ID работы: 10705120

Мы нужны друг другу

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Она такая смешная,но в тоже время невероятно дерзкая мадам Хон Ча Ён. Он харизматичный и уверенный в себе красавчик Винченцо Кассано. Судьба свела этих двоих и подарила им кучу приключений,среди которых появилось место для любви. Ча Ён которая только потеряла отца и была готова убить всех кто в этом замешен, улыбалась,но ей было тяжело. Винченцо же был рядом,он поддерживал её. Прекрасно понимал что одна она не справится с Вавилоном и решил не оставлять её. Она всегда много улыбалась и не показывала всей своей боли. Дни шли и вот они уже привыкли друг к другу. Сейчас им предстоит притвориться парой и сердце Ча Ён бьётся бешено. Девушка переживает,она уже заметила что он нравится ей,но вдруг чувства не взаимны и она ему не нужна.. это пугало её больше всего. Всё было хорошо,они отлично справлялись с ролью,но тут кольцо, предложение и незапланированный поцелуй.Он не плохо целуется. Девушка почти расстаяла от счастья,но пора заканчивать. Бедная Ча Ён так переволновась. Её красные щёчки сияли даже когда они были уже в машине и собирались пойти на крышу. Неожиданно он передумал и пригласил её к себе. Чё Ён согласилась,но переживала ещё больше. Вот они поднимаются к нему и неожиданно он разворачивает её к себе и целует. Бедная,он застал её в расплох.. Положив руку ей на талию он спросил: — продолжим ? Сладкая Мило улыбнувшись ей. Ча Ён не решилась портить романтику и потенулась к его губам. Ответ был ясен и они пошли к нему. Наверное эта ночь была для них лучшей,она не переставала светиться от счастья даже утром. Было все понятно. Чувства Ча Ён были взаимны и она не скрывала радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.