ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Тревога внутри зарождалась всë больше, с каждой проведëнной секундой в таком положении, находясь в нескольких сантиметров от тревожного лица парня. Ноги практически не держали дрожащее от страха тело, становясь ватными и не послушными. Всë, что сейчас позволяло Аяке не упасть на холодный кафель, закрыв уши ладонями, не желая слушать дальше, ведь этого разговора она боялась больше всего на свете, так это только сильное тело, которое впечатало хрупкое тело в стену — Аяйка, посмотри на меня, прошу, — умоляюще просил парень, его голос дрожал в попытках сдержать накопившиеся слëзы в уголках карих глаз, быстро смахнув их рукавом толстовки Было страшно, чертовски страшно снова встретится с этими глазами, пытаясь привести себя в чувство и хоть что-то сказать парню, но язык в буквальном смысле не шевелился, будто онемев — Ая-чан.. Прошу, посмотри на меня — н-не смей меня т-так называть.. Я уже не какая не Ая-чан, Ойкава.. Еë больше нет, понимаешь?!, — голубые, стеклянные от соленых слëз глаза, поднялись на парня, что на секунду вздрогнул, видя в них всю накопившуюся боль, которую она так тщательно скрывала под привычной маской веселья и игнорирования ситуации, — ты еë сломал.. Сломал своим гнилым поступком! Ойкава секунд пять молчал, приоткрыв пухлые губы, в попытках найти подходящий ответ, но спутанные мысли в голове, не позволяли случиться этому — Ая-ч.. Аяка, я.., — глаза Тоору, сами были на мокром месте, совершенно не боясь, что их возможно могут увидеть мимо проходящие ученики, ему было совершено всë равно. Сейчас его волновала лишь она, что стояла полностью разбитая изнутри, пытаясь казаться сильной, но выходило крайне плохо, ведь тихий писклявый голосок, выдавал настоящие чувства Саяты — нет.. лучше ничего не говори Ойкава.. Не вижу смысла слушать тебя сейчас. Что было, то было. Ты поступил так, как посчитал нужным, а если точнее, то просто оставил меня одну, — слëзы покатились по нежной коже, обжигая еë и оставляя мокрые дорожки на ней и быстро смахнув, не в силах сдержать их, отбросив свою гордость куда-то в дальний тëмный угол, дав волю чувствам и наконец выговорить всë то, что она желала сказать при первой встрече, — ты прекрасно знал, как я к тебе привязалась и как люблю тебя всем сердцем черт возьми!!! Ты всë знал, но всë равно поступил как.. как настоящая свинья!!! Ойкава молчал, выслушивая всë то, что говорит, нет, выкрикивает девушка, давая ей шанс выговорить, ведь прекрасно понимал, что это единственный выход в данной ситуации — ты бы знал, что я чувствовала в тот момент!!! Будто частичка меня, в момент умерла, опусташив всë то, что находилось внутри меня и всë это сопровождалась тысячами остро наточенными кинжалами, что вонзились прямо в сердце!, — уже сорвавшись на крик, не в силах держать его в себе, параллельно нанося удары кулаками в грудь парня, что продолжал молчать, опустив свои пустые глаза в пол — просто не пойму.. почему, Ойкава, что я сделала не так? Ответь пожалуйста, — умоляла девушка, поджав губы, дабы прямо сейчас не закричать от душевной боли, что вмиг, вырвались на ружу, словно вулкан, что не извергался долгое время, дожидаясь подходящего момента — т-так нужно было.. — что..? — я не смог поступить иначе, Аяка, — прошептал Тоору, положив тяжелую голову на теплое плечо, чувствуя как белая футболка девушки, становилось мокрой от его слëз, — в тот момент, я не понимал самого себя.. Для меня открылись новые чувства, под названием любовь, как бы это глупо не звучало с моей стороны.. Но да, я полюбил тебя не как лучшую подругу, а как девушку.. Но я не смог разглядеть в тебе эти чувства, от этого я и стал закрываться в себе, до последнего сомневаясь в правдивости этой трудной ситуации, — его речь, сопровождалась еле слышными всхлипами и выждав несколько секунд, дабы сконцентрироваться, продолжил монотонно выдохнув, — и именно в тот момент, моему отцу предложили престижную работу в Мияги, куда мы и решили переехать. Я бы не смог поддерживать общение с тобой в интернете — это для меня, было бы самым сложным периодом и осознание того, что я больше никогда не услышу твой такой бархатный, родной голос.. Никогда не ощутю касание твоих мягких рук на своей коже, просто добивало меня и тогда я решил, поступить так, как поступил. Я пытался прекратить наше общение, оставив себя виноватым, ведь прекрасно понимал, что нам будет больнее так общаться Девушка безысходно хмыкнула, прикусив до крови нижнюю часть губы — а самое обидное то, что я тоже люблю тебя Ранее опущенная голова, поднялась с плеча Аяки, впившись своими жалостливыми глазами в лицо девушка, боясь принять суровую реальность — но ты сделал свой выбор, поступив как самый настоящий трус и слабак Его голова легонько завертелась в разные стороны, понимая, что выбрав бы иной вариант, всë могло сложиться совсем иначе — прости.. Умоляю.. Прости меня подонка.. Я могу даже на колени перед тобой упасть.. Ая-чан, я поступил по свински и я это признаю.. Я до сих пор люблю тебя и продолжал любить на протяжении всего времени.. И когда я увидел тебя тогда, в кабинете директора, меня будто током ударило, я не мог поверить своим глазам, что ты стоишь прямо передо мной и тогда, в спортивном зале я задал вопрос «кто тебя научил играть в волейбол?» именно после твоего ответа, я окончательно понял, что это правда ты, а не моя паранойя Аяка слушала его, как он говорил, не собираясь заканчивать свою речь, видя в этом взгляде множество боли и некого сожаления — извини.. но.. я тебя не люблю, Тоору. Всë это в прошлом, те былые чувства и воспоминания связанные с тобой, так в прошлом. Я не горю желанием продолжать разговор, поэтому, пока, — проговорила та, проглотив скопившийся ком в горле, который не позволял нормально дышать и даже эти слова, было трудно произносить и не желая видеть то, как Ойкава плачет, она вырвала из железной хватки холодную руку и резко развернувшись, пошла в противоположную сторону, чуть прибавив шаг И неожиданно схватившая ладонь Тоору полностью развернуло юное тело, сопрекоснувшись горячими губами с еë, не менее горячими и мягкими, с силой сминая их, закрыв глаза, не желая думать о том, что может произойти и через минуту, но сдерживать желание прикоснуться к ним хоть один раз, преодолевало здравый смысл Под таким сильным напором, мозг не смог сразу сообразить что же случилось, выпучив свои голубые глаза, еле подняв руку для смачной пощëчены по щеке Тоору, но парень видно разгадал замысел и вовремя перехватив руку, с грохотом прижал еë к стене м другую тоже, не сбавляя напор поцелуя Паника и безысходность, окутало подсознание тугой пеленой и нечего не оставалось сделать, как принять меры, дабы остановить всë это Боль в паху, разделась по всем конечностям, громко от боли прикрикнув, упав на колени, скрючившись пополам — не стоило этого делать.. Тоору..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.