ID работы: 10705232

5 stars

ATEEZ, MCND (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
432 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Я не целуюсь на первом свидании

Настройки текста

17 июля, среда

14:24

[ @SMg // @jjjae ]

SMg: В эту пятницу ты опять будешь где-то мотаться? Или ты просто пытаешься меня игнорить? jjjae: Простиии, дорогой :((( Правда нужно помочь другу с ремонтом Но обещаю — в выходные я буду свободен И Помнишь, ты предлагал мне какую-то смотровую площадку? SMg: Самую охрененную смотровую площадку города, между прочим jjjae: Да-да, её Я согласен))) Только учти — мы будем ОЧЕНЬ много фоткаться SMg: С таким ангелом хоть на обложку журнала jjjae: Ты ещё не знаешь, какой во мне дремлет чертёнок :) SMg: Хочу увидеть его Надеюсь, познакомишь       После того, как Минджэ почти на две недели пропал из зоны видимости, Минги немного нервничал. Ему писали в чате и отвечали на его сообщения, кидали ему фотографии с разных ракурсов и мест (и даже фотографию в испачканном краской комбинезоне — на самом деле с ремонта в комнате Джунхёка), но от личной встречи морозились то учёбой, то этим самым ремонтом, то занятиями в студии, то чем-либо ещё. Напрягало и настораживало, потому что после таких переглядок казалось, что Минджэ захочет юркнуть к нему в постель на первом же свидании, но…       Но в эти выходные он пообещал наконец встретиться с ним, и у Минги под кожей закололи жгучие искры. Почти те же самые искры, которые мучали и томили Минджэ, с разницей только в том, что у Минги они подпитывались не только интересом и азартом, но и пошлыми и откровенно грязными мыслями в сторону Минджэ. Впрочем, попробуй тут не надумать себе всякого, когда на одной фотографии он милейший ангел, а на другой кусает губы и смотрит так лукаво, что внизу живота скручивает в тугой узел. Минджэ не нарочно, он не играет и не рисуется, просто в нём от природы соединились почти все фетиши Минги, и потому к нему так чертовски сильно тянуло.

***

20 июля, суббота

15:54

      Место встречи — одна из оживлённых станций метро прямо в центре города. Минги понятия не имел, зачем Минджэ просить его приехать сюда, если он мог заехать за ним и забрать его из дома. Фраза «есть кое-какие дела утром» нисколько Минги не успокаивала — он, по правде, был бы согласен приехать раньше и отвезти Минджэ по всем его делам, лишь бы наконец с ним встретиться, но… Ему назвали место, время и попросили не торопить события. А Минги просто катастрофически ненавидел ждать.       Но сейчас он ждал, потому что угораздило же приехать раньше времени. Минуты тянулись в часы, и ему казалось, что он состариться успел, пока смотрел на вход в подземку, но… Есть ещё порох в пороховницах, и Минги ощущает это в самом полном смысле, когда наконец видит Минджэ. На нём распахнутая белая рубашка, до жути обтягивающие чёрные джинсы, а крашеные в платиновый серый волосы уложены так, что тянет запустить в них руку и переерошить ко всем чертям. Впрочем, коснуться всего Минджэ тянет ещё сильнее.       Они снова встречаются взглядами, и под кожей у обоих колючими мурашками миллиард ядерных взрывов. Минджэ почти не чувствует ног, когда идёт навстречу к Минги, центр города глохнет в его ушах, но он не теряет ни миллиграмма своих грации и шарма. Минги облапывает его взглядом и давит в себе острое желание прижать его к первой же твёрдой поверхности и облапать уже руками.       — Я говорил, что ты прелесть, — Минги складывает руки на груди и внимательно осматривает Минджэ ещё раз, когда он подходит. — Беру свои слова обратно. Ты шикарен.       На кончике языка колется желание назвать его «детка», но Минги через силу удерживается. Минджэ по-ангельски очаровательно улыбается и сразу же по-дьявольски сексуально закусывает нижнюю губу — от контраста по телу снова бегут мурашки, отдающие дрожью в руки. Минги протягивает ему второй шлем — увы, не белый, в пару к рубашке — и показывает садиться на мотоцикл. Когда его обнимают со спины и кладут раскрытые ладони на живот, он понимает, что просто так от него сегодня не уйдут.

