ID работы: 10705173

радость

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

начинается

Настройки текста
— что-что? Кого-то убили?.. Каэде выбежала из комнаты на главный коридор. Было утро, в коридоре светло. Она увидела всех в одной комнате, и Акамацу сразу же догадалась, что убили кого-то именно тут. — с-стоп.. Это же комната Цумуги! Каэде зашла в комнату, и там она увидела мёртвую Цумуги, которая лежала на полу. Видно, что её или бросили, или очень сильно побили. Пианистка выбежала с комнаты, чтобы успокоиться. Она видела горькую правду, которая разъедает её глаза. В этой школе не было классных судов, поэтому нам, пришлось закрыть Цумуги в комнате, а в скором времени что-то придумать. Каэде догадывалась, что это была Миу, но это не точный результат. Акамацу побежала в свою комнату. — Цумуги, Цумуги.. Твои синие волосы, глаза цвета океана. Тот взгляд и доброта ко мне. Подарок и проведённое с тобой время. Всё это в прошлом.. Каэде взяла фотку косплеерши и несколько минут смотрела на неё. Она долго думала про то, что она такая тупая, что не смогла спасти Широганэ. Но после долгих обвинений, зашёл Рантаро: — ам.. Привет Дверь открылась, и Каэде увидела Рантаро. Он был с большой сумке в руке. — я знаю, что тебе сейчас сложно, но я хотел тебе подарить этот рисунок! Анджи подарила мне его, но думаю, он больше подойдёт тебе.. Рантаро достал подарок с сумки, и Акамацу взяла его в руки. Это оказался магнит с портретом Цумуги. Пианистка расплакалась на месте. — Акамацу-сан, не плачьте! Цумуги всегда будет наблюдать за вами с небес.. — п-правда? — конечно! —.. — кстати.. Рантаро достал чёрный ноутбук. — а давай посмотрим что-нибудь — .. Ну.. —.. — Ладно, включай любой фильм) Пианистка и Выживший до вечера сидели и смотрели фильмы с сериалы. Они смеялись, плакали, боялись и даже обнимались. Акамацу испытала в тот день море эмоций, но потом, пришлось выключить ноутбук и положить его обратно в сумку. — хорошо было провести с тобой время, Каэде-сан — мне тоже.. Рантаро посмотрел на Акамацу и наконец обнял её. — м-мне тоже.. Он вышел из комнаты. Каэде долго думала о нём, так и заснула. Этот день показался ей приятным, но и в то же время трагичным. Но надо уметь прощаться. — пока-пока, Широганэ-сан! Сказала где-то в снах Каэде.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.