ID работы: 10705120

Мы нужны друг другу

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переживание

Настройки текста
С недавнего времени Винченцо наконец то обрёл счастье. Всё начинало налаживаться. Мама и любимая девушка рядом. Винченцо начал жить настоящим. Всё рухнуло в тот момент,когда маму убили и он начал переживать за Ча Ён. Сейчас она стала для него на первое место и он не хочет чтобы она пострадала. Счастье наполнилось большим волнением за любимую женщину. Ча Ён,она такая счастливая рядом с ним. Даже когда они занимаются своими мафиозными делами,уничтожая Вавилон, она светиться. Дурочка,она не чувствует опасности рядом с ним. Конечно,такой мужчина вызывает доверие и за ним как за каменной стеной. Любовь спасет мир и их тоже спасёт. Сейчас,когда они почти у цели чтобы прикончить этих ублюдков,ему нужно уехать. Ча Ён,бедная девочка не хочет отпускать любимого и на прощание тянется за поцелуем. Она так переживает,когда он теперь приедет назад и как она будет без него.. Сердце не на месте. Вот она обнимает его последний раз и он уходит. Провожая его взглядом она еле сдерживает слёзы. Теперь на его месте в Соломинке пусто.. Время что она переживает без него такое ужасное. Она ещё не знает,он вернётся к своей девочке уже вечером. Она уже заметила,что когда она в опасности,он появляется из ни от куда и спасает её. Сейчас именно тот момент,когда его дерзкая,но беззащитная малышка в опасности. Он спас их,а точнее вся Гымга Плаза спасла их. Видела бы Ча Ён себя когда он упал в драке и она подбежала к нему переживая. Обрабатывая его рану,она дрожит. За эти часы без него,она так скучала,а теперь у него на лице кровавый порез. Конечно всё заживёт,но Чаёнушка переживает. Он обнимает её,чтобы успокоить,а она не перестает прижиматься к нему. Дурочка, знала бы ты как он испугался,когда увидел как тебя за волосы схватили. Если бы с тобой что-нибудь случилось,он бы не смог этого пережить. Весь оставшийся вечер,бедная напуганная Ча Ён не отпускала его из своих объятий и ни как не могла поверить,что он наконец то вернулся. Всю эту нежность прервал звонок и Винченцо уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.