ID работы: 10705173

радость

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЦХТ

Настройки текста
Каэде проснулась от странного запаха и ощущения. Открыв свои большие глаза, она встала с кровати. На полу лежали 2 трупа, прямо у Акамацу в комнате. Это были Тенко и Химико. — ч-что за ужас?! Пианистка закрылась в одеяло и несколько раз ударила себя. — да, это не сон. Сказал мужской голос. Каэде раскрыла одеяло и увидела Шуичи. Блондинка даже боялась встать с кровати, из-за крови и этого запаха. Рассмотрев трупы, и внимательно оглядев все карманы, Шуичи заметил 2 новые зацепки. Белая бумага с надписью "ЦХТ", пистолет. — это.. Тенко и Химико? А что это за бумажка?.. Ничего не понимаю.. — Каэде-тян, вам нужно собираться. Я осмотрю комнату, а вы пока собирайте вещи. Пианистка была злая и сонная. — Шуичи, а когда уже можно на.. Акамацу споткнулась об деревянную и странную вещь которая была приклеена к полу. Ещё бы чуть-чуть и Каэде упала, но Шуичи успел её словить. — т-ты.. —.. Пианистка засмущалась. — Акамацу-сан, а.. Каэде. Выйди из комнаты, мне нужно расследовать дело. Когда всё сделаю позову. — а.. Хорошо. — мг.. Детектив ещё раз улыбнулся, и закрыл дверь.

***

За несколько часов до этого

***

Химико и Тенко нашли выход с этой школы. Они нашли ту самую дверь, начали её бить и пытаться выломать. — ха-ха! Химико! Я так рада что ты наконец-то со мной! — Тенко, скоро мы сбежим! Дверь обломалась. Пыль посыпалась, и осколки попадали. К сожалению, это был не выход. Это был сад, с цветами и травами, которые окружали всё пространство. — Химико.. —.. — Ты такая милая, Химико! — спасибо, ха-ха! Они были рады и счастливы, хоть это был не выход. Побежав за руку, они смотрели только вперёд, и только вперёд. Споткнувшись, они упали на траву, и смотрели на друг друга. Чабашира протянула свою руку к красным волосам Юмено, и посмотрела в её огромные глаза. Но вдруг, Тенко резко встала. — вставай! Спросила Чабашира. Не дождавшись ответа, она схватила руку Юмено, и она побежали по саду. С последних сил, Тенко закричала: — Химико, будь только моей! Юмено остановилась. Она посмотрела в грустные в душе, уверенные, стеснительный глаза Чабаширы, и обняла её. Она почувствовала тёмные волосы Тенко, и её тёплую руку. С лица Химико потекла слеза, но она была не от грусти, а от радости. Они ещё долго бегали в саду, рассматривали разные цветы. Но спустя 2 часа, девушки услышали чей-то голос: — эй! —.. Это была Миу. — нет, я конечно всё понимаю, но можно вы зайдёте в мою комнату? —.. Но в ответ Ирума слышала только тишину. — ладно, в любом случае, жду. Миу не дождалась ответа. Химико и Тенко не ждали — сразу же пошли с ней. Тёмный коридор пугал обоих, но Миу идёт к своей цели. Чабашира и Юмено зашли. Обрисованные стены придавали странную эстетику комнате. Миу сразу же поставила 2 стульчика. — Химико садись. Юмено села. Ирума 2-3 лазила по вещам и достала из кармана.. — И-ИРУМА Т-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? Но в ответ Тенко услышал только подозрительный смех. Миу засунула свою руку в карман, и достала чёрный пистолет. — ха-ха! Пока, Химико. Выстрелив в голову Юмено она упала истекая кровью. Ирума села на колени и кинула пистолет на тело Химико. — з-зачем.. Миу просто истерично посмеялась. Она вышла из комнаты и закрыла дверь. Тенко долго сидела возле Химико, а потом легла. Красная кровь, и болезненная травма смешались. — а знаешь, Химико.. Я.. Чабашира взяла пистолет, и выстрелил себе в голову. Через несколько минут, пришла Миу. Она убедилась, что обе мёртвые. — всё как стоило ожидать! Ирума взяла 2 трупа с собой и незаметно положила их в комнату Каэде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.