижу, у тебя с ним плохо дело, поэтому прошу тебя, больше не шутить, а то ненароком вырвет на твоë смазливое личико Ая и Ивадзуми наблюдали за этой картиной со стороны, боясь попасть под горячую руку друзей, готовые прямо сейчас вцепиться в друг друга, как дикие кошки, дабы перегрызть глотку ... Компания «друзей» шли в полной тишине, по ночныму городу, который был освящён тысячами огнями всяких фонарей или резко бросающихся в глаза витрин магазинов, будто соревнуясь, кто ярче или завораживающее, маня к себе намного больше покупателей, чем днем или же утром Атмосфера была поразительной. Лёгкий ветерок присутствовал на улице, смягчая эту душную вечернюю погоду, из-за чего в нос бросалась свежесть , которой не было тем же утром. Гуляющие парочки, держались за руки, даря тепло друг другу, прижавшись друг к другу как можно сильнее, разговаривая обо всëм на свете. Большие компании подростков, разговаривали и задорно смеясь, не стесняясь прохожих, которые изредка бросали свои косые взгляды. Что может быть лучше этого? Ребята шли как тугая серая туча среди ясного, голубого неба, внушая мрак всем мимо проходящим людям. А всë это из-за двух придурков, которые не захотели принять свои ошибки, отстаивая своë мнение, в том, что виноват не он или она, исключая тот исход событий, чтобы решить всë мирным путям, не портя вечер себе и другим Для брата и сестры, наоборот к лучшему, что Аяка и Тоору наконец-то замолчали, после долгой ругани, от которой, голова шла кругом и просто хотелось убить этих двоих, скинув куда-то в дальний овраг и дальше со спокойной душой гулять в своë удовольствие, наслаждаясь тишиной и спокойствием за долгое время — как думаешь.. Может зря мы оставили их наедине? Не дай бог поубивают друг друга по дороге..?, — спросила Ая, не отрывая свой взор от двух уходящих силуэта, что даже от такого не маленького расстояния, слышны едкие обзывательства в сторону друг друга — я бы был не против, если Аяка кокнет его Послышался громкий подзатыльник по голове старшего Хаджиме, на что тот, сразу же схватился за место ушиба, потирая ладонью, скорчив лицо от ноющей боли — пошутить даже нельзя.. ... — что за напасть такая.. ещë и идти нам по одной дороге.. заебись денëк сегодня, —недовольно шептала себе под нос девушка, с каждым словом, ускоряя свой шаг, дабы побыстрее оторваться от назойливого парня, которому судя по всему, приносило удовольствие бешенство Аяки, специально доводя еë до кипения, забавляясь с еë выражения лица.. Лицо от злости залилось краской, заставив обсыпанный веснушками нос, сморщиться, сжав свои небольшие кулаки, почти что бежа от Ойкавы, который всë никак не хотелось отставать, переходя уже на бег — ха, что ты там бубнишь себе под нос, колючка? И почему ты так бежишь, можно же идти спокойным шагом, — продолжал издаваться тот, оголив своей улыбкой ряд белоснежных, ровных зубов — потому что хочу избежать ненужных разговоров с одним надоедливым придурком — фу, как не культурно, Аяка. Я, может, подружиться с тобой хочу, а ты так со мной поступаешь, как тебе не стыдно? Аяка остановилась посреди ночной дороги, которая освещалась одним лишь фонарём, который время от времени угасал, приводя всю улицу во мрак. Девушка ещë сильнее сдала свои кулаки, от чего они издали звук, похожий на хруст, стараясь сдерживать эмоции и прямо щас не накинуться на Тоору, который так и добивался этого — ну что встала? Пошли, истеричка. А то чет я уже замёрз ... Сидя на трибунах спортивного зала, дожидаясь, когда мужская команда закончит свою длительную тренировку, освободя его для женской команды + 1 уведомление Увидев от кого оно, сердце девушки предательски заныло, вспомнив все воспоминания связанные с этим человеком, которые довольно таки трудно закрыть внутри себя, дыхание сбилось на лихорадочное, от чего по телу прошëлся лёгкий табун мурашек, заставив Аяку на секунду вздрогнуть Ая сразу заметила изменения в подруге и посмотрев на экран телефона, сразу поняла в чëм дело Тсуму: Аяка.. Прости меня, прошу! Не знаю что нашло на меня в тот момент. Просто, столько всего взвалилось. Я всем сердцем не хотел, чтобы ты уезжала от меня. Надеялся, что может так, заставлю тебя остаться. Прошу, зайка, прости. Позвони мне.. ❤ — ты до сих пор его любишь? — скорее всего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.