17:47

      — Мы поднимемся ещё выше? — Минджэ откровенно лень в третий раз надевать шлем и потом снова поправлять волосы.       — Оттуда будет видно весь город, как на ладони, — Минги ловко перекидывает ногу через мотоцикл. — Поверь мне, тебе понравится даже больше, чем сейчас. Ещё никто не разочаровывался в том виде, который я хочу тебе показать.       — А ты многих привозил сюда? — в голосе сквозит обида с нотками ревности. Минги это очень сильно нравится.       — На свидание — никого, кроме тебя. Но я показал это место нашим, и теперь мы часто приходим сюда, когда нужно что-то отметить или поделиться чем-то очень важным. Когда издали смотришь на город, он видится таким маленьким и суетливым, а все проблемы сразу кажутся пустяками, которые можно решить. А ещё это место иногда вдохновляет меня на что-нибудь, — Минги вынимает из кармана небольшой порядком истрёпанный блокнот и показывает его Минджэ.       — Ты пишешь тексты для рэпа?       — Не всегда.       Минджэ чётко улавливает грусть в голосе Минги, но в душу решает пока не лезть — надевает шлем, садится сзади и снова обнимает, только жмётся теперь немного ближе и чувствует чужую ладонь на своей собственной.       На самом верху оказывается и правда красиво — медленно садящееся солнце золотит окна небоскрёбов и края дорожных развязок, зарывается в бархатную листву медовыми лучами и оседает на коже тёплым шёлком. Смотровая площадка не огорожена, по краю лишь невысокий бетонный парапет, но всё это неважно становится, когда Минджэ замирает, глядя с этого самого края куда-то вперёд и чуть вниз, где, утопая в густой зелени, вьётся змейкой шоссе, по которому они приехали сюда. У Минджэ спирает дыхание, он смотрит во все глаза и никак не может поверить, что это всё — взаправду.       — Ну-у-у? Я не разочаровал тебя? — Минги пинает носком ботинка какой-то камень и становится рядом, чуть приобнимая за плечи. Минджэ только мотает головой и совсем ничего против не имеет.       — Здесь и правда очень красиво. И я, кажется, понимаю, почему это место тебя вдохновляет, — в его глазах будто отблёскивают сотни закрученных галактик, и попробуй тут удержись от желания положить ладонь на его щёку и осторожно погладить большим пальцем.       Искры под кожей вновь становятся колкими и жгучими, Минджэ почти ощутимо тянет прижаться к Минги и постоять так немного, но он, видя, как чужое лицо становится всё ближе и ближе, только легко толкает его в грудь и отходит буквально на полшага.       — Я не целуюсь на первом свидании.       — Даже после всего того, что я тебе показал?       — Будешь привередничать, и на втором не поцелую.       — Ты жесток.       — Зато ты будешь ждать нашей следующей встречи.       — А какой мне гарант, что ты тоже будешь её ждать? — Минги перекладывает руки на талию Минджэ и притягивает его ближе к себе.       — Ну… Я же говорил, что ты тоже мне нравишься. Этого не достаточно?       Минджэ снова кусает губу и отводит взгляд вниз, и это выглядит настолько сексуально, что Минги не удерживается и резко наклоняется к нему, чтобы тоже укусить. Минджэ уворачивается и тихо смеётся ему на ухо.       — Хорошо, уговорил, я поцелую тебя. Но только в щёку.       И правда ведь целует, мягко касаясь губами щеки. Минги не признался бы никому, но в этот момент его начало плавить откуда-то изнутри — это смешались в крайне взрывоопасную смесь трепетная нежность и жгучее желание. Минджэ сводил его с ума тем, как органично в нём мешались лёгкая плавность и тягучая пылкость, одного его взгляда было достаточно, чтобы под кожей заискрило, а внизу живота свернулось в тугой ком, его хотелось бережно обнимать и глубоко целовать до боли в скулах.       Но мягкое касание губ остаётся только на щеке. Минги, впрочем, доволен и этим, потому целует в щёку в ответ. И Минджэ начинает плавить вслед за ним.

