ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
592
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 122 Отзывы 224 В сборник Скачать

Подозрительный небожитель

Настройки текста
В военный зал дворца Шэньу приходили небожители на ежегодное собрание. Большинство небожителей маялись бездельем, остальные… — Ваше Высочество, вы как цветение… — Ваше Высочество, подарите этому небожителю приятное воспоминание и сходите… Уюн пропускала все лести и предложения небожителей мимо ушей. Однако, один был очень настойчив, несмотря на все отказы и игнорирования. — Госпожа, вы не передумали насчёт свидания? Только вознёсшийся Бог Литературы, сразу заприметил единственную и свободную по их мнению Богиню Войны и начал с ней флиртовать, трепля ей нервы не одной ей, кстати. — «Нет.» — Почему, госпожа? — небожитель говорил со сладостью в голосе, из-за чего у Уюн скрипело в зубах. — «Потому.» Как же он зае!

[Пользователь!

(#`Д´)]

У меня уже нервов на него не хватает. И у Цзюнь У тоже.

[Как только он его не скинул с Небес…

Это вы поработали, да?]

Можно и так сказать.

[(--_--)]

-… давайте завтра сходим? — Уюн хотела ответить, но её опередил голос Цзюнь У. — Давайте начинать. — Бог Литературы на секунду отвёл взгляд, но когда он вернул его обратно, Уюн уже на месте не оказалось. Небожитель побледнел и быстро ушёл с места разговора, не замечая как за ним следят чёрные глаза. *** — Он мне надоел. — Угу. — Он подозрителен. — Мгм. — Можно мне?.. — Цзюнь У заткнулся из-за острого взгляда Уюн в его сторону. Они сейчас находились во дворце Юэгуан, где хозяйка дворца перебирала бумаги и осматривала копии фресок из своих храмов. В то время как Цзюнь У, сидел в кресле и ел печенья, а также выбивал согласие на низвержение одного наглого небожителя. — Почему? — Владыка говорил приторно, прекрасно зная как это бесит его ненаглядную. — «Потому! Не мешай!» — Скажи причину и я отстану. — «Причину не мешать?» — Уюн тоже умела бесить и поэтому изображала дурочку, прекрасно видя как Цзюнь У теряет терпение и темнеет лицом. — Нет. Причину, почему я не могу его скинуть? — «Кого?» — с удовольствием увидев как Небесный Император потерял терпение, быстро исправилась. — «А! Ты про того Бога Литературы? Неужели Владыка ревнует?» Уюн не надеялась на положительный, поэтому была удивлена, когда Цзюнь У сказал да. Выдав удивлённое «О», вернулась к работе. А Цзюнь У, тем временем, испепелял её взглядом. Почему нельзя сделать без её согласия? Потому что она его бросит, а если она его бросит, то пока-пока белоснежное спокойствие, привет-привет безумие с маской радости и скорби, а также компашка в виде трех маленьких лиц. А почему так? Да потому что лица боятся её из-за силы, которая одного успела превратить в комочек счастья, который летал по комнате, периодически меняя свои формы. А тёмная энергия, что сейчас покоилась в её причёске в виде листочка ивы, как небольшое металическое украшение, могло превратиться в смертельный клинок. — Ты же понимаешь, что он не отстанет? — «Понимаю.» — И прекрасно осознаешь его опасность для тебя? — «Осознаю… И я не хрустальная!» На злость Уюн, Цзюнь У улыбнулся и, под голодным взглядом, съел последнее печенье, что лежало в тарелке. Поднявшись, он быстро поцеловал Уюн в губы и сбежал. Успев закрыть дверь до того, как в него полетит что-то со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.