ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ойкава стоял на месте, находящийся в состоянии паралича, хлопая своими опухшими карими глазами, словно пытаясь понять, сон это, или такая желанная реальность — Аяка? Что ты тут делаешь? , — достаточно грубо ответил тот, но в голосе всë равно проскользнула радость и облегчение, как бы он не пытался это скрыть Саята подняла тëжелый пакет с разными продуктами прямо перед лицом Ойкавы, демонстративно показывая, для чего она тут. Но это лишь прикрытие, ведь цель еë прихода заключалась в совершенно иной вещи. Тоору без лишних слов отошëл назад в коридор, давая проход для девушки, что устала держать пакеты в хрупких руках, положив их с грохотом на стол, который находился на грязной кухни. Пустые банки из под энергетиков валялись везде, куда только не падал взгляд Аяки, что смотрела на это всë с ужасом в глазах и страхом за здоровье парня — ну и зачем..?, — всë, что смогла выдавить из себя Саята, раскладывая овощи и фрукты по широкому столу, заранее убрав весь мусор с него в полностью забитый мусорный пакет Парень не спеша прошëл за девушкой, что уже закончила со своим делом, облокотив дрожащие руки об край стола с недопониманием устремив свой взор на Тоору, что невозмутимо опëрся плечом об дверной косяк — что зачем? — действительно, Ойкава!!!, — прикрикнула та, резко развернув всë своë тело в сторону безмятежного парня, — сколько ты их выпил?, — устало выдохнула Аяка, прикрыв голубые глаза, успокаивая себя, при каждом сделанном вдохе, проведëнным в молчание обоих — думаешь меня волновало, в каком количестве я их пил?, — спокойно произнëс Ойкава, подняв в недоумение правую бровь вверх — Ойкава.. Ты понимаешь, что они очень вред.. — не смогла Аяка договорить, как тот бестактно перебил еë, что не успела и глазом моргнуть, как крепкое, горячее тело оказалось перед ней, прижав к рядом стоящей стене, приложив палец к алым губам — тебя так волнует моë здоровье? А не должно ли тебе быть всë равно?, — раздался хриплый шепот где-то в районе уха, щекотя нежную кожу Аяки, из-за чего та, нервно сглотнула тугой ком, что скопился в горле девушки — почему мне должно быть всë равно?, — тихо, почти не слышна, на одном дыхание произнесла Саята Напряжения среди этих двоих, нарастало с каждой секундой проведëнной в таком положении, боясь вообще что-либо сказать, ведь слова подобрать было крайне трудно для обоих. Оба от страха тела дрожали, как осиновый лист в сильнейшей ветер, готовый оторваться от ветки и полететь а неизвестном направлении, но держался как только мог — твои слова, говорят обратное, — грустно усмехнулся тот, устремив взгляд полон боли в серую стену, к которой была придата девушка. Он всë сильнее и сильнее прижимал еë к ней, отчего воздух в лёгких стал быстро кончаться, вызвав тихие, еле слышные для слуха парня, быстрые вздохи и выдохи — в моих словах, не было намëка на то, что мне всë равно на тебя, Тоору Ранее устремлëнные глаза в стену, медленно, будто не до конца веря своему слуху, встретился с голубыми, такими родными и любимыми, что наконец смог разглядеть в них нежные чувства, заставив сердце биться в башенном ритме, будто прямо сейчас выскочет из часто вздымаемой грудной клетки, готовое преодолеть целый марафон — что? , —глаза парня судорожно бегали по элегантным очертаниям девичьего лица, что тепло расплылось в светлой улыбке, пробуждающая давно забытые чувства и эмоции, что на долгое время запечатались в глубинах сердца Ойкавы, — но ты же сказала что, не любишь меня. Разве нет..? — Ойкава..я.. я сказала это на эмоциях, ведь совершенно не была морально готова к этому разговору, — Аяка опустила голову на широкое плечо, надеясь получить желанную поддержку за долгое время еë отсутствия, — те воспоминания, просто одурманили меня с головой. Хотелось кричать во всë горло, крушить все что только под руку попадëтся. Хотелось обнять тебя, прижав как можно крепче, ведь за время разлуки, я неимоверно соскучилась со тебе! Но и в то же время хотелось тебя прибить, ведь то, как ты поступил со мной и моими чувствовами к тебе, не позволяли открыться настоящим эмоциям! Парень без лишних слов, ведь в данный момент они были попросту не к чему, прижал дрожащее тело от наступающей истерике к себе, вдыхая давно забытый запах вишни, блаженно прикрыв глаза, так как ждал этого момента долгое время и сдерживать вырвавшиеся чувства на свободу, было физически невозможно. Тонкие холодные пальцы, вцепились мертвой хваткой за белую мятую футболку, как за спасательный круг в открытом океане, ощутив желанное спокойствие. Тихие всхлипы раздались в кухне, что была наполнена до этого момента тишиной Ойкава не в силах больше слышать их и сдерживать себя, резко оторвался от тëплых объятий и впился в пухлые, приоткрытые губы столь властным поцелуям, вложив в него всë то, что бушевало внутри и всë то, что успело накопиться. Всю нежность, всю ласку, всю тревогу и конечно же любовь, что находилась в сердце с самой средней школы, а возможно даже и раньше. Его руки с напором сжамали тонкую талию, в мощное кольцо, не желая отпускать еë из них, будто опасаясь, что этот момент больше никогда не настанет, поэтому наслаждался им сполна, не жалея красноватые от долгого поцелуя губы, сминая их под себя, а его язык, нагло проник в рот девушки, вырисовывая им разные узоры. Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в лёгких — прошу, не оставляй меня.. — не оставлю, То-чан На протяжение всей ночи, Аяка и Ойкава не отпускали друг друга из объятий. Слегка приподнятый носик, уткнулся в сильную шею парня, что веяла приятным мускусным ароматом, а тот в свою очередь, уткнулся в макушку мягких волос, что моментами щекотало чувствительную кожу лица Но долго ли продлится эта идилия между ними...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.