ID работы: 10705437

Мое бандитское прошлое

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше время

Настройки текста
Примечания:
СПУСТЯ 7 ЛЕТ после школы Я стою на сцене с красным дипломом. Я выучилась! Я теперь юрист! Магистр! Я сделала это, я довольна собой. Все меня поздравляли, многие не верили в меня, даже родная мать, но я справилась.

***

Наше время. Вот уже неделя, как закончился университет и я ищу работу. В газете нашла очень интересное объявление, конечно я позвонила и мне назначали время собеседование. Я приехала, это компания была огромной, как Москва сити… За пять минут до назначенного времени я подошла к ресепшен: -Здравствуйте, мне назначено, я Алла Юрьевна Нестерова. -Здравствуйте, да, проходите Вас уже ждут. — администратор проводила, меня к кабинету, на самом высоком этаже.Я постучалась и вошла. Я не поверила своим глазам. За столом вальяжно сидел он… Сережа. А теперь уже Сергей Сергеевич Ермолов. Он встал и обнял меня. -Ну привет, подруга. А я смотрю ты не поменялась, такая же красивая. А я скучал, что ты как не родная, садись. Чай или кофе? Сажусь и смотрю на него. -Кофе с молоком, без сахара. -Щас будет. Он позвонил своей секретарше. -Рад тебя видеть, слышал что ты замуж вышла и двух родила, я рад за тебя. -Ах, да, я тоже рада тебя видеть. Столько лет прошло, а я вот о тебе ничего не слышала. Как твои дела? Это твоя фирма? — уточнила я. -Ой, Аллочка, (не люблю когда меня так называют и кстати только он меня так называл больше никто.)С тех пор как ты покинула нашу группу, все изменилось, благодаря тебе, ты последнюю сделку завершила очень хорошо и перед нами открылись все двери… Вот так я и открыл эту компанию, конечно она не сразу была такой огромной, но по немножечко это превратилось в это… Сама виновата что ушла, а могла жить так как сейчас живет он, подумала я про себя.  — Рада слышать, что хоть как — то я помогла.  — Да, Аллочка, я был бы рад если ты бы начала работать снова на меня, конечно все будет легально для тебя, ты будешь моим и этой компании юристам, адвокатом. Ты будешь меня «оберегать», а если что—то пойдет не так ты будешь " защищать» меня в суде.-рассмеялся он в конце. Я задумалась, я так скучаю по этим временам, (я так скучала по нему надо в этом признаться хотя бы себе. Мне не хватала его юмора, иногда пошлого и колкого, но такого родного — это она поймёт уже намного позже) мне не хватает этого и я согласилась.  — Хорошо, Сергей Сергеевич, я согласна. — улыбнулась ему и получила улыбку обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.