ID работы: 10705437

Мое бандитское прошлое

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной год

Настройки текста
Примечания:
21 год назад Спустя год мы были очень успешными в этом деле. Я в этой банде была мозгом , я придумывала что-то новое, крупное, никогда не играла по мелкому , а Серёжа был главным в экономики( и вообще главой банды), все деньги плыли через него… А Гриша (он был наш хороший друг, если точнее Сережин друг, но когда мы начали вместе работать, мы тоже подружились).Он решал проблемы с полицией, потому, что его батя работал в полиции. Вы все поняли, что такое когда есть связи в органах. Было круто, но было одно но… Школа заканчивалась, 11 класс, Егэ и так далее. Мне это было по барабану, но моим родителям ....нет. Меня заморочили с институтом. Папа только недавно узнал о моих делишках,(спойлер : это я тогда так думала) он был против этого и твердо сказал что я поступаю на юридический факультет. Я и сама понимала, что у меня не будет будущего, если я не закончу с этими делами, если я не уйду из банды … Я рассказала Сереже, он кажется меня понял, но сказал, что я должна завершить последнюю сделку и тогда для меня все закончится. Я смогу спокойно выйти из игры. Мне это показалось странным, потому что он был жестким не по своим годам и я не думала, что он отпустит меня так легко. Как говорится один раз вступив в опг, из него выйти можешь только одним способом — гробом. Но я согласилась. Я завершила сделку. На выпускном мы виделись последный раз, он меня пригласил потанцевать, он поцеловал меня в щечку и поблагодарил и сказал, что если бы не я то ничего бы не вышло… И прошептал на ушко: "если что нибудь случится или что-то понадобится всегда зови." После этих слов мне как то не по себе стало. Мы разошлись, навсегда.(думала тогда я)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.