ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
587
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Проблема Дает О Себе Знать

Настройки текста
Примечания:
В центре зала дворца Шэньу, под взглядами небожителей, дрожал пойманный свирепый демон. — Посмотрите на него. Думал, ему ничего не будет, а теперь, посмотрите, дрожит от страха. — Ага. Поделом ему. Идиоты! Почему они думают, что такие сильные и всегда правы. Мне резко захотелось перейти к 5 тому. Прости, Цзюнь У, я тебя люблю, но надо чем-то жертвовать.

[Пользователь, я полностью с вами согласна!\( ̄▽ ̄)/

Стоп…

Пользователь!(ᗒᗣᗕ)՞]

Да шучу я. Шучу.

[Смотрите мне(눈_눈)]

— Пф! Я бы, на вашем месте, не на это обратил внимание. А присмотреться к нашей первой Богине Войны! — все недоуменно переводили взгляд с Уюн на Бога Войны, что говорил эти слова. — А что с ней не так?

[Ой〣(ºΔº)〣]

Что такое?

[Он, наверно, говорит слух про… Ну…]

Чего ты мнешься?

[Существует слух, что пользователь связан с демоном высокого ранга]

Ты мне про это только сейчас сказала?!

[Простите m(_ _)m]

— «Раз на то пошло, у меня тоже есть вопрос.» — поскольку небожители не знали языка жестов, Уюн приходилось одновременно говорить в духовную сеть и показывать жестами, что бы Владыка, как оказывается он знает этот язык, тоже был в курсе. — И какой он? — «С каких пор оплот праведности и справедливости прислушиваются и распускают похабные и не правдивые слухи? Или я чего-то, как новенькая, не знаю?» — этот вопрос заставил небожителей застыть в шоке, а некоторых даже залиться в краске стыда. Цзюнь У, после этих слов, закрыл пальцами нижнюю часть лица, но Уюн на это внимание не обратила, а зря.

[Пользователь, вы же понимаете, что…]

О, да. Я понимаю. И, сука, они меня задрали за пару недель. Уж прости за каламбур.

[Ничего, ничего. Я в чем-то понимаю пользователя ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧]

— «Юэгуан.» — от голоса Цзюнь У в личной духовной сети, Уюн немного опешила. — «Д-да, Владыка?» — «Ты когда-нибудь видела Безликого Бая? В его истинном облике?» — «Было один раз. Я была маленькой. Что он говорил или делал — не помню. Помню, что он был и всё.» — что очень странно, ведь со взрослым умом в то время, должна была помнить, но… Не помнит, будто специально стёрли. На слова подопечной Цзюнь У лишь кивнул. — Да как ты смеешь?! — «А вы как? Оклеветали и думали, что я не сделаю также? Да, вы старше меня и духовных сил у вас больше. Но вам лишь повезло родиться раньше меня и разве небожители соревнуются духовной силой?» Мне резко захотелось сигануть с Небес.

[Держитесь, пользователь(*・ω・)ノ]

— Да как! — Хватить спорить. В споре вы не найдёте правды. — Простите, Владыка. — Тебе незачем извиняться. На твоём месте любой бы ответил. Не любой, кстати. Вспомним солнышко Се Ляня. Ох, кстати, я все ещё помню про собаку.

[Пользователь(-_-)]

Ну, а что? Пореви, может немного мегабайт сбросишь.

[Пользователь!(╬ Ò﹏Ó)]

Да шучу я!

[(눈_눈)]

— Простите, Владыка. Просто мне показалось странным её поведение. Её Высочество вечно прячется за спинами остальных. — Незачем её винить в таком поведении. Юэгуан скромная и застенчивая девушка. Я?! Протестую! Это полная клевета! И это тот следил за мной 24/7?

[Он вас защищает(//▽//)]

Я понимаю!

[Может он в чем-то прав? Вы же всегда когда его видите стесняетесь и краской заливаетесь]

Да как тут не залиться краской?! Он… От мыслей у Уюн появился, на щеках, небольшой румянец, что хорошо виден на белой коже. Все остальные подумали, что это от слов Владыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.