ID работы: 10705120

Мы нужны друг другу

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Ча Ён вновь осталась одна и погрузилась в свои мысли. Теперь у неё появился любимый мужчина,но он живёт опасной жизнью и это может быть опасно для неё. С другой стороны,он будет рядом и не даст её в обиду. Девушка решила перестать мучить себя глупыми мыслями,но у неё не сильно получались. Тут позвонить бывшая одноклассников и рассказала о предстоящей встрече выпускников. Девушка наконец то отвлеклась и с ярким видом появилась утром в Соломинке. Взгляд Винченцо упал на нее и он не переставал осматривать её. Она красила губы,поправляла прическу,надевала серьги,которые он ей подарил и была радостной. Мистер Кассано подошёл сзади и поцеловал её в нежную шею. Ча Ён отругала его,заметив что ей уже пора идти,но все же чмокнула его в щёчку на прощание. Прошло уже больше 5 часов,а Ча Ён все не было и тут холодный Винченцо Кассано начал переживать за свою Сладкую девочку Ча Ён. Узнав о её местоположении он мчался как бешеный,а сердце чуть не остановилось,когда этот ублюдок ранил его малышку. Слава богу её спасли. Его драгоценную спасли и с ней уже все хорошо. Не успели они насладится этой романтичной ситуацией в больнице,как ему нужно решить все дела. Бедная девочка не успела даже толком поцеловать его. Сейчас для неё всё очень сложно. Она не хочет терять этого мужчину,но прекрасно знает ,что он должен уехать. Теперь и она переживает,сначала сказала ему не звонить ей,а сама приехала увидеть его. — дурочка,ты ещё слаба Она ему не ответила,а молча потянулась в объятия. Сладкая девочка Винченцо прижималась к нему,думая что это её последний раз,но как она ошибалась. Её лицо было напуганным и взволнованным. Как же трудно ей далось отпустить его и проводить взглядом давясь своими же слезами. Винченцо уходил и думал про себя Я вернусь, обязательно,ведь без нее мне точно будет сложно.. Так что жди меня моя СЛАДКАЯ малыша. Я буду скучать по тебе. Он тоже с трудом сдерживал себя,но ему нужно было ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.