ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
591
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Переполох в Чертогах

Настройки текста
Примечания:
— Не страшно, если вы о нём не слышали, монастырь Водных каштанов стоит недалеко отсюда, в деревне Водных каштанов. Приглашаю вас наведаться туда. Только приходите, не обязательно приносить благовония… — однако не успел Се Лянь договорить, а толпу как ветром сдуло. Сбоку послышался знакомый голос: — Удача сегодня не на вашей стороне, господин Се. — Жу Лин? Се Лянь удивлённо обернулся и на автомате схватил полетевший в него мешочек. От него приятно пахло выпечкой и фруктами. Принц поднял взгляд на служащую дворца Юэгуан, что весело подмигнула и растворилась в нахлынувшей толпе. *** — Приказ исполнен. Из-под подушки, приглушенно ответили: — Угу. В комнату зашёл Хэй Чан: — Господин, Госпожа. — поклонившись, он продолжил. — Госпожа Лань Чан… Уюн вынырнула из-под подушки и устало спросила: — Цоцо? Чиновник кивнул. Небожительница со стоном упала лицом в подушку. Голос подал Цзюнь У: — Лань Чан плохо следит за Цоцо. Может?.. В его лицо полетела подушка. Кукла Бай захохотал, но заткнулся и упал на пол из-за двух подушек, прилетевших от Цзюнь У и Уюн одновременно. Хэй Чан и Жу Лин тактично ретировались из комнаты до начала небольшого избиения. *** — Ты! Ноготок Лань Чан показывал на Се Лянь. Все небожители впали в ступор, Уюн чуть не упала, но Цзюнь У, что тоже порядком охренел, успел перехватить и посадить к себе на колени. Юэгуан, спустя секунду ступора, возмущения и принятия своего положения, посмотрела в глаза мужу. — За мечом пойдёшь? У тебя кажется был какой-то. — Есть. Тебе что-то принести? Уюн немного подумала и ответила: — Смывалочку. — Смывалочку? — Угу. Спустя секунду раздумий, глаза Цзюнь У сверкнули пониманием, что ему нужно и ушёл, скрываясь в проходе. Лань Чан же продолжала показывать ноготочком в Се Ляня, а Ши Цинсюань начал ему помогать выйти сухим из воды, но судя по лицу первого, у него это получалось плохо. — «Где оно лежит?» — в личной духовной сети раздалось рычание одного Бога Войны и Уюн мысленно простонала. — «На гребаном столике, в гребаной спальне… Нашёл?» — «Нашёл, не злись. Мне захотелось повыделыватся.» — в голосе так и слышалась улыбка. — «Тебя ждёт страшная месть.» — «Уже жду.» В проходе послышались шаги явно принадлежащие Богу Войны. Юэгуан быстро встала с трона и направилась к остальным небожителям, в особенности к демонице. Цзюнь У встал рядом и «попробовал» свой меч. Что ж лица всех надо было видеть, это точно. Лань Чан заметно занервничала и начала показывать пальцем на всех, пока небожительнице это не надоело, все же у неё тоже есть дела. Уюн приблизилась к демонице, которая инстинктивно отступила назад. Богиня схватила её за локоть, дёрнула ближе к себе и рукавом попыталась снять многослойную штукатурку. Часть из неё и правда сошла, поэтому пришлось воспользоваться принесенной смывалочкой. После, скорее всего, шока демоница начала вырывается и выдернуть свой локоть. Юэгуан цокнула языком и не хитрым движением ноги поставила на колени вновь впавшую в шок демоницу. Се Лянь, что стоял ближе всех, выдал: — Она кого-то напоминает… На Уюн злобно смотрела бывшая гражданка государства Сяньлэ, Цзян Лань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.