ID работы: 10705465

Гардемарины

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткий курс по совращению на рассмотрение

Настройки текста

***

Наши дни       Парень захлопнул дверь за собой. В кабинете нависла напряжённая аура. Кушетка, стоящая напротив двери полетела вперёд. От удара ногой осталась вмятина и след ботинка. Рыжий парень опустился на стул и томно вздохнул. — Ааа, — протянул он — зачем же так жестоко? Тц. Чёрт! — шумный вдох и долгий выдох. — " Ладно сам виноват. Признаю» — он гладил себя по рыжим волосам, а его нижняя губа нервно дёргалась — " Я немножечко пережду. Он остынет, я уверен.»

***

4 дня до катастрофы — Десептиконы, у меня обьявление — в салон самолёта вошёл мужчина. Светло-серые волосы и белый костюм, вот истинный имидж Мегатрона — старосты и лидера группы.        Все присутствующие внимательно посмотрели в его сторону, даже Саунд и тот вытащил наушники, далее приспустив свои очки. — К нам в общежитие заедет кафедра автоботов, насколько достоверная информация, практика у нас с ними не пересекается — на последних словах он выдохнул с облегчением, остальные же негодовали. — Чёрт, только не эти — Эйра сползла по креслу и приставила ладонь ко лбу. — Бляя, ну только не они. — Они будут жить с нами, и делить комнаты — Брейк облокотился о стену с окном. — Не знаю как вы, но я не собираюсь делить комнату с каким нибудь автоботом. — Что знакомые старые? — с долей усмешки сказал Нокаут. Следом на него посмотрели две пары очень злых глаз. Эта злобная аура разрослась на весь салон. — Так говоришь, будто с ними не пересекался — всё так-же зло напомнил Брейк. — тебе припомнить случай с Винблэйт? — Не надо. — Вот и сиди, помалкивая — да, Эйрахниду лучше не злить впринципе.        Года два назад, когда ребята были на первом курсе, они пересеклись с другими ребятами, называющими себя " автоботы». Так получилось что лидеры не могли поладить, ну никак не получалось, но знаете, к этому всё шло. Вот буквально Праймус подал. Мегатрон очень был хорош в математике, физике и алгебре. Ему не было равных в этих науках, кроме преподавателей. А сам Оптимус не любил ни алгоритмов, ни чисел, хотя напротив всегда придерживался порядку, вообще было то, чего нет и до сих пор у Мегатрона. Да, они бы дополняли друг друга, гений в математике и гуманитарий, который может говорить на трёх языках, не включая своего родного. Эти двое поставили бы раком всех, но только если не учитывать их прошлое. Об этом знали только двое человек, Старскрим и Саундвейв. Спросите, каким тут боком наша тихоня? Давайте я просто скажу, что у Стара и Мегатрона были общие интересы, они очень похожи друг на друга, и этим самым стали сотрудничать в дальнейшем. Я конечно могу продолжить это, но боюсь мы потеряем суть истории.       Так вот, причиной разногласий двух лидеров послужила заносчивость Прайма, того, кто хотел всегда выпендрить своих автоботом перед ректором и деканатом. Ребята просто хотели адаптироваться к окружающим, ну первый курс все дела, а им мешали это сделать. Тогда-то было принято решение разделить кафедру на два полуучебных течения — автоботы и десептиконы, как позже придумали им название. Лидеры постоянно скублись меж собой, то автоботы зашли не туда, то десы не эксплуатировали труд. Некоторые ребята даже драки устраивали, пока лидеры не видели, затем увидели и бежали разнимать. Ну вот и сама суть проблемы, автоботы вместе с лесами в одном общежитии, причём ботов больше, хоть и не намного.

***

Иакон, за тысячу км от самолёта.       Сероволосый паренёк со всей скоростью нёсся по коридору университета. Сдача прошла на отлично, он получит твёрдую четыре, переживая завалы от преподов. Основной экзамен был сдан, а следовательно осталась парочка пар и каникулы. Стар быстрее позвонил на номер своей маме и рассказал о своих успехах. — Мама, я сдал на четыре — запыхавшись, он открывал дверь на улицу. — думал прям там и коньки отброшу. — Ну чего ты, сына, так загоняться из-за учёбы. Ты прекрасно всё знаешь и всегда всё учишь. Но я конечно рада, что ты всё сдал. Какие долги остались? — Только физ-ра, мама. — Может справку тебе сделаем? — женщина на той линии связи с недоверием спросила про справку. Именно сейчас её сыну лучше не выходить на улицу в принципе. Состояние здоровья требует либо нормально питаться, либо не суваться в сильно душные места, каким улица и является. Особенно в мае. — Думаю лучше всего будет справка, если не сложно конечно же. — Что ты, она завтра будет готова, я тебе отправлю, а потом отксеришь. — Хорошо, спасибо.       Стара буквально ничего не могло огорчить, кроме одного нюанса. Как только он зашёл мессенджер до его седой головы дошло, что впервые в жизни его проигнорили. Обычно Ноки не позволял себе такого, иногда конечно может не получится ответить, но не так же долго. Прошли грёбаные два часа. -» Что-то здесь не чисто» — промелькнуло в сознании у Скрима. — " Но да ладно, если спросит, что привезался? , скажу что волнуюсь.» — так он и сделал. Стар отправил сообщение с содержанием " как прилетиш — напиши мне». Седовласый вновь стал вспоминать то, о чём думал в этой ситуации. Именно этому учили их на психологической кафедре, заглядывать в себя. — Спросит» что привезался? " — теперь глаза Скрима расширились, а брови стали на разные уровни. — О чём я думаю? Это мой парень, он и больше от меня был отстранён расстоянием. Сука, успокойся. — именно таких слов стоит опасаться.       Следующий час он просто пил чай и наслаждался спокойствием, пока не пришло заветное смс, с которого всё началось.

