ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
592
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 122 Отзывы 224 В сборник Скачать

Да прибудут проблемы

Настройки текста
Система, характеристики.

[Имя: Лиан Уюн

Статус: Первая принцесса Юэгуан, первая красавица государства Юэгуан

Репутация: Любимица народа, гордость государства

Атрибуты:

+ Сила 60/100

+ Ловкость 95/100

+ Скорость 90/100

+ Выносливость 70/100

+ Рефлексы 95/100

+ Защита 78/100

+ Внешность 95/100

Навыки:

+ Фехтование 95/100

+ Совершенствование 80%

+ Искусство 90/100

+ Медицина 60%]

Изумрудные глаза с восторгом смотрели на синий экран с характеристиками. Белоснежное лицо с мягкой улыбкой на губах было закрыто белым веером. Кто молодец? Я молодец! Скажи это, система! Для 23-летней неплохо, да?

[Вы молодец, пользователь! \(≧▽≦)/ Ещё немного и вы попадёте в Небесную Столицу (¬‿¬)]

Знаю. Но… В груди все сжимается от одной мысли об этом.

[Хм… Может что-нибудь произойдёт? Если вам неспокойно, то лучше остановиться в самосовершенствовании]

Я подумываю об этом… Ладно, посмотрим. — Сестра! Сестрёнка! Сестра А-Юн! Девушка обернулась на голоса и увидела в дверях двух парней и девушку. Всё трое со страхом в глазах смотрели на старшую. У меня ужасное предчувствие. Девушка с характерным звуком закрыла веер и показала им на кровать. Пока закрывала окна и двери, девушка краем глаза видела как у младших на глазах появляются крупинки слёз. Она повернула голову в сторону первого брата и молча спрашивала что случилось, на это парень только с грустью посмотрел на бумагу. Лиан Уюн молча подошла и вырвала из рук младших письмо. И начала читать.

«Первая принцесса Юэгуан, мы требуем полного повиновение вашего государства. Иначе за жизнь вашего государства поплатятся ваши родители.»

[Открыто новое задание: «Спасение государства Юэгуан»

Баллы за выполнение задания: 100

{Принять} {Отклонить}]

Принять. Внизу виделись две подписи соседних государств. Принцесса на это лишь кратко посмеялась, на неё уставились три пары глаз. Уюн подошла к свече, подожгла письмо и с равнодушием смотрела как оно становится пеплом. Как только оно сгорело, она молча развернулась на каблуках и посмотрела в глаза младших. — Вы чего разревелись? Ничего с ними не случится. А-Лэй, созывай генералов. — Генералов? Почему не советников? — с недоумением спросил Лиан Чонгкун. — А чем нам помогут советники? Написать письмо про полное повиновение? Еще не стоит опускать тот факт, что они «подчиненные» матери. — в государстве все знают, что королева не очень жалует первенца и повиноваться ей — себе же хуже. Несмотря на это у нее есть одна слуга из бывшего женского отряда рыцарей. — Хорошо. *** — Молодая госпожа, даже если так обстоят дела, мы не можем игнорировать советников. В кабинете короля присутствовали пять мужчин в доспехах, парень и девушка. Последние смотрели на карту, генералы на наследников. Девушка показала на записку на столе.

«Они бесполезны. По той информации, что у меня имеется — советники давно подумывают о свержении правящей династии. Также обнаружилось, что они вели тайную переписку с теми двумя государствами, что нам угрожают и ещё несколькими принцами, принцессами с других государств о свадьбе с моими братьями и сестрой. Меня же в свою очередь — оклеветать и казнить.»

— У вас хороший информатор, молодая госпожа. Может, раскроете его личность? Это очень поможет государству. -… Мне им взять и сказать, что мой информатор — Белое Бедствие и Небесный Император в одном флаконе?

[Пользователь, повторяю, что это не точно! ( ̄□ ̄」)]

Оу. То есть ты мне за просто так начислила 30 баллов, подписав это как — цитирую: «Записки от Небесного Императора» и обновив наш статус до тайных любовников?

[… (O_O;)]

У тебя есть пять минут для перезагрузки.Меня просили не раскрывать личность. — Жаль. Молодая госпожа, так какой у вас план? — на этот вопрос девушка загадочно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.