ID работы: 10705464

Билет в один конец.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. 2022 год, 26 мая. Время 23:34. По пустому небольшому кварталу ехала белая Toyota, освещая дорогу, автомобиль начал сбавлять скорость и повернул в небольшой двор остановившись перед забором с калиткой. За заборчиком фары осветили небольшой одноэтажный дом. Дом был выполнен в бежевом светлом цвете с чёрной крышей, которую в тёмное время суток было трудно разглядеть. Вдруг свет фар погас, послышался звук открывания двери автомобиля. Из машины вышел парень лет двадцати четырёх, довольно высокого роста, детально ночью разглядеть его внешность было очень трудно из за отсутствия освещения. Нажав небольшую кнопку на маленьком пульте управления, машины издала негромкий сигнал, сигнализируя о том, что она стоит на сигнализаций и закрыта. Парень, засунув руку в правый карман своих джинс, достал оттуда связку из трёх ключей и вставил один из них в замок калитки. Только парень хотел открыть калитку как он услышал непонятные возгласы с правой стороны. Повернув голову, молодой человек увидел картину, в которой, трое мужчин в тёмное время суток пытались заманить к себе двух женщин, и те были явно против. Не дожидаясь худшего исхода, молодой человек пошел в их сторону, попутно заводя правую руку за спину проверяю наличие своего инструмента, на всякий случай. Подойдя к ним, он увидел их лица, благо те стояли прямо под столбом который освещал улицу. На тротуаре стояли трое мужчин и женщина с девушкой. Мужчины были одеты как попало, грязные футболки, потрепанные штаны и сланцы, плюс к тому у каждого во рту красовалась сигарета, у одного их них в руках была бутылка. Внешность передавала их образ жизни: морщины, покрасневшие глаза, желтые зубы, агрессивный взгляд и тому подобное. Женщина и девушка на удивление, выглядели нормально, хотя обычно в такое время расхаживают дамочки с целью заработать. Женщина была по внешности ближе к сорока годам, имела рост ниже чем девушка, короткие чёрные волосы до плеч, большие карие глаза, узкий и длинный нос. На ней была чёрная толстовка и джинсы, в то время как девушка была выше ростом, длинные блондинистые волосы раскачивал ночной ветерок, лицо было копией женщины стоящей рядом, а взгляд устремился на мать, которая явно хотела защитить свое дитя. - Мы с вами никуда не пойдем! Отпусти мою руку, гад! - говорила злым голосом женщина, попутно выдергивая свою руку от мужчин не очень приятной наружности. - Да ладно вам, хватит ломаться, посидим, поговорим, а потом мы вас проведём до дома - сказал один из троих, переведя взгляд на вторую особу, которая была явно младше чем женщина, чему несказанно была рада компашка. Девушка только хотела что то сказать, как пятеро человек одновременно повернули голову в сторону - Что здесь происходит? - подходя, спросил молодой парень, которого каждый смог с ног до головы разглядеть под уличным фонарём. Высокий рост, примерно метр девяносто, чёрные волосы спадали ниже ушей почти доставая до плеч, длинная чёлка закрывала пол лица, один глаз такого же цвета что и волосы, оглядывал стоящих людей по очереди, тёмно-синяя лёгкая куртка, такого же цвета кофта и чёрные штаны с кроссовками бренда Nike придавали парню стильный вид. - Ты вообще кто такой?!- послышалось от самого низкого мужчины - Что, решил за дам заступиться? - с издевкой продолжил тот, явно чувствуя превосходство перед ним в лице своих товарищей. От этих слов парень нахмурился, после чего правая рука полезла во внутренний карман куртки. Ожидая подвоха в виде ножа или тому подобного, все напряглись. - Капитан полиции центрального отделения Токио, Учиха Саске - показывая свой паспорт, не в сотый раз проговорил чёрноволосый. У всех проявилось удивление, ведь с виду Учиха вообще не был похож на смотрителя правопорядка, но предъявленный паспорт говорил сам за себя. - Чёрт, не хочется проблем с законом. Давайте забудем про то что сейчас происходило? К тому же, мы просто хотели провести женщин до дома - подал голос тот, который больше всех смахивал на их "лидера". Далее он жестом приказал своим друзьям дать дорогу дамам. Посмотрев на него, Саске узнал в нем соседа, который две недели тому назад заселился в доме неподалёку от него, а тот в свою очередь похоже тоже узнал в парне полицейского, от того и последовала такая реакция. - Спасибо, господин Учиха! - наклонившись, в унисон поблагодарили полицейского мать и дочь. - Может быть вас провести или вызвать такси? - спросил брюнет, смотря усталым взглядом на потерпевших. - Нет-нет спасибо, нам тут осталось меньше пяти минут идти, будьте здоровы! - поблагодарила женщина парня и они быстрым шагом пошли прочь. Глядя им вслед, Учиха лишь усмехнулся и повернул голову к троим соседям, которые закрыв калитку, зашли на территорию своего дома. - Спокойной ночи, Капитан - последнее что услышал чёрноглазый перед тем, как последний из троицы закрыл дверь их дома . "Что же, еще одной проблемой меньше, можно и наконец-то домой" Думая про себя, Саске поплелся в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.