ID работы: 10705173

радость

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежные губы

Настройки текста
Миу ушла. Каэде и Шуичи были в крепких и тёплых объятиях. Неспешный поцелуй укрывал ихнюю любовь. Но пока они были расслаблены, где-то Ирума готовила новый план. Собирала информацию для следующего убийства. А участники даже не догадываются, что их ждёт. С комнаты Шуичи пронеслись сдавленные стоны. Они были тихими, но затем стали громкими и протяжными. — ну ничего, один день пускай порадуются, а потом посмотрим! Проговорила Миу.

***

— эй.. Просыпайся!.. Каэде открыла глаза. Все опять в сборе. Перед её глазами стоял Сайхара, который явно был нервирован. — опять найден труп!.. Акамацу поднялась и посмотрела вперёд. Перед её глазами лежал Кокичи, а точнее, труп Кокичи. — эх.. Ома, Ома.. Я ведь раньше любил тебя.. а ты.. У Кокичи в руке была бумажка, только уже с надписью «ЦТХК». — опять послание? — ага.. Детектив внимательно осмотрел бумажку, и ему что-то пришло в голову. Он упустил бумагу, прямо на труп. — Цумуги.. Тенко.. Химико.. Кокичи? Точно! — а?.. Спросила пианистка в непонимании. — а.. Забудь.. Пробурчал Шуичи. — лучше думать, где нам теперь жить.. — я могу помочь, Сайхара-чан Сказала Кируми. — Кируми.. Пожалуйста.. Убери этот труп!! Я не могу на это смотреть! В слезах сказал детектив. Акамацу только посмотрела на него, и сама чуть-чуть загрустила, и даже пустила слезу. — Сайхара-чан, не плачьте! Думаю всё наладиться! Села вместе с Шуичи Кируми. Она обняла и успокоила его, а затем, попросила выйти. — мне нужно убрать так как вы сказали. Выйдите, и зайдите через 15 минут. — хорошо.. Тихо сказал Шуичи. Он дал Каэде ближайшее платье и они вышли с комнаты. — слушай.. Сайхара.. Сказала Акамацу. — ? — я вчера делала это в полном понимании.. Шуичи улыбнулся и засмущался. — знаешь.. я тоже.. Они посмотрели на друг друга, и посмеялись. Детектив обнял пианистку и взял за руку. Они ещё долго общались, а затем вошли в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.