ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
587
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Невозможное бывает возможным

Настройки текста
Перед глазами девушки плыли белоснежные облака, из глаз по лицу лились слезы. На заднем фоне слышались мольбы людей не делать резких движений. Сделав шаг вперёд, девушка опустилась в темноту, в которой были слышны вопли десятки людей, они все звали её. Лишь три голоса выделялись, предупреждали о чем-то… *** Резко открыв глаза, Уюн уставилась в белоснежный балдахин кровати. Сев, она оглянулась, а голоса из темноты притупились, но так же звали её куда-то. Будто под гипнозом, небожительница встала с кровати и, завернувшись в накидку, вышла в сад возле дворца.

[Пользователь? (・_・;)]

Не услышав ответа, Система немного забеспокоилась. Просканировав меридианы, Система поняла причину.

[Пользователь, очнитесь! Это не ваши мысли! Вы так не думаете! Пользователь! ☆o(><;)○]

Но зов Системы был проигнорирован.

[Простите, пользователь人(_ _*)]

По телу Уюн пробежал разряд тока, который наращивался с каждым шагом. При очередном шаге, ток стал настолько болезненным, что она не вытерпела, вскрикнула и упала на колени, прижимая руки к груди, будто пытаясь что-то в них сдержать. За ней появилась статная фигура, которая села рядом на колени, прижала к себе и говорила приказывала отпустить. Быстро отрицательно покачав головой, Уюн только сильней прижала к своей груди ладони. Фигура, поняв, что это бесполезно, начала передавать светлую энергию, держа небожительницу в объятиях. С каждой секундой рассудок Уюн прояснялся, но все также оставался помутнен. Фигура сзади в шоке замерла и ошарашено смотрела на ладони небожительницы, в которой она держала небольшой светлый комочек, а рядом небольшой изумрудный листочек, грани которого напоминали метал. Последнее, что почувствовала Уюн были крепкие и тёплые объятия. *** Открыв глаза, Уюн увидела балдахин. И тупо смотрела на него и понимала, что это точно не её балдахин. На лоб небожительницы опустилась холодная мокрая тряпка. Закрыв глаза, она поняла как сильно у неё болело тело, особенно грудь и голова.

[Доброго дняヾ(☆▽☆)]

Система?

[Мне хочется на вас закричать, но ради вашего благополучия воздержусь ┬─┬ノ(º _ ºノ)]

А?

[Во-первых, вы поступили как настоящая идиотка и это скажу не только я

Во-вторых, мы в шоке с того как вы смогли это сделать

В-третьих, вы теперь на больничном

В-четвёртых, вы сейчас во дворце Шэньу и будете в нем до конца своего больничного]

Мы?

[Вас только это волнует? (͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ) Очень жаль, ведь я на вашем месте забеспокоилась за свою задницу (¬_¬)]

Всё равно ничего не могу понять.

[Система разблокируется только когда вы придёте в изначальную форму. Не раньше. До конца больничного, пользователь (´ ω `)ノ゙]

П-подожди. — Очнулась? Вздрогнув от голоса, Уюн открыла глаза и увидела лицо… Лицо Цзюнь У. Все попытки встать были мягко прерваны Цзюнь У и непонятной усталостью тела. — Не напрягайся. Ты и так довела свое тело до предела. Мысли читаешь? — Не читаю, но этот вопрос был написан у тебя на лице. — на ошарашенное лицо Цзюнь У лишь тихо посмеялся и отстранился, забирая с собой прохладную тряпку. Из-за чего Уюн выдала звук протеста и из последних сил захотела её забрать, чтобы вернуть приятную прохладу, что притупляла головную боль. — Потерпи. Спустя несколько секунд посторонних звуков, тряпка снова вернулась на свое место. Цзюнь У смотрел на довольное лицо и не мог понять, как такая хрупкая смогла сделать такие невозможные вещи. Забрала его сердце, статус Первой Богини Войны и, будто этого мало, смогла обезвредить душу, которой уже больше 500 лет. Чёрные глаза медленно перевелись на небольшой белый комочек и листочек ивы. Листочек был из необычного зеленого метала излучая тёмную и светлую энергию, которые гармонично друг с другом смешивались. Комочек излучал чисто светлую энергию и не скажешь, что он был довольно-таки опасным. Вновь посмотрев на спящую Уюн, тихо позвал: — Юэгуан? Она никак не отреагировала. -Уюн? — в голосе звучала небольшая горечь и немного обламывалась на конце. — А-Юн… — в голосе звучала нежность. Опробовав его раз, ему захотелось сказать это ещё несколько раз, но Цзюнь У только сидел рядом, передавая светлую энергию, тихо напевая на родном языке песню, после каждого куплета повторяя имя своей маленькой слабости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.