ID работы: 10705464

Билет в один конец.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подойдя к двери своего дома, Учиха достал смартфон и посмотрел время. 23:40. Сделав вывод о том что уже поздно стучаться, в его руках зазвенела связка ключей. Пару движений и дверь открылась. Зайдя внутрь и закрывая за собой дверь, парень увидел неизменную картину: слева тумба для обуви и средний коридор, в которым по бокам располагались шесть дверей, две слева, две справа и две в конце. Коридор был обтянут в серо-белые обои с принтом волн, а на потолке расположилось четыре софита. Сняв обувь и поставив их на тумбу, Учиха заглянул в первую дверь слева и включил свет, на его лице была небольшая, но искренняя улыбка. Это была кухня небольших размеров. В крайнем левом углу находился небольшой стол с тремя стульями, а начиная с правого конца, вдоль был расположен кухонный гарнитур бежевого цвета со среднем белым холодильником. Главным же на чем сфокусировался парень, был стол с небольшой настольной лампой, которая освещала тарелку с супом и столовые приборы. Подойдя ближе и сев за стол, даже не помыв руки, в глаза бросился стикер. "Приятного аппетита!" было аккуратно написано чёрным по зелёному. "Спасибо" мысленно поблагодарил парень и за обе щеки начал есть все еще тепло-горячий суп. До конца доев суп и помыв за собой, Учиха направился в конец коридора и открыл правую дверь, которая находилась напротив входа в дом. Под маленьким напором воды дабы не сильно шуметь, Саске помыв руки лицо вышел из ванной. Он хотел повернуть направо и пойти в свою комнату, чтобы наконец отдохнуть, но решил повернуть налево и тихо открыв дверь другой комнаты, переступил через порог. Комната была небольшая, вдоль правой стены стоял средний шкаф, в углу был небольшой столик с ноутбуком и различной канцелярией, а возле двери в комнату, прямо слева располагалась одноместная кровать. На кровати кто-то спал, и этот "кто-то" явно не чувствовал тепла, так-как укрылся одеялом от пяток до макушки. "Хм. Кто закрывается одеялом с ног до головы в конце мая?" задал себе в уме вопрос брюнет, а затем посмотрел в сторону столика. "Ясно" прокомментировал на распашку открытое окно парень. Тихо закрыв окно, Саске решил уже пойти спать, время на часах 00:04, а выспаться в выходной ну уж очень хочется. Зайдя в свою комнату, Учиха снял с себя верхнюю одежду и сложив её, положил в огромный, полупустой шкаф. Оставшись в одной футболке и домашних шортах, он наконец-то лёг на большую двухместную кровать. Чтобы потом провалиться в сон и хорошо выспаться. На часах 8:57. Лучики солнца, пробивались в окно одной из комнат дома, повышая температуру в помещении. Тишину разрезал звуки выброшенного на пол одеяла. "Чёрт, ну и пекло, надо срочно в душ". Рассуждала виновница скинутого за борт одеяла. Резко встав, дабы побыстрее охладиться, юную особу пронзила боль в голове, а в глазах все помутнело и начало плыть. "Поспешишь - людей насмешишь" лишь усмехнулась она сама себе. Простояв десять секунд и придя в норму, девушка открыла дверь в ванную и прошла внутрь. Сняв с себя все лишнее и включив прохладную воду, она начала борьбу с жарой. Победа не заставила себя долго ждать, спустя 5 минут девушка вылетела из ванны, попутно вытирая голову. Напялив на себя белые шортики и красную футболку, на которой белым была надпись "always put smile on your face", она начала приводить в порядок свои волосы. Закончив с волосами и встав перед зеркалом, её глазу бросилась девушка-подросток шестнадцати лет, стройная фигура привлекала к себе взгляды молодых парней, средний рост метр шестьдесят пять. Подняв голову, можно увидеть: большие глаза цвета инь, нахмуренные бровки, ровный нос и пухленькие губки. Всю эту красоту подчеркивали длинные волосы до поясницы, того же цвета что и глаза, длинная прядь чёлки всегда ложилась между глаз и спадала на нос - это было визитной карточкой. Оценив себя и улыбнувшись, героиня вышла из своей комнаты. Легонько открыв дверь перед собой, девушка на цыпочках прошла внутрь. "Нельзя чтобы жара тоже испортила утро нии-сана" с такими мыслями девушка добралась до окна, открыв его и повернувшись чтобы уйти, она задела локтем небольшой комод. Одна из фотографий в рамке начала раскачиваться, только она хотела поцеловать пол, как в ту же секунду ее подхватили ладошки и поставили на место. "Фух! Успела, еще чуть-чуть и челкастый бы проснулся, вот же растяпа Учиховская". Взгляд упал на фотографий. Одна из двух, та которая решила покинуть комод, стояла горизонтально, а другая вертикально. На первой было изображение пяти человек. Слева стоял мужчина, скрещенные руки и пронзительный взгляд показывали его серьезность. Рядом была женщина, приятной внешности, в руках она держала младенца. На переднем плане стоял подросток, который был копией мужчины, отличало его добрая улыбка и небольшой хвост. Правее стоял мальчик лет семи-восьми, он был очень похож на мать, лицо выражало улыбку во все зубы, а глаза были закрыты. На бежевой рамке, сверху чёрным было выгравировано "Семья Учиха". Повернув рамку, в глаза попала надпись "23.07.2006, Рождение Киёми". "Мама, Папа, Итачи... как же вас не хватает. Чёрт". На глазах Киёми начали появляться слёзы, но быстро их смахнув, она перевела взгляд на другую фоторамку. На ней было три человека. Двадцатилетний Саске, который уже обзавёлся чёлкой, приобнял за плечи девушку ниже его ростом на голову. Огненно-красные волосы спускались до лопаток, такого же цвета глаза и очки поддерживали её стиль. Она была одета в вечернее красное платье, на ногах блестели белые туфельки. В руках был шоколадный торт и букет цветов, который загораживал все тело Саске. По середине с праздничным колпачком стояла Киёми. Глядя на фото, можно посчитать что - это самые счастливые люди на земле, хотя, в тот момент оно так и было. "День Рождения Карин, 20.06.2018". "Эх Карин, будь ты сейчас с нами, возможно дом не был бы таким пустым. Почему из всех людей, Рак выбрал именно тебя? Правду говорят - хорошие люди уходят раньше." Выйдя из комнаты, чёрноглазка направилась в кухню. Достав: сковороду, три яйца с маслом, она принялась за готовку завтрака. От готовки её отвлекли звуки просыпающегося брата из соседней комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.