***

В это же время

20 июля, суббота

16:04

      — Хёк, привет, — голос Сонджуна кажется слишком уж радостным по телефону. — Ты ведь хотел покрасить волосы, помнишь?       — Да, но Джун-хён запретил. Хотя сам волосы осветляет…       — Ой, да Хвиджуна послушать — вообще жить нельзя! Я вот что думаю, мелкий, — давай Бик… тьфу ты, Мин заберёт тебя и привезёт к нам, а уже тут мы оба перекрасимся.       — Джун-хён меня за это убьёт.       — Не забывай мелкий, я тоже Джун и тоже твой хён. А я тебе разрешаю всё. Ну, в пределах закона, разумеется — я что, зря на юриста учусь?       — Окей, договорились. Я уже собираюсь. А…       — А Хвиджун сегодня до шести занят, у него какие-то там курсы начались. Забей, мы тебя отмажем.       Джунхёк, собственно, забивает, влезает по-быстрому в потёртые джинсы и старую футболку и выходит из дома. Его встречает Сынмин, тащит через какие-то дворы и закоулки к себе домой, чтобы закинуть гитару и какую-то огромную папку — сценарий к постановке, — а потом они несутся на всех парах в ещё один закоулок, где с сигаретой в зубах их ждёт Сонджун.       — Тут просто красят классно, — он жмёт мелкому руку. — И недорого. Ты вообще думал, в какой цвет хотел?       — Э-э-э… Нет?       — Отлично, импровизируем!       Импровизировать, впрочем, долго не пришлось — взгляд Джунхёка упал на баночку с синей краской, и оттаскивать его было бы бесполезно. Джун-который-Сонджун-хён ведь разрешил, а значит, можно и в ядрёный синий, пока самого Сонджуна красят в чёрно-красный. Страшно, конечно, из-за Хвиджуна, но страшно интересно, что получится в конце.       — А теперь, — Сонджун не даёт Джунхёку смотреть, закрывает ему глаза рукой, пока подводит к зеркалу, в которое сам всего пару минут назад рассматривал мелкие красные прядки, — открывай!       Джунхёк в шоке — с той стороны зеркала на него как будто и не он сам смотрит, а какой-то совершенно другой человек. Но нет, форма глаз, носа и губ совпадает, совпадают и жесты, а значит, это точно он — до одури радостный и буквально сияющий от восторга.       — Спаси-и-ибо, — он виснет на шее у Сонджуна, и тому приходится подхватить его на руки, чтобы крепко обнять, пока Сынмин вводит пин-код от его карточки (у них давно уже даже это не секреты).       — Не за что, мелкий. Люби себя и будь счастлив.       А после они фоткаются в инстаграм Сонджуна и идут в милое кафе неподалёку есть пломбир и пить газировку.

***

18:14

[hello bi+ches]

fair_b: СОН МАТЬ ТВОЮ СОНДЖУН ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РЕБЁНКОМ??? BIC: Ооо Понеслась пизда по кочкам Хдд))) fair_b: НАМ ДУРАК ТЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ СЫНМИН ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ BIC: А, ой Мне тоже пиздец… Ну ладно :) always_win: Хён, не капси на них, пожалуйста Тем более, ты же тоже крашеный c_jay: Крашеная су… fair_b: Кто-кто? —_— Ну давай, рискни здоровьем c_jay: Крашеная существенно важная часть коллектива :) fair_b: Выкрутился, падла —_— Ладно, Джун-а, ты прав, капсом делу не поможешь Я просто приеду к Сиджею домой и забью его насмерть обувной ложкой c_jay: У меня пластиковая, она об меня сломается :) fair_b: Я возьму свою, железную BIC: Ой-ёй Время валить из страны? c_jay: Не-не Он не сядет в тюрьму от восьми до пятнадцати лет за убийство Ему не с кем мелкого оставить, а вам с Минджэ он его хрен доверит fair_b: Но я всё ещё очень хочу тебя покололить, потому что … Так, ладно, мне запретили капсить Я просто наору на тебя при встрече BIC: Мы у меня дома, если что Приезжай к нам, у нас есть вкусные чипсы И тот противный чай fair_b: И тот ПРЕКРАСНЫЙ чай* Я выезжаю У Сиджея есть время выехать из страны