***

      Апартаменты в гостинице были весьма солидны. Всё да не зря университет раскошелился на такие расходы, чтобы все двадцать два ученика плюс, трое сопровождающих, уместились и чувствовали себя комфортно. В каждом номере было две кровати, маленькая гостиная и санузел. Если при условии, что каждый взял с собой настольную лампу, то материал можно было спокойно собирать, не парясь с временем суток. Только единственная помеха — сосед. Всем было известно, что девочки повыдирают друг другу волосы, но увы нашему латиновому попался бот. Так ладно обычный из серой массы, таки нет, сам Проул. Любитель командовать. Но как же Нокауту повезло, что он тот ещё соня. Так что проблем не должно быть. Наверное.       Разделив номер на две части, не учитывая туалет и двери, ребята расположились в разных частях комнаты. Без скандала, без колкостей. Тем временем Ноки заходит в уведомления и видит сообщение от своего парня. Да именно СВОЕГО парня. Он это и подумал, идя выполнять свой план в действие.       В ванной висело круглое зеркало, а рядом стоял декор в виде ветки дерева. Этой красотой и воспользовался рыжий.

***

      Пришло сообщение от Нокаута, точнее фотография. Стар быстро открыл вкладку и зашёл в приложение. Вот вот это зеркало, а в нём виден оголённый торс парня и приспущенные брюки. А дальше зеркало закончилось, видны только лобковые волосы, в остальном зеркало закончилось.       Телефон был откинут на кровать. Старскрим схватил подушку и прижал её к лицу. Заорать он так и не заорал, но покраснел до ушей. Сердце сильно сильно билось, а в животе, да и груди что-то громыхало. Затем вновь звук уведомления. Тут остался вариант, поднял ли от бёдра выше, или обычное сообщение? Никто и не это он не хотел видеть. Если что нибудь по типу " нравится?» Старскрим просто умрёт от стыда.       Минута ожидания и он потянул руку к телефону. Там было голосовое сообщение. Странно, прежде такого не было, ни таких фотографий, ни голосовых. В сообщение же говорилось о следующем: — Звёздочка, а мы уже заселились, прости что тебе не ответил в те разы. — мог бы, Стар уже бился головой о стену. Как же обычный голос мог оказать такое влияние. — Фаак ты что творишь? — тут то Стару вспомнился и спор, и карты, в которые играли. Даже просматриваемые порно фильмы и те проблеснули в голове. Интересно, кто же будет девушкой, которую изнасилуют? Варианты? — Так что за мысли? — послышалось в другом углу комнаты. Перед парнем возник он сам, только чёлка была не красная, а фиолетовая. — Давно пора, ну согласись. Со спокойным лицом Стар произнёс: — Отношения не должны состоять только из похоти и садизма. — Садизма? Похоти? Тебе ведь самому хочется переспать с Нокаутом. Разве не так? Ты — другой Старскрим указывает на прежнего — можешь представить секс между двумя мужчинами, и ты упускаешь момент быть на месте одного из них. Работай.

***

Переписка Нокаут: Ну как ты? Сдал экзамен? Старскрим: Даа. Меня завалили преподы, так что четыре Старскрим: Эм. А как я по твоему должен был отреагировать на фото? Нокаут: Прямолинеен как всегда. Ну я бы хотел начать вести новую переписку с тобой. Ты ведь хотя бы фотографироваться умеешь? Старскрим: Бля, нет! Я не стану этого делать. Нокаут: А тебе понравилось?       Тут-то Старскрим призадумался. Ну а что? Живём один раз, правда долго.       Скрим нажимает на кнопку записи.

***

Наши дни       Седовласый нёсся по коридору, с огромной скоростью выбегая на улицу. Он уже и не помнит как оказался перед зданием отеля. -"Второй этаж. Номер 14» И вот он уже стоит напротив двери номера. — Думаю это была хорошая затея. Стар стукнул по двери три раза. В той стороне послышалось шуршание. После минутной паузы дверь отворилась.       На пороге стоял Мегатрон собственной персоной. Он внимательно оглядел гостя. — Старскрим? Ты что тут делаешь? — редко когда лидер показывал свои " слабые», как он считал, эмоции. Но сейчас это было кстати. К нему в номер вломился тот, кого он оставил за главного. Весь красный, волосы распущенны и свисали, закрывая лицо. На улице около 21 градусов тепла, а он непонятно где бегает в джинсах и водолазке. — Я это… Приехал навестить Нокаута, да и — послышался всхлип — остальных тоже. Ничего не говоря, Мегатрон отошёл от двери и указал проходить. Он провёл Скрима на кухню и налил воды в стакан. — Выпей. Весь в пятнах, а пальцы ледяные, Старскрим выпил содержимое. — Спасибо. — он сжал губы и скрестил руки на груди. — И что эта красная шапочка натворил? Рассказывай, а я поставлю чайник.       На конфорку плиты был поставлен чайник, зажигание, и успокаивающий звук горения. Мегатрон тоже сел за стол, чуть ли не напротив парня. — А ты как всегда применяешь свою науку в жизни? — Скрим улыбнулся и посмотрел в глаза лидеру. — А ты всё такая же ядовитая змеюка?       Получилось разрядить обстановку, чему оба были непомерно счастливы. — А что это за девушка с розовыми волосами? Мегатрон на минутку завис, тупо глядя куда-то в стену. — Розовые волосы? Такие длинные — лидер показал примерную длину, до стола. — Да. — До сей поры это было не моё дело, но сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.