ID работы: 10705173

радость

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

прекрати

Настройки текста
— мне кажется что следующее убийство будет слишком плачевным.. — в каком смысле? Спросила Каэде, но Шуичи промолчал. —.. Ладно.. Не важно. — это важно, Шуичи! Но детектив всё равно молчал. — ты думаешь, убийца Миу? — да, а кто ещё? Спросила пианистка. Она повернулась к Сайхаре, и заглянула в его тёмные глаза. Она не ждала ответа, и не ждала взаимного взгляда. Но он повернулся.. —.. Молчание. Они некоторое время молчали и смотрели на друг друга, и Акамацу заплылась в свои мысли.. — кто я?.. Где я? И что это за место?... Подумала она. Они тут уже не мало, но и не стоит про это забывать. Блондинка старалась не обращать внимание на такие мысли, но сегодня вырвалась. Они ещё смотрели на друг друга. Шуичи стал чуть-чуть ближе, но 0 реакции. Каэде в своих мыслях даже не обратила внимание как Сайхара уже был на её губах, но когда они уже вошли в нежный поцелуй, только тогда, она «проснулась». — дебилы. Говорила Миу за дверью. — они даже не догадываются что я за ними смотрю, но дело херово. Сказала Ирума. Она имела ввиду, про то, что она была главной подозреваемой. Она ещё несколько минут стояла, а потом отчаянно ушла к себе в комнату. —.. Молчание. — я наверное пойду, мне нужно принести что-то поесть, верно? — да, конечно. Ответила Каэде. После ответа, Шуичи открыл дверь и ушёл. —.. Акамацу упала на кровать. Её светлые волосы упали на белое одеяло. Она протянула руку и взяла белую подушку, прям как одеяло. — кто я?.. Спросила сама у себя пианистка. Она обняла подушку, будто это её лучший друг. — почему я..? Ещё один странный вопрос. Она лежала и её мысли были такими отчаянными, такими безнадёжными, такими.. Пустыми?.. — я.. У Акамацу потекла прозрачная, быстрая слеза. А потом вторая, но она была медленней первой. Ещё больше страданий и слёз, и она уже вся в слезах. Пока Каэде плакала, закрыла глаза. Она совсем не думала спать, но даже не заметила как уснула. Она уснула в крепкий сон, в крепкий и длинный сон.. СОН Каэде открыла глаза. — где я? Вокруг всё было в тёмных деревьях. На улице ночь. Дождь. Люди идут и закрываются зонтиками. Много влюблённых парочек, а ты одна. — наверное.. Нужна скамейка.. Акамацу пошла по дороге. Все скамейки были заняты, и не было мест. Но вдруг, она заметила что кто-то знакомый сидел на какой-то скамейке. — эй! Она подошла, и заметила, что это её клон. Она посмотрела на него, и он в ответ. — а, эм.. — я — твоя копия, но.. Отчаянная копия. От испуга пианистка закричала и..

***

— ЭТО СОН? Спросила Каэде, реальная Каэде. Каэде из реального мира. Она только проснулась. —ты чего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.