***

19:22

      Из страны никто не выезжал, зато круг вдоль дома и обратно оба Джуна пробежали. Правда, вместо обувной ложки у Хвиджуна в руках была линейка, но это нисколько не помешало ему поколотить Сонджуна и повалить его в траву.       — Они такие милые, когда дурачатся, — Сынмин давно уже вскрыл чипсы и просто наблюдал за всем происходящим, а Джунхёк проникался атмосферой и подворовывал из пачки. — Минджэ не хватает для полного порядка — без него уже не торт.       — А как вы все познакомились?       Сынмин зависает ненадолго — как раз в тот момент, когда на траву валят и Хвиджуна, — но вспоминает всё же.       — Мы с Сиджеем знакомы ещё со старшей школы — встретились как раз на одном из джемов, куда пускали таких малолеток, как мы. Никому моя читка тогда особенно не зашла, а он загорелся, подошёл знакомиться, взял номер, пообещал мне помочь, если я этим правда горю. А я горел — и тогда горел, и сейчас горю. И когда я с ним вместе на сцене стою, мне кажется, что у нас всё получится.       — А Хвиджун?       — Хвиджуна я встретил в танцевальной студии — в той, куда они с Минджэ сейчас ходят. Я позвал всех ребят оттуда на наше с Сиджеем выступление, а пришёл только Хвиджун. Было обидно, конечно, но зато у нас появился общий друг. А потом у меня кончились деньги, и с танцами я завязал, и уже Хвиджун притащил к нам на открытую сцену Минджэ — тоже из студии.       — А потом он притащил меня!       — А потом он притащил тебя, — Сынмин протягивает ему пачку чипсов целиком и вытирает руки об штаны. Хвиджун снова пытается уронить Сонджуна на землю, но тот не сдаётся, и у них получается катастрофически смешная драка с нелепыми размахиваниями руками и ногами.       И Джунхёку с ними всеми нравится, хотя они и старше, умнее и, вроде как, серьёзные городские люди. Да только вот у Сынмина улыбка солнечная, у Сонджуна лисья хитрость во взгляде, Минджэ тот ещё провокатор, а из Хвиджуна так и не выбили его тёплую доброту.       В квартиру все три Джуна вваливаются в обнимку, потому что Хвиджун рассматривает ярко-синего Джунхёка, ерошит его волосы и проверяет кожу головы на аллергию. Но Сонджун не соврал — покрасили качественно; о цене они с Сынмином помолчат.       — Я вас умоляю, позвоните Минджэ, пусть тащится сюда и захватит лимонной воды, — Хвиджун ложится на мягкий уголок в кухне и упирает ноги в белых носках в стену.       — Если он возьмёт трубку, — Сынмин прикладывает телефон к уху и ждёт ответа посреди долгих гудков.       — Да?       — Оно живое!       — Мин-хён, не ори в трубку! Что-то случилось? Давай быстро, а то я тут занят немного.       — Освобождайся и приезжай ко мне, мы все тут зависаем, а ещё мы покрасили Джунхёка.       —… что, простите?       — Мы покрасили Джунхёку волосы в ярко-синий, и Хвиджун просит лимонной воды, так что ты нам очень нужен, Джэ. Без тебя совсем не торт. Приезжай.       Минджэ стоит на всё той же смотровой площадке, только теперь спиной к красивому виду. На его талии тёплые руки Минги, сидящего на мотоцикле, и им правда уже пора по домам, но расставаться совсем не хочется. Искры под кожей всё никак не станут обыденностью, а чужое тепло всё никак не надоест. И вот как Минджэ выбирать между друзьями и таким невероятным Минги?       Минги шепчет ему, что подбросит его до места, пусть только адрес назовёт, и Минджэ тут же говорит Сынмину, что приедет. На том конце провода радострый выкрик в комнату, а у Минджэ на губах нежная улыбка. Дорога до города кажется бесконечностью, Минги в объятиях такой близкий и приятный, но всходит луна, и под ней ничто не вечно.       — Может, всё же поцелуешь меня на прощание? — Минги ловит его за запястье, когда Минджэ собирается уходить.       — Я же говорил, что на первом свидании не целуюсь! — хитрит, и его глаза эту хитрость выдают.       — А если честно?       Мнётся, кусает губы и смотрит через плечо на вывеску местного магазина.       — Боюсь, если поцелую тебя сейчас, оторваться уже не смогу.       Минги переплетает их ладони и тянет на себя, они тянутся друг к другу и целуются в щёки — так по-детски на прощание. Минджэ прячется где-то между витрин, сразу идёт к напиткам, и руки тянутся к совсем другой стеклотаре, но… Он берёт лимонную воду, как его и просили, а когда выходит из магазина, Минги перед крыльцом уже нет. Хочется упасть на колени и завыть в голос, потому что он уже чертовски скучает, но его ждут. Ждут там, где тепло не колючими искрами под кожей, а вязким мёдом от сердца. Ждут там, где всё обязательно становится хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.