ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
587
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Жизнь без забот

Настройки текста
Не хочу.

[Пользователь, это необходимо]

Почему именно каллиграфия?

[Пользователь! (ᗒᗣᗕ)՞]

Молчу. — Госпожа, вы опять не так держите! — У меня рука болит. — Ничего не знаю! Вы первенец и пример для подражания для младших. Да и ваша матушка рассердится, если узнает, что вы отлыниваете от уроков. — Хм. Она и так меня ненавидит. Зачем вот эта лишняя суета?

[Не будьте пессимистом, пользователь. Иначе рассержусь уже я]

И как?

[Отношение Учителя каллиграфии: -30]

А?.. А! Стой, стой, стой! Ладно, я ни капли не пессимистична!

[Система успешно остановлена (¯▿¯). А сейчас марш упражняться в каллиграфии! (#`Д´)]

Хорошо. Девочка с полулежащего положения вернулась в сидящее, взяла в руки кисть и переводила изумрудные глаза с учительницы на бумагу. — Хорошо. Раз вы отдохнули, то продолжим. *** — Сестлёнка а-Юн! Смотли! В комнату забегает мальчик возрастом 4 лет и показывает рисунок девочке лет 6. — Смотли! Это мама с блатиком, папа, ты и я. — Девочка лишь молча радостно улыбнулась и потрепала мальчика по голове. — Что это, сестлёнка? — Мальчик только хотел прикоснуться к непонятным иглам, но быстро получил по рукам. — Почему? — Нельзя. *** На тренировочном поле «упражнялись» и усердно «пытались» слушать учителя двое юношей. Пока оба, после очередного смешка, не получили по подзатыльнику. — Вы будущие короли! Наследники! Так почему вы ведёте себя как несмышлёные дети? Решайте — мне говорить королю или королеве? — оба юноши посмотрели друг на друга и в один голос сказали: — Сестре! — учитель недоуменно на них посмотрел, поднимая левую бровь. Старший начал пояснять: — Вы у каждого учителя спросите, кого мы больше всего боимся — сестру или родителей. Они вам ответят одинаково. — Ладно, тренируйтесь или пытайтесь хоть. Я сейчас приду. ( ̄﹃ ̄) Подходя к полю учитель по фехтованию приятно удивился увидев как двое юношей упорно тренируются. Но заподозрил неладное, увидев как младший посматривает на вишнёвое дерево. — Вы чего туда поглядываете? — оба наследника вздрогнули и посмотрели на учителя. — Там сестра сидит. — Угу, а мы не горим желанием её расстраивать. — Вот как. Что ж я спросил остальных и вы правда боитесь сестру. Почему? — младший умоляюще посмотрел на брата. — Просто не хотим расстраивать. Да и ей вечно попадает, когда мы не слушаемся, а она рядом где-то. И… Она нам обещала что будет тренироваться на нас, если слушаться не будем. А в ловкости и скорости нам с ней не сравниться. — старший после каждого предложения невольно сглатывал и поглядывал на дерево. — Что вы вечно туда смотрите? Там её нет. — Есть! Она обычно на дереве сидит или скрывается за ним, что б не отвлекать. — ответил младший. *** — Ну? Девушка смотрела на парней и девочку грозным взглядом. При этом мягко гладя маленького белого щеночка на руках. — Ну… Мы… Вообщем-то… Как-бы… Топазовые глаза посмотрели в темно-зелёные. А те посмотрели в сапфировые глаза девочки. Все трое, с видом побитой собаки, посмотрели в омут чистых изумрудов. — Пожалуйста… *** — С совершеннолетием! — Нашей сестрёнке уже 20! — Ура! — За госпожу!

[За пользователя! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.: *☆]

-Да! — Спасибо. — на лице девушки виделась радостная улыбка мимо которой катилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.