ID работы: 10705437

Мое бандитское прошлое

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 года назад

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла в новую школу, в новый класс,осмотрев всех , сразу поняла ,что за люди здесь сидят.Но я тоже была не конфетка. Из 27 человек , было больше парней , чем девчонок. Я всегда одевалась красиво и элегантно. Сидев одна на последней парте,весь урок я чувствовала взгляд с права, это был Сергей. Его взгляд был внимательный, изучающий. И так продолжалось всю неделю.В пятницу после уроков я стояла за школой и курила. И тут ко мне подошел Сергей, он мне сначала не понравился, показался каким-то высокомерным … Он поздоровался, мы начали разговаривать, я начала ему хамить и увидела, что ему это нравится. Я сразу поняла, что он типо «мафиози» потому, что сама была такая же. С самого первого дня я всегда ловила его взгляд на себе. Как то раз после школы я пошла на дело, в те время я угоняла тачки. Я знала ,что Сергей следил за мной в тот день (он не так уж хорошо шифровался). Меня это позабавило и я захотела, чтоб он увидел с кем имеет дела. Я с легкостью открыла и села в машину.Он сразу спрятался. Я видела куда он спрятался и поэтому подъехала к нему и предложила его подвести. Он согласился.(я так и думала…) Мы поехали и он закурил самую дорогую в то время марку сигарет "парламент" и я сразу поняла чем он занимается, но только откуда он берет их…? Они же дефицит, даже начальство страны их не могло давать … он предложил мне сигаретку, я взяла. "Они же не женские"-удивился Сергей Так все и началось с одной, на первый взгляд невинной сигаретой… А закончилось тем что мы закрутились в этом бандитском омуте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.