ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
592
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 122 Отзывы 224 В сборник Скачать

Спасибо, госпожа

Настройки текста
Возле озера, на берегу стояла беседка под ивой. В ней сидели три фигуры. Уюн перебирала взгляд с, спокойного с виду, Императора Небес на советника Сяньлэ, что немного нервничал. Что они делали? Хороший вопрос, но на него она ответить не могла. Да и быть здесь её, по сути, не должно быть. — «Ну и зачем я здесь?» — Уюн с недоумением смотрела на Цзюнь У, который сидел с закрытыми глазами, но открыл и посмотрел на свою жену. — «Что б я его не придушил.» Ну ты же как-то в оригинале его не придушил!

[У них не было встреч к концу второго тома!

(#`Д´)]

Оу… — «Это понятно, господин очевидность. Простите, я забыла. Вы же Император очевидности.» — от нового обращения у Цзюнь У дернулась бровь. — «Так я здесь зачем?» — «Ты залог того, что я ему ничего не сделаю.» — на обиженную мордашку Уюн Цзюнь У лишь улыбнулся, умело игнорируя взгляды советника. — Кхм… Могу я спросить? — советник немного сжался под двумя взглядами хозяев Небес. Уюн начала переводить взгляд с одного уюнца на другого. Я кое-что вспомнила.

[И что же (・・)?]

Я вспомнила, что их шиперила.

[…

Пользователь, вы неисправимы (¬_¬)]

Зря я тебе это сказала. — Конечно можете, советник. Что вас интересует? — Уюн пристально всматривалась в глаза советника. — По какому поводу меня призвали? — Меня саму интересует этот вопрос. — двое посмотрели на напряжённого Цзюнь У, который видел в глазах Уюн маленьких демонов. Предательница. — «Спасибо за комплимент.» — «Я это сказал в сеть? В таком случае поправлюсь.» — Уюн спокойно смотрела на Первого Бога Войны, но после следующей фразы покраснела и испепеляла взглядом ухмыляющего бога. — «Ты мое любимое солнышко, которое так и хочется жёстко трахнуть.» — Этот советник не мешает? Он может уй… — Сиди молча, пред… — Цзюнь У немного пригнулся, уходя от удара, что хотела дать ему супруга. — Ваше Высочество наследный принц, ещё хоть слово и можете забыть о спокойной жизни. — теперь была очередь Цзюнь У испепелять взглядом Уюн. Он знал, что она обязательно приведёт свои слова в действие. Несколько минут стояла тишина, за которую Мэй Няньцин превратился в молодого человека, что в современном мире Уюн видела на артах. Почему они все такие красивые?

[Вы тоже красивая, пользователь⊂(´ ▽ `)⊃]

Сообщение Системы Уюн проигнорировала.

[(╮°-°)╮┳━━┳]

— Владычица. — Уюн повернула голову в сторону Мэй Няньцина. — Вы знаете про государство Уюн? Уюн и Мэй Няньцин смотрели друг на друга. Один недоумевал, вторая не могла придумать, что сказать. Но видно Цзюнь У уже знал, что сказать. — Она знает всё. От начала и до конца. — Как вы?.. — В мире существует много чудес и совпадений… Она — одно из этих совпадений. Знакомься, Лиан Уюн. Единственная Богиня Войны, которая останавливает моё безумие. Мэй Няньцин шокировано переводил взгляд с такой же шокированной Уюн и спокойного Цзюнь У. Взгляд единственной женщины резко изменился, и мгновенно послышалось недовольство Владыки, которому с размаху дали ножнами серебряного меча с лозами по голове. — Больно. — Выпендриваться меньше будешь, двуликое несчастье! — на эти слова мужчина лишь надулся, но не сказал ни слова на это прозвище, что звучало не в первый раз. Мэй Няньцин сидел в шоковом состоянии и никак не мог прийти в себя. В его голове вертелся лишь один вопрос: Как?.. Как такая хрупкая девушка смогла это сделать? Как она смогла найти того светлого наследного принца уничтоженного государства Уюн? Как смогла остановить то, что не под силу было ему? Как смогла найти то, что было погреблено под слоем пепла? Как?.. Мэй Няньцин улыбнулся на очередное подстрекательство Его Высочества, на которое, в очередной раз, повелась небожительница и теперь пыталась что-то кинуть желательно гарячий чай со стола в сторону головы своего супруга. Спасибо, госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.