ID работы: 10705173

радость

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

детективы

Настройки текста
— это дело довольно странное, но его нужно разгадать. Сказал Шуичи. Он посмотрел Каэде в её большие, бледные глаза и отвёл взгляд. — а что ты там говорила про бумажку? Акамацу посмотрела на Сайхару. — ахх.. Бумажка? Да.. Вот.. Каэде передала её Шуичи в руки. Он внимательно всё рассмотрел. Но всё же, он не мог понять причём тут эти буквы, "ЦХТ".. — ладно, Акамацу-сан, можете пока зайти в мою комнату.. — х-хорошо.. Блондинка вышла с комнаты. В глазах мелькнула искра. Дрожание рук не прекращается. Глаза покатились по потолку. Она была будто пьяная, причём очень пьяная. Шатает и темнеет в глазах, руки не держаться в воздухе. Не дойдя до комнаты Шуичи, пианистка не удержалась и упала. В глазах заискрилось и потемнело. Каэде отрубилась. Её бледные руки лежали на полу, а глаза были закрыты. Через несколько минут, детектив вышел из комнаты. Не обращая внимание на трудности, он весело пошёл в свою комнату. Споткнувшись об тело Акамацу, он упал в шок. — К-Каэде? Он нагнулся, и начал рассматривать тело. — пульс есть.. Хм.. Шуичи взял на руки пианистку и понёс к себе в комнату. Её волосы опустились на низ, а руки лежали на ней. Сайхара положил бедняжку на кровать, и укрыл одеялом. — температуры нет.. Да что же такое! Как вдруг, Каэде увидела небольшой свет, и её глаза слегка приоткрылись. — Акамацу-сан! С вами всё хорошо.. Почему вы упали? Столько вопросов.. И так мало ответов! Ха-ха — где я?.. Нервно ответила светловолосая. — я не помню.. Я ничего не помню.. А почему я тут? — ты была на полу в коридоре, ну.. Я поднял тебя.. — оу.. Спасибо Шуичи.. Детектив улыбнулся и засмущался. — так это.. Ты не помнишь? — вообще.. Но ты не волнуйся, наверное я плохо спала и ела.. Сайхара дал Акамацу заваренный чай. Он посмотрел на неё, и положил руку на плечо. — ты точно плохо спала? — даже не сомневаюсь. Уверенно ответила блондинка. Выпивши чай, она легла. — а.. Мне ночевать тут? — д-да.. Вдруг Каэде на Шуичи удивлёнными и чем-то злыми или недовольными глазами. — Шуичи.. — ?.. — я так рада! Из уст Акамацу, Сайхара услышал радостный и весёлый голос. — я так люблю ночевать у друзей или знакомых! Мне всегда казалось это крутым и забавным.. — мне тоже.. Детектив долго смотрел в глаза пианистки. Сайхара смотрел сверху вниз. Брови, глаза, нос, губы.. Шея.. Он взял её руку и положил голову на плечо. Что-то пришло в голову Шуичи: — будешь что-то есть? — если можно, чуть-чуть. — хорошо, пойдём в столовку? — идём.. Как только блондинка встала, её сразу же начало шатать. — так, Акамацу-сан, вам нужен отдых! Я сам схожу за едой, отдохните.. — х-хорошо.. Шуичи.. —?.. — принесёшь потом таблетку? — да.. Темнота а глазах, дрожь. Глаза закрываются и тебя морозит. Руки падают, температуры нет. Что же это? Может Миу что-то подмешала? Очень странно. Но это только на некоторое время, скоро всё изменится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.