ID работы: 10705173

радость

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

личный дневник Шуичи

Настройки текста
Странно, но в 7 утра Шуичи ушёл. Каэде ничего не слышала, только шаги, которые были очень тихими. Через 10-15 минут после ухода она встала, и так и не увидела Сайхару. Она потянулась, и удобно села. Первое что попалось ей на глаза это дневник. — хм, странно.. Никогда его тут не видела. Блондинка смотрела на него, и одновременно думала брать или нет. Ведь это же личная вещь, и в то же время интересно.. Протягивает руки и назад.. Протягивает и назад.. Но она не сдержалась, и один раз так и не повернула руки назад. Акамацу взяла дневник. Он был чёрным, с наклейками. Немного тёмно-синих полосок, и одна совместная фотка с Каэде. — когда он успел её сделать?.. Пианистка рассматривала блокнот. Не долго думая, она открыла первую страницу. Там ничего не было, кроме небольшого рассказа о себе. Но это не то, что интересовало Каэде. — ничего не вижу.. Она листала страницы и говорила что-то про себя. Единственное что было интересное, на каждом рассказе была какая-то отметка. Допустим наклейка связана с одним из наших талантов, или своя подпись, или маленький рисунок. На последнем рассказе, была совместная фотка с Кокичи. — эх.. Шуичи, Шуичи.. Подумала Каэде. Она пересматривала страницы, и читала только те, на которых было что-то связано с ней. Блондинка закрыла дневник. Но как же она не додумалась, про секретную страницу? Никто не знает. Ведь на этой странице, было написано про его страдания. Может это и хорошо что пианистка это не увидела? Никто не знает.. Через 2 часа детектив вернулся. — ты где был? Спросила Акамацу. — ходил к Кируми.. Аа, что? — .. Промолчала Каэде. — ты только больше так не ходи. И личные вещи, советую забирать. Блондинка подняла дневник вверх и положила его на стол. В ответ она тоже услышала тишину. — у меня плохое предчувствие.. Сказал Шуичи. — что случилось? Ответила Каэде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.