ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
587
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Новый(нет) небожитель

Настройки текста
Примечания:
Поздно ночью в Небесной Столице весело прозвучал колокол, что ознаменовал вознесение нового небожителя. В середине площади стоял заспанный парень в самих нижних одеждах. Осмотревшись, он увидел, что к нему идут две фигуры.

[Поздравляю пользователя°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Вы открыли главного героя

Персонаж: Се Лянь, Его Королевское Высочество наследный принц, Бог в короне из цветов

Удачной ночи (-.-)…zzz]

Се Лянь смотрел на двух девушек и думал: Это, должно быть, Богини Литературы. Они подошли и та, что стояла сзади, начала говорить. Какой красивый!

[Пользователь, вы замужем (눈_눈)]

— Доброй ночи, Ваше Высочество. Вы вознеслись, как Бог Войны. Какой титул вы себе выберете? — Я… Я выберу название своего государства. Сяньлэ. — наследный принц улыбнулся. — Приложите два пальца к виску и придумайте свой пароль, чтобы могли общаться в духовной сети. — принц сделал, как и говорила старшая, но посматривал на богиню, что стояла впереди говорящей. — Какой ваш пароль? — Одну тысячу раз прочти наизусть «Дао дэ цзин», вот и всё. — стоящая сзади округлила глаза и с недоверием смотрела на наследного принца. Так вот какой пароль!

[Зря вспоминали]

Ну Система… — «А вы шутник, Ваше Высочество.» — Се Лянь смотрел прямо перед собой и медленно перевёл взгляд на впереди стоящую небожительницу. — «Думаю, мне стоит представиться. Небесная Императрица, Богиня Войны Юэгуан, Защитница домашнего очага.»

[Да кто так представляется, пользователь (^^#)]

Юэгуан с шаловливой улыбкой смотрела на Се Ляня, что был будто громом поражённый. — В-владычица? — «Она самая. Но можно просто Юэгуан.» — Уюн рукой схватилась за плечо Се Ляня, что хотел поклониться. — «Не стоит. Не люблю официальность. Со мной можно общаться попроще.» В отличии от «биполярки».

[Пользователь! ((╬◣﹏◢))]

— «Как скажете. Тогда, вы меня тоже можете называть по имени.» — «Я подумаю.» — Ваше Высочество, у вас есть покровитель? — Се Лянь посмотрел на Жу Лин с вопросом. — «Это моя правая рука. Жу Лин, чиновница Нижних Небес. Если будут вопросы, обращайся к ней.» — Уюн смотрела, как двое обмениваются паролями и повторила вопрос, хотя знала на него ответ. — «Так кто твой покровитель?»

[Будто вы не знаете (--_--)]

Помалкивай. — Покровитель? — Тот кто может вас приютить, пока не построят ваш дворец. — У меня его нет, наверно. — Уюн с Жу Лин переглянулись. Изумрудные глаза шаловливо сверкнули, в то время лицо чиновницы потемнело. — «Госпожа, вам мало проблем на задницу?!»

[Полностью с ней соглашусь! (≧▽≦)]

— «Ничего с ним не случится.» — Уюн накинула на наследного принца накидку.

[С ним — нет, с вами — да ( ・ω・)☞]

Не напоминай! Глаза чиновницы всю дорогу, что трое шли к дворцу Шэньу, сверлили спину богини, что объясняла некоторые правила в Небесных Чертогах. — «Я могу взять с собой несколько доверенных людей?» — «Конечно. Как ты один будешь со всем справляться? У тебя есть на примете такие люди?» — «Да, есть. Фэн Синь и Му Цин.» — «Знакомые имена. Друзья?» — Се Лянь несколько секунд, но кивнул, закрыв глаза. Но резко открыл и посмотрел на Юэгуан. — А где сейчас Владыка? — после этих слов Жу Лин закатила глаза, примерно представляя, что скажет её госпожа по привычке. — «Без понятия. Мне б самой знать где носит этого ид…» — Уюн и Се Лянь удивлённо смотрели друг на друга, пока чиновница сзади сдерживала рвущийся хохот.

[Пользователь o(≧▽≦)o]

Заткнись! Сгинь! — А я говорила… — чиновница заткнулась под испепеляющим взглядом Уюн. *** На стук в дверь кабинета постучались, на ответный стук никак не отреагировали. Уюн замерла над документами, что хотела перебрать, пока одна скотина читать как Цзюнь У «протирает штаны» в мире людей. Посмотрев на дверь, богиня недоумевала и перебирала имена, кто мог стучать и не зайти.

[Пользователь, не тупите (¬ ¬)]

А ты мне сможешь сказать, кто это?

[Конечно могу

Это Се Лянь]

Мысленно ударив себя по лбу, Уюн поднялась, подошла к двери и открыла её, увидев перед собой Се Ляня, что, в этот раз, был полностью одет.

[А вы ему ещё больше хотели дать ╮(︶▽︶)╭]

Да кто ж знал, что мы почти одного роста…

[Эта…

И вы все равно ниже (¬‿¬)]

Заткнись!

[На правду не обижаются, пользователь (✧∀✧)/]

— Спасибо огромное за гостеприимство, Владычица. — «Твой дворец будет построен только к вечеру. Чем ты хочешь заняться до вечера?» — Я поговорю с Му Цином и Фэн Синем и подниму их в чиновники Нижних Небес. — на эти слова Уюн кивнула и смотрела вслед уходящему Се Ляню. Какая лапочка!

[Пользователь (╥﹏╥)

*тяжёлый вздох*]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.