ID работы: 10705437

Мое бандитское прошлое

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Алла Юрьевна Нестерова —  я, та самая высокомерная, раздражительная и без эмоциональная юрист, которую все ненавидят… Мне 38 лет, у меня двое  детей — Анна и Лев. Я разведена. Анна — 16 лет, мы с ней похожи, как две капли воды, и те кто знает меня очень давно, иногда нас путают. (я хоть уже и не молода, но мое тело хорошо сохранилось, как говорится хорошое вино с годами только лучше. Спасибо моей маме, ей 65, а выглядит максимум на 40…) Анька блондинка, у нее длинные волосы, (не разрешаю ей их подстричь), у нее большие голубые глаза, фигура у нее уже сформировалась и весьма не плохая… Лев — 15 лет, внешне на меня не похож, весь в отца пошел, но характер мой. У него карие глаза, брюнетистые немного волнистые волосы. Красивый греческий профиль. Телосложение у него спортивное, он увлекается боксом и борьбой. Учится не очень хорошо, но и не очень плохо. Сергей — ему 39, он высокий, выше меня на голову. Спортивного телосложения. Он брюнет, стильный,  мой давний друг. Знакомы со школьной скамьи, тогда он был тот еще «мафиози», я тоже не было пай девочкой. Он меня и взял в свой маленький бизнес. Помню мы, тогда хорошие деньги заработали. Я даже не знаю, что меня повело в юристы с такой биографией. Максим — мой бывший муж, ему 47 лет, с ним развелись 5 лет назад, из-за его измен. Я ему еще на свадьбе сказала: — Если узнаю, что ты хоть раз сунешь свой агрегат в кого-то кроме меня, все! Аривидерчи! И он конечно не поверил мне на слово.  Когда мы женились я была ещё совсем девчушкой, ему было 29 ,а мне 20 лет. Мы с ним познакомились на одном светском мероприятии. Я сопровождала  свою подругу на день рождения к ее дяди. Максим был сыном лучшего друга дяди. На дне рождении были много богатых, влиятельных людей за сорок, в сопровождении своих жен, ну или любовниц, черт его знает… Подругу позвали на танец, ну, а мне захотелось покурить. Я вышла на балкон и начала искать в сумочке зажигалку. Сзади услышала четкие шаги приближающиеся ко мне: — Может зажигалку? — услышала я позади себя. — Не откажусь. — грациозно повернулась  я, мило улыбалась. Вот так и закрутился наш диалог (и отношения). Он оказался очень интересным собеседником, интилегентным, хорошим молодым человеком, противоположность моей прошлой мужской школьной компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.