ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
587
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ошибка в Системе

Настройки текста
Уюн сидела в беседке своего дворца с чашей успокоительного чая… И слушала шантаж системы. Давай сделаем так: ты отвечаешь на мой вопрос, я на твой.

[(¬_¬)

Договорились]

Немного подумав, Уюн спросила: Когда Уюн должна была умереть?

[…

30 лет назад]

30 лет назад… Мне тогда было 3… Бай Усян?

[Бай Усян

Она его испугалась, и именно тогда перестало существовать государство Юэгуан с немой принцессой]

Не зря я его любила в современном мире…

[Я все ещё помню, что вы пропустили четвёртый том(눈_눈)]

Хаха… Теперь твой.

[Как вы согласились встречаться с Цзюнь У?( 〃▽〃)]

Можно не этот?

[Этот, пользователь]

Блин… Нууу, там ничего интересного. На конец третьей недели мы немного повздорили и…

[И?]

И он случайно сказал про наследного принца государства Уюн… Не знаю, почему, но я погладила его по голове…

[(≧▽≦)

Что было потом?!]

Если скажу, ты мне снимешь баллы…

[Не сниму! Честно-честно!]

Потом я его ударила… В скулу…

[(O_O)]

Система?

[Перезагрузка Системы…

Прошу, подождите]

… ***

[Я снова здесь!]

Мне продолжать?

[Не надо!

Мой процессор не выдержит очередного сотрясения!]

Хорошо.

[*облегчённый выдох*]

Хочешь ещё что-то узнать?

[Не надо!

Пожалейте меня, пользователь]

Я подумаю.

[Пользователь (╥_╥)]

*** — Госпожа, беда! На врывание в комнату, Уюн решила промолчать, увидев, как бегают глаза чиновницы. — «Что случилось?» — «В одном из крупных городов были обнаружены следы свирепого демона и…» — немного помедлив, чиновница все же посмотрела в лицо спокойной богини. — «И он вызывает вас на бой.» Уюн обеспокоенно смотрела в глаза бывшей слуги, что почти никогда не показывала эмоции. Подойдя к ней, Уюн обняла чиновницу и попросили ей всё рассказать подробнее. *** Система, что это за задание такое?!

[Спокойно, пользователь]

Как я могу быть спокойной, если уже несколько часов брожу по этому проклятому лесу?!

[Демон вечно убегает и накладывает все новые иллюзии]

За ханьфу богини, в очередной раз, зацепилась веточка куста. Присев, Уюн захотела убрать веточку, но остановилась.

[Осторожно!

Шипы куста имеют сильный яд, который может повредить даже небожителю]

И что мне делать?

[Отрезать кусок ткани, за который оно зацепилось]

Сделав, как сказала Система, Уюн с грустью смотрела на кусок обрезанной ткани. Немного помедлив, она также продолжила идти вперёд, но в этот раз медленнее. Так и не заметив несколько ранок от куста на руке. *** Выйдя на открытую местность, Уюн огляделась.

[Осторожно!

Демон в нескольких метров от вас]

Класс. Несколько минут стояла тишина, в которой были слышны… Ничего. Абсолютно ничего не было слышно, из-за чего Уюн начала напрягаться. Эта тишина мне очень не нравится… Она будто мертвая…

[Пользователь! Демон прямо напротив вас!]

— Хахаха! Вы все-таки пришли, Ваше Высочество Юэгуан. Напротив девушки, в нескольких метрах, стоял демон. Единственное, что отличало его от человека, была белая мертвая кожа и черные уши с хвостом.

[Ошибка системы!

Ошибка!

Принудительное отключение…]

Система?! В один миг демон встал за её спиной, пока Уюн, по каким-то причинам, не могла пошевелить и пальцем. — Не стоит волноваться. — пальцы демона схватили Уюн за подбородок и отклонили голову вбок, открывая белоснежную шею. Приблизив голову ближе к шее, демон понюхал шею небожительницы. — А вы не так пахнете как другие. Они пахнут золотом, самоуверенностью и духовной энергией. А вы… Ивой… Добротой и… Пеплом? — демон удивлённо принюхивался и поняв почему так, оттолкнул Уюн от себя на твёрдую землю. Она начала подниматься, но была прижата телом… Небожителя?! На голову небожительницы посыпался неизвестный порошок. Её шею сдавили руки, из-за чего она судорожно глотала воздух и начинала отключаться. Да вы издеваетесь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.