ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Осенние каникулы, Аяйка провела дома, игнорируя предложения о прогулках вместе с подругой, отнекиваясь любыми способами, говоря что-то по типу: «Слушай, Ая, я кажется приболела, не думаю что это хорошая идея идти сейчас гулять, мало ли тебя заражу, а это мне не нужно. Поэтому, давай в другой раз» очередные выдуманные слова, прозвучали в трубке по другую сторону телефона, но девушка уже начала подозревать, о том, что это лишь отговорки и никакой болезни нет, а причина в чем-то другом, о чëм Ая не была в курсе .... Дурная: Аяка.. Я начинаю переживать за тебя! Вдруг что-то серьёзное, а ты дома сидишь. Может лучше я приду и помогу чем смогу?

Колючка:

Не стоит, правда, я чувствую себя немного лучше, так что думаю эта хрень не продлиться долгое время. И да, приходить тоже не не надо, не вижу в этом особой надобности. Всë таки я сама способна двигаться или что-то делать

Дурная: Думаю надо всë равно на всякий случай вызвать врача, Аяка.. Не нравится мне всë это. И всë равно меня не покидает ощущение, что ты мне врëшь и дело совсем не в болезне!

Колючка:

Ха, не неси бред, Ая!

После набранного сообщения, которое она печатала дрожащими от подходящей очередной истерики, Саята откинула его куда-то на пол, закрыв заплаканное лицо в свои худые колени, моментами всхлипывая Последний разговор, не давал покоя днями напролёт, мучая себя всë больше больше, каждый раз как вспоминала эти черты лица.. Она не хотела причинять ему боль своими словами, которые Аяка в том момент не могла контролировать, но больше всего она не хотела наступить на те же грабли, ведь если это случится, то от этой миролюбивой девушки ничего не останется, лишь пустая оболочка тела, без всяких эмоций и желания продолжать жить дальше Целыми днями Аяка лежала на кровати полностью расслабив тело, смотря опустошёнными глазами в серый потолок, раздумывая, «правильно ли я сделала..?» Как только она пыталась закрыть глаза, в надежде увидеть долгожданные сновидения, что не приходили на протяжении 3 дней, Аяка видела перед собой то самое заплаканное лицо, с жалобными глазами, что так искренне просил прощения за свои прошлые поступки, из-за чего тут же вздрагивала, широко открыв голубые глаза, окутанные стеклянной пеленой от горячих слëз, что так и желали скатиться по нежной коже, которая слишком часто начала чувствовать их и днëм и ночью Саята даже и представить не могла, что будет в школе, когда придëтся видеть его силуэт на протяжении всего учебного дня. Как будет вести себя и что говорить? Всë это не давало покоя, любая мысль связанная с этим парнем сводила с ума , закусывая до алой жидкости губу, которые были покрыты этими укасами буквально через каждый сантиметр Что-то тревожило девушку, но что именно, она так и не смогла понять ... Хаджиме не сдавался и продолжал набирать сообщения своему другу, что не заходил в сеть неделю, не присутствуя даже на тренировках, заставляя нервничать Ивадзуми ещë больше Ива-чаан: Хей, Дуракава, тебя не было на тренировке. С тобой всë впорядке? Ива-чаан: Ойкава, тебя нет в сети неделю. Я начинаю беспокоиться. Ива-чаан: Ты же понимаешь, что мне не составит труда прийти к тебе домой и напрямую всë разузнать. Ива-чаан: Жди. ... Парень со скрипом открыл светлую дверь в тёмную комнату Ойкавы, которая полностью пропахла сигаретным дымом, расталкивая под ногами пустые банки от полностью выпитого энергетика — что за..? Ойкава?, — спросил Ивадзуми, прикрыв нос ладонью, дабы не чувствовать этот противный запах, подойдя к шторам, открыв их и окно, впуская в тёмные стены солнечный свет, который не проникал сюда долгое по всей видимости время — мммм.. Ивадзуми, что ты тут черт возьми забыл?!, — сщурил глаза тот, еле внятно спросил приходящего в замешательство друга — Ивадзуми? Ойкава, с тобой всë нормально? — блять, ты сейчас видишь тут что-то нормальное?! Нет, ненормально!!! А теперь прошу свалить с моего дома!!! Мне не нужна не твоя, не чья либо другая помощь, сам справлюсь! ... Очередное сообщение раздалось по всей комнате. Аяка ослаблено привстала на бледные логти, включив дисплей, точно ожидая увидеть там сообщение подруги, но каково было еë удивление, когда это была не она Хаджиме, но умнее: Нам нужно поговорить.

Аяка:

Кхм... Ивадзуми? Я удивлена что ты мне написал) что-то срочное?

Хаджиме, но умнее: Это очень срочно, Аяка. Встретимся в кафе напротив школы, в 18:00 Это было последнее сообщение, перед тем как тут же выйти из сети, оставив девушку держать телефон в руках, смотря на него с неким шоком и удивлением О чëм же хочет поговорить Ивадзуми? И почему он написал именно ей? Все эти вопросы мучали Аяку, нервничая пуще прежнего, расхаживая по комнате из одного угла к другому, задумчиво опустив красные опухшие глаза на холодный пол